Тому кто важен

     Давно я не испытывала подобного....дрожь по телу...Нервы....Нет ,это  не то...это не нервы...
         Это совсем другое, ничем не объяснимо ...даже самой себе ....сначала ты стоишь....ты его целуешь.....так медленно, так нежно....плотно сжимая  свои глаза, ты вот-вот обнимешь его... но нет ...ты не  потдаешся ....ты так не хочешь отрываться от его губ... Так мучительно это мгновение, когда так он тебе нужен именно сейчас, не в другой момент... а сейчас, здесь, рядом ....понимающий тебя.....
          Но нет, он тебя не понимает... и ты это знаешь....
       Знаешь луче чем кто либо другой, знаешь то, как тебе хочется, что б этот поцелуй, такой нежный, такой непонятно тоскливый, для тебя,..... не для него... только для тебя....Но так не хочется, чтоб этот миг кончался.....ведь ты знаешь что он может быть последним, ты ведь сама можешь всё окончить... Освободиться от такой не понятной тебе самой тупой боли....
      Ты его целуешь, так как ты хочешь, а целуешь ты его нежно, не задавая поцелую страсти, ты просто хочешь почувствовать каждый изгиб, каждую линию, их мягкость, и потому целуешь так медленно, так легко, почти касаясь самих губ...и как жаль, что подобные мгновения проходят так быстро....
         Ты не успеваешь до конца вдохнуть в себя его....Тебе ведь просто нужно простые прикосновения....такие мучительные до горечи, от которой ладони сами по себе сжимаются в кулак... Но ты не хочешь плакать....ты просто хочешь его целовать ...
      Но ты... отрываешь от него свои губы, что могут целовать его,...так..., как никто его не поцелует... ты не знаешь как попрощаться и говоришь какую-то глупость...
       Ты идешь ...ты еще радуешься поцелую, возможно «первому» такому  особенному, за огромный промежуток времени... но когда ты заходишь в комнату, выходишь на балкон что бы может провести его взглядом... но его уже нет....ты закуриваешь....и еще ничего не понимаешь... как правильно назвать молчание в средине тебя........
       Даже и мысля не проскочит....тишина....ты только думаешь, о том, почему не видно как он ушел....ты думаешь... почему всё так?....и идешь в комнату садишься на кровать ....
      И вот он... страх... что он ушел....хоть он не уходил на всегда...страх того что он просто ушел ...
     И тут из самой глубины  сердца вырывается тупой крик....и так хочется плакать ....но ты не можешь плакать... ты не знаешь от чего же тебе плакать, потому что вы просто попрощались?...как и раньше?...
    Нет, это уже было не то, что раньше...
        Далеко не то ...
       Ты сидишь на полу и просишь хоть об  одной слезинке....и выдушиваешь...одну ....затем другую....Хоть  он и не достоин их ,но ты хочешь плакать за ним....
          И всё .....больше слёз не было....но оставалась такая тупая боль в сердце ,от которой так хотелось кричать....но ты не кричишь....ты не посмеешь кричать....ты хочешь слёз... Может он о них ничего  и не узнает...но ты хочешь плакать ДЛЯ НЕГО....Это крик души о том что б быть услышанным..... услышанным им....
      Но он даже ведь и не знает о твоих чувствах....ведь ты так боишься их...и по этому никогда не говорила эму ,что еще с первых минут он был для тебя особенным ...
          И ты решаешь рассказать ему...ты ему об этом говорила...но  подумала что не всё сказала ...
       И ты любым образом среди ночи ищешь связь с ним... ты выглядишь так по дуратски...но тебе это не важно....
      Ты говоришь ему всё...и просишь сказать хоть что нибуть на твою исповедь...он молчит...ты знаешь почему он молчит ,но всё дальше просишь....помочь тебе ,что то сделать для того чтоб всё стало на свои места...
       Но для него и раньше всё было на своих местах...о твоем он даже и не задумывался...
       Ты желаешь ему приятных снов...прощаешься...
Плачешь...от всей души плачешь...
    Как приятно плакать..
          Как же давно я не плакала так искренне ,как же приятно посвящать свои слёзы тебе  ....
...как приято, плакать ....
      Как же я давно не плакала для кого-то.....
Спасибо что ты есть....спасибо за слёзы...спасибо что я могу быть...
                ........ Тому, кто важен ........       


Рецензии