Предавайте.. У вас это так прекрасно выходит..

 Вы не те, вы хуже, дешевле, проще. Вы будете предавать снова и снова, забывая о собственном счастье. Но так в погоне придете за чем-то другим, похожем внешне, но совершенно пустым и вязким внутри, купите это ценой пожизненной расплаты. Вы ощутите время на кончиках волос, на лице и руках. Это страшное прикосновение и есть та холодная, яркая лампа, к которой так тянет мохнатых летних насекомых.
Люди-сами творцы собственного счастья. Лишь бы они не пытались обмануть все на свете: время, других людей... себя..
Каждый день ты выстраиваешь перед собой огромный город принципов и стереотипов, а после, под большими темными очками, быстро его покидаешь- спасаешься, бежишь. Но города не исчезают просто так. Они будут всю жизнь преследовать и забирать сны. Сними очки, оглянись- нет ли кого сзади.. Скрывайся.. Скрывайся!

Предавай свои мечты, предавай себя, опустись в огромный поток, и пусть жизнь несет. Скоро ты и ее предашь. Сказать судьбе : "Действуй."- и дальше плыть по течению, лежа на спине- ведь это так просто.

"Судьба еще даст нам шанс." Даст. Но я просить не буду, мне не нужно, я сильная. Бороться, захлебываться водой, тонуть, но только не сдаваться. Я обязательно доплыву до берега.


Рецензии