Бен Ладен уничтожен?

              Бен Ладен уничтожен(?)

Интересные и противоречивые сведения идут из страны Пиндосии - для того, чтобы отвлечь от военных действий стран Запада в Ливии?).
Сюжет канала НТВ "Бен Ладен был безоружен"
http://www.ntv.ru/novosti/228221/

Оказывается, Бен Ладен не был вооружен и не прятался за спину женщины, но был все-таки уничтожен, причем на труп даже страшно смотреть по фотографии(снимок этот, по выражению Карни, «устрашающий и отвратительный»),которую не хотят обнародовать (очень уж страшно и отвратительно выглядит - фотоснимок или стрельба в безоружного и то, что осталось от тела?). Оказывается, теперь гуманно и демократично - НЕ СУДИТЬ, а УБИВАТЬ и УНИЧТОЖАТЬ. Это очень гуманно,а,главное, сохраняются человеческие права. Интересно, а Бен Ладену успели сказать коронную фразу голливудских фильмов: "вы имеете полное право сохранять молчание,все, что вы скажите, может быть использовано против вас на суде"?
Время очень хорошо подгадали - убили перед следующими выборами на пост президента США,подняли политические очки Бараку. - Все-таки, не зря дали Нобелевскую премию мира - он очень мирррный.
Кстати, был ли это вообще Бен Ладен?*  - У меня большие сомнения в способности американского спецназа отличить одного бородатого араба от другого. - Он был безоружен,но оказал сопротивление (каким образом?), не захотел поднять руки вверх (это и есть "оказал сопротивление?").
Мда... стрелять в безоружных некрасиво, зато безопасно!
___________________________________________________
Я слышал о 8 (или 18?)братьях, причем один (на фото) очень на него похож.


Рецензии
Признаться, я с самого начала сомневалась в том, что Бен Ладен уничтожен. Такой весь неуловимый и, вдруг... Слишком легко, а главное - вовремя.

Нелли Григорян   23.07.2011 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.