Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок

О чем думают женщины:
- Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
- Доверие - это когда тебе говорят "Знаешь, а он у тебя гуляет". А ты отвечаешь "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
- Мужская дружба -  это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает «Где был? Где ночевал?» Муж отвечает «В баре с друзьями, ночевал у друга». Жена звонит 10-ти друзьям … у 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит.

Ди появился в жизни Ли как глоток чистой и прохладной воды … открытый и искренний. И на минутку Ли вдруг поверила, что кто-то ее понимает. Ли всегда умела дружить с мужчинами, старалась их понимать и поддерживать и всегда вставала на их сторону. Но мужчины как дети … жестокие в своих обидах и обидчивые в своей жестокости. Как дети они так и не могут научиться сдерживать силу удара и бьют больно без промаха прямо в сердце. Они рубят с плеча, не задумываясь над словами, которые в гневе или обиде произносят. Дети такие же честные, импульсивные и поэтому жестокие … фильтр, через который они начинают выпускать наружу слова, появляется значительно позднее. Уже слышу возмущенную реплику «А что женщины не такие?!» Отвечаю «Нет, не такие». Они могут быть жестокими, но делают это осознанно, хоть и не менее болезненно, чем мужчины. Они прекрасные актрисы и детьми только прикидываются, чтобы поиметь то, что им нужно в данный момент. Женщины не думают, они замышляют!

Ли была физиологической женщиной, она была отличной актрисой и могла крутить мужчинами так, как хотела, но она крутить не хотела и от лицедейства очень устала. Ли хотела любить, заботиться, отдаваться, была открытой, рубила с плеча, обижалась как дитя малое, много плакала. Обидеть Ли было проще простого. Ли умом понимала, что мужчины – это дети, но душой все равно продолжала верить в настоящее сильное, мускулистое, но теплое мужское плечо. А получала очередного дитятю … жестокого в своих обидах и обидчивого в своей жестокости … и плакала. Она все прощала мужчинам … как же ребенка не простить … он ведь детеныш неразумный, неспособный рассчитывать свои способности и силу, открытый, доверчивый и искренний. И на очередное «Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!» Ли всегда отвечала «Конечно, любимый, игрушек у меня и у самой пруд пруди, а горшок – это вещь очень личная … он всегда при мне … в дамской сумочке».

Ли любила мечтать о том, что когда-нибудь все мужчины, поев Растишки, все-таки станут большими и взрослыми и научатся отдавать отчет своим поступкам, а главное брать ответственность за свои слова. Она готова была купить грузовик Растишки! Наивная девочка Ли! Она мечтала и мечтала, а мужчины-дети били ее все больнее и больнее. В следующей жизни Ли станет Волчицей. И тогда ей не нужно будет просить прощения за то, что она делала и не делала, не нужно будет играть и притворяться, не нужно будет плакать, а раны зализывать мастерски она научилась уже в этой жизни.
Москва, 05 мая 2011


Рецензии