О частичках чего то сокровенного в подругах!

Холодная, отстраненная, несущая холод. Плачет медными слезинками и уносит свою боль в небо. Крутит вихрем и, топча босыми ногами землю, бежит прочь. Летать, не позволено, но можно ведь смотреть на небо. А звезды, планеты, галактики – все это так высоко, но ее взор устремлен выше

Прохлада, ославлена туземными странниками, оазис в пустыне. Живая, любимая, но одинока. Смотришь на нее и удивляешься ее неземной красоте. Может, кто-то и ищет ее но сейчас вокруг все тоже.

Огненная, пылающая, сильная. Освещает и в тоже время уничтожает все вокруг. Немирная, но своих бережет. Нетерпеливая и влюбленная в стужу. Свои мечты и мечты других освещает, дарует уверенность и любовь.

Тоскливая, депрессивная, меланхоличная, ранимая. Сама природа, даровав ей, уязвимость поскупилась на шипы. Уныло смотрит за окном на мир и, замечая каждую мелочь -удивляется. Ищет защиты в сильных, потому что не замечают ее слабость.

Вечная, умная, загадочная. Мона Лиза, только красивее. Словно ожившая дама прошлого тысячелетия. Удивляюсь ее выдержке, взглядам, вере. Роняя платок на пол в жаркий день она неосторожно просит сопровождающего господина оставить инцидент без внимания и получает в замен новый.

Дополняющие друг друга они несутся по жизни, улыбаются, грустят, ругаются, спасают мир, Любят. Как все-таки важно иметь таких друзей и быть частичкой в этом большом электроне дружбы.


Рецензии