Все дети-генетически дети только своей матери

Ладно ,девушки и женщины и бабы- .Вот вам информация-хотите верьте хотите -нет ,но это истина Никакого отношения ВСЕ ДЕТИ не имеют к своим отцам-дети рождаются -только у женщины и только ее это дети физически-и больше ничьи а все остальное- называние мужчины ,с которым на момент рождения детей ,женщина живет-" " отцом" этих детей....страсти по этому поводу-и прочая бредовая мифическая мутотень-это лишь архетипы поведения-то есть древние и ооочень старые общественные вернее уже даже племенные-,навязанные всем вам правила реакции на то или иное-вы тут все живете ,по кем то в перовобытные времена-выдуманным правилам поведения и отношения к тому или иному факту-которые действительности ,ни в какой мере не соответствуют-так как придуманы невежественными дикар, которые не выносят чужих детей-правы-это дети лишь той женщины ,которая их произвела на свет-то есть дети" чужой матки", и БОЛЬШЕ НИЧЬИ, а мужчина" отец" физиологически генетическим ИМ НА САМОМ ДЕЛЕ-НИКТО-другое дело что он их растил ,нянчил ,и был к ним возможно привязан ,-ну мало ли к кому мы в этой жизни привязаны-я вот очень ко многим была привязана , в прошлом-ошибочно конечно ,как я теперь поняла -это не означает ,как выяснилось ,что те ,кого я нянчила и жалела-мне родные .Родной мне только МОЙ ребенок-как и любой женщине родной только ее ребенок, а отцам наши дети-не родные физически , генетически тоже неродные-(сказки про сперму-лишь сказки ,как и сказки про зачатие от спермы-)это только наши дети .Все остальное-иллюзия и архетипы поведения-ЛОЖНЫЕ установки часто магические и со времен первобытности-и что полу-обезьяны могли понимать о зачатии? сами подумайте- откуда им это все знать?Не понимая не зная ,просто придумали, а вы ,до сих пор по этим правилам и живете и верите в эту примитивную ложь как в законы незыблимые.. сдуру конечно и от невежества....
Так что правы тут те, кто заявил ,что не обязана вторая жена любить детей от первого брака ,как не обязана и их " отец" любить- не его это-детей -а всего лишь дети-той женщины ,с которой он раньше жил


Рецензии