О голосовании против гей-парада в Москве. Статья

Предлагаю вниманию Читателей переписку на тему, весьма щекотливую, - чтобы и другие Читатели могли принять участие в дискуссии, и высказать собственное мнение по данному вопросу...
Переписку привожу без изменений.
Началось всё с обыкновенной рассылки... Имя "Елена" - условно, и не факт, что оно подлинно ;). Но ведь это же совсем не имеет значения...
Итак:


Рассылка от Елены:

"УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,БРАТИЯ и СЕСТРЫ во Христе!
ПЕРЕСЫЛАЮ СООБЩЕНИЕ ВЛАДИМИРА ГОНЧАРОВА О ПЛАНИРУЕМОМ ГЕЙ-ПАРАДЕ В МОСКВЕ, ПЕРВОМ В РОССИИ. ПРИЗЫВАЮ ПРОГОЛОСОВАТЬ НА ДЕМОКРАТОРЕ ПРОТИВ ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ: http://democrator.ru/problem/3096
С УВАЖЕНИЕМ,Нина
Прочитайте мои дорогие друзья...это действительно серьезно...?!"



Ответ Братислава:

"Елена, а лично Вы пробовали для начала ВЫСЛУШАТЬ геев? Прежде, чем осуждать? Ведь обвиняемому всегда дается право голоса, прежде, чем вынесут приговор...
А Вы - без суда и следствия... На основании чьих-то предубеждений...

Я знаю, Вы будете спорить, ибо Вам противно об этом даже думать. Ибо гомосексуализм - это ненормально.
Но Вы не думали никогда о том, что это ненормально точно так же, как и болеть? Ведь Адам и Ева были созданы здоровыми, а не больными... М?"



Ответ Елены:

"...Наверно это как то вас лично задевает...тогда извините
Я и мои друзья думаем по другому...т.б. мы верующие православные люди и не желаем видеть на улицах своих городов парады геев...
Не нужно афишировать свои недостатки...надо быть скромнее и не вызывать гнев и отвращение...а в остальном вы правы...
Но вызов обществу не нужен...пусть живут как хотят...но это однозначно полностью развращенные люди забывшие и стыд и предел ...
А лечить их просто не кому...у нас в России переломный период...
Политики специально все это спускают без тормозов...чтобы отвлеч людей от политики..."



Ответ Братислава:

Елена, подобные парады создаются лишь как вынужденная мера, не более. Когда женщины добивались равных прав с мужчинами, они тоже устраивали и парады, и демонстрации. Когда они этого добились, парады прекратились сами собой.
Когда геев и лесбиянок прекратят дискриминировать, и дадут им право спать с тем, с кем им душа лежит, - то парады тоже прекратятся сами собой. Это всё, чего они добиваются. Просто - чтобы их перестали презирать.

Лично я тоже противник подобных парадов. Ибо я тоже не слепой, и вижу, что многие используют подобный парад как повод показать себя, подурачиться... Я видел, как участники парада выходили на улицу в нижнем белье, чтобы показать свое тело, - и мне это противно. Но я понимаю, что сами эти мероприятия - вынужденная мера за равенство прав. Не более.
Перестаньте дискриминировать гомосексуалистов - и вы не увидите их больше на улицах как участников парадов. И не придется краснеть перед детьми за тех, кто использует эти парады в извращенных целях.
Не мешайте в одну кучу гомосексуалистов и извращенцев. Извращенцы есть не только среди них: и среди гетеросексуалов их тоже хватает. Но их почему-то не замечают. Не замечают тех, кто тянет в свою постель всех подряд, в том числе и детей. Но зацикливаются почему-то именно на гомосексуалах.

Я - гетеросексуал.
Гомосексуальная любовь мне чужда. Равно, как и не со всякой женщиной я лягу в постель только потому, что причисляю себя к гетеросексуалам... Но я ненавижу дискриминацию и ущемление прав человека. И потому защищаю геев и лесбиянок. Ибо их защитить некому. Их даже выслушать некому...
Их судят без суда и следствия. Почему-то считается, что они меняют партнеров как носки. Это неправда. Они переживают неудачи в любви точно с той же частотой, что и люди с традиционной ориентацией. Но акцентируют внимание почему-то только на их неудачи. Акцентируют и осуждают. А то, что точно такая же картина происходит и среди гетеросексуалов - этого не замечают в упор. Оставьте геев и лесбиянок в покое.

Знаете ли вы, как часто убивают людей нетрадиционной ориентации только на почве гомофобии? Их убивают только за это. Их трупы находят чаще, чем кого-либо другого. Причем, убивают их зверски. Сначала долго издеваются, а потом забивают насмерть.
Прекратите эти убийства. Дайте им спокойно жить. Прекратите эти убийства, и они перестанут выходить на улицу и устраивать парады.

Их увольняют с работы, когда узнают об их сексуальной ориентации. Их не берут на работу по той же причине. Чтобы выжить, они вынуждены заниматься либо проституцией, либо воровством. А потом говорят: все геи и лесбиянки - такие-пересякие. Перестаньте увольнять их с работы. Дайте им возможность жить честно. И вы больше не увидите гейских парадов на улицах своего города.

А теперь вдумайтесь. Они рискуют ЖИЗНЬЮ за право быть гомосексуалами. Вы все ещё думаете, что они извращенцы? Не слишком ли высокая цена за возможность извращаться?


05.05.2011
Братислав Либертус Публицист


Статья доступна к коментированию также и на:
ВКонтакте http://vkontakte.ru/note64678564_11008319?comments=1
ВКругуДрузей http://libertus-proza.vkrugudruzei.ru/my/blog/


Рецензии