господа, рыбку в аквариум

господа, рыбку в аквариум
кент1
1 - Сегодня - 18:50 срочно, где продаются после 18 аквариумные рыбки? Рыбка официально сдохла.
Версия для ребёнка - рыбку увезли в больницу.
Чтоб не расстраивать ребёнка, нужно срочно подыскать замену.
Подскажите пж.  
Котик в бане
2 - Сегодня - 18:53 Есть цихлиды, одну штуку ради ребенка отдам даром. Самовывоз КСК.  
кент1
3 - Сегодня - 18:55 премного благодарен. Не силён в видах и подвидах подводной фауны. Нужна обычная с виду золотая рыбка :)  
Котик в бане
4 - Сегодня - 18:58 3: Золотых нет :(((
Есть карпик золотистого цвета...впринципе в эпоху пластической хирургии может и прокатит сказка, что больничка не простая а больничка золотая :)))
Сорри ну чисто золотых нет.
На КМР два магазина вроде до 8 работают.
Могу ща выйти посмотреть, мне как раз до магазина 5 минут ити.  
ЛИС НА ТАЗЕ
5 - Сегодня - 19:03 3-кент1 >А до завтра рыбка не может поболеть?  
Котик в бане
6 - Сегодня - 19:04 5: Возможно нет...дети же разные бывают.  
кент1
7 - Сегодня - 19:05 я в западном округе.
огромное человеческое спасибо, не трудитись котик, сидите в своей бане :)
скажите как называется эта рыбка на профессиональном языке аквариумных любителей.  
кент1
8 - Сегодня - 19:07 5/ план Б резервный, пока действуем по плану А :))
да и завтра опять работаю до 6.  
Кошка Лилуша
9 - Сегодня - 19:11 8-кент1 >магазины в торговых центрах типа Меги работают до 22, в Меге около Ашана рыбки есть, правда не знаю какие именно  
Андрей 1233
10 - Сегодня - 19:14 ну а разве нельзя в больничке рыбку оставить до утра? там капельницы ей ставят ;)  
Fodin
11 - Сегодня - 19:28 3-кент1 >Щаз модны пираньи.
А ребёнку надо уже прививать познания о жизни и смерти.  
Злобный дедушко
12 - Сегодня - 19:48 жжоте черти)))  
kuban
13 - Сегодня - 19:51 при ребенке сымитируй входящий звонок, скажи звонили из больницы, сказали рыбка поправляется и под действием лекартв немного изменилась в размерах и цвете, что пару дней еще будет лечиться
так выиграете время на пивко  
Отец и сын
14 - Сегодня - 19:54 Проблема, конечно, серьёзная. Говорю практически без иронии. Но почему-то вспоминается реплика ребёнка из известного анекдота: "И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (с) )))))))))))))))  
кент1
15 - Сегодня - 20:45 господа, всем спасибо и участвующим и сопереживающим.
Внезапно возник и реализовался план С.
Наша рыбка родила троих золотистых малышат. А так как доктор не разрешает чтобы малыши находились с большой рыбкой в аквариуме, он оставил её у себя в больнице навсегда!
Вон уже плавают три малявки, ребёнок счастлив :)  
kobra
16 - Сегодня - 20:51 15-кент1 >Вы замечательный и заботливый отец!) Побольше бы таких!  
Sk
17 - Сегодня - 21:14 Сенбернар ни у кого не сдох? А то знакомые троих небольщих отдают.  
Память Меркурия
18 - Сегодня - 21:22 15-кент1 >Говорят, еще бывает, что рыбки рожают головастиков!  
NUTS
19 - Сегодня - 21:44 бедные дети...с пеленок относятся как к душевнобольным...  
Память Меркурия
20 - Сегодня - 21:45 19-NUTS >Это еще что! Вы на раздел Родительство зайдите в "детскую психологию и развитие" - такого узнаете, жить не захочется.


Рецензии