Питание при опухолях

Какие продукты питания наиболее предпочтительны при развитии опухолей? Наиболее предпочтительны продукты, нормализующие дифференцировку тканей, нормализующие функцию иммунной системы и обладающие непосредственными противоопухолевыми свойствами. К данным продуктам можно отнести:
Фасоль (как бобы, так и зеленые стручки).
Горох.
Свекла в любом виде.
Морковь.
Черный изюм (сорт изабелла).
Томаты (особенно сырые).
Печень рыб (доза должна быть небольшой (!!!) - прием в больших количествах токсичен).
Морская рыба (за исключением "магазинной копченой и соленой" - так как в них обильно кладут нитрит или нитрат натрия, которые в кишечнике способны преобразоваться в нитрозоамины, обладающие канцерогенами).
Кобылий кумыс.
Зеленый чай.
Бифидок.

Чего лучше избегать:
- жареное мясо (много канцерогенов).
- колбасы (нитрит натрия).
- твердые сыры (избыток холестерина и кальция, нитрит натрия).
- пиво (содержит биологически активные вещества...).
- сладости (за исключением сухофруктов, мармелада и шоколада, которые в умеренных количествах полезны - мармелад содержит полезный пектин, какао-масло шоколада обладает некоторыми опосредованными противоопухолевыми свойствами).


Рецензии