Коллективное творчество в Шамбале. Тема 2

 Еще одно направление активного творчества разумных структур и существ    формирующих Шамбалу:
  Формирование  надзаконов  Ноосферы  планеты  Земля. Одним из которых является   закон   усиления  коллективной ответственности  за  создание  и развитие  через действие энтропийных мыслеформ, разрушающих  в  Ноосферном Пространстве Любви   целостность, одухотворение, одушевление.   Согласно этому закону  коллективные  формы сознания (религиозные и национальные эгрегоры  любого масштаба, включая мировые церковные системы) -  должны будут  перерабатывать самостоятельно    порождаемые ими     энтропийные шумы  (агрессивность, криминальность, коррумпированность, зависть, невежество, фанатизм, милитаризм,   воинственность, цинизм,  и др.). 
 «Перерабатывать самостоятельно» - это значит,  что в местах  расположения основных  информационных  массивов,   порождающих  и сохраняющих эти  эгрегоры,  будут происходить  усиление  и развитие       солнечно – земных информационных потоков, обеспечивающих  преобразование  Ноосферы  и её вещественно энергетических слоев. Суть такого преобразования  - сохранение эволюционной целостности на всю временную глубину существования планеты. Поддерживание всех процессов одухотворения и одушевления    в границах законов   целостности  всей Ноосферы, на всю временную глубину существования планеты Земля.  Снятие   энтропийных   блокировок, приведших к изоляции  человечества  от  эволюционного потока  временного слоя  за счет энтропийной деятельности   эгрегоров   агрессивного типа   современного человечества.  Временной  объем   такой изолированной  капсулы  человечества   от общего эволюционного  потока развития сознания планеты  оценивается в  две тысячи  лет  периода  эпохи рыб.
  Исходя из выше сказанного,  непосредственно  в местах нахождения основных информационных  и телесно-энергетических массивов  государственных, религиозных, национальных  эгрегоров,  порождающих энтропийную изоляцию человечества от  эволюции планетарного сознания,  будет происходить чистка  этих   информационных пространств  от энтропийного мышления и действий.   Чистка будет осуществляться  всеми природными  средствами планеты.  Серьезные климатические изменения,    организованные  Ноосферой  Земли  в местах наибольшей плотности  расселения  европейского   населения,   излучающего  во все  регионы потребительскую агрессию  и милитаристские     мыслеформы,  становятся, таким образом,  неизбежными. 
 Впрочем, природные аномальные явления  и катаклизмы  затронут    все регионы, где расположены   энтропийные массивы  современных  государственных  и религиозных эгрегоров. Так как эти эгрегоры накопили критическую массу самоуничтожения через   мыслеформы энтропийного типа (страх, ложь, агрессия, жадность, невежество, фанатизм) В результате мыслеформы человечества   вызвали необходимость создания пространства адекватного ответа со стороны всей  остальной части  сознания планеты,  как необходимой реакции самозащиты на  болезнь в виде  незрелого мышления  разумного вида.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.