Проект жизни на Земле был сдан вовремя

  Персонал института по проектированию жизни на планетах был с головой поглощен в работу. Оставалось несколько дней до сдачи проекта жизни на небольшой планете, а еще было много недоделок.
  Дионтею было поручено спроектировать популяцию мамонтов. Совсем недавно его перевели в отдел по проектированию насекомых, хотя его специфика совсем не вязалась с тем, чем занимался этот отдел. Но это Дионтея нисколечко не тревожило, тем более что в этом отделе работало много девушек.
  Соседний отдел занимался проектированием динозавров. Его знакомый с этого отдела говорил, что их проект получился сырым, а все из-за того, что в этом месяце выпало ряд юбилеев у сотрудников. По старой традиции юбиляр устраивал небольшую гулянку, и весь отдел на некоторое время напрочь забывал о работе.
  У Дионтея работа также не клеилась. А все из-за этой новой практикантки – симпатичной девчонки, которая с первого дня привлекла его внимание. Впрочем, Дионтею осталось только доделать систему адаптации мамонтов к изменяемости климата на планете. Но из-за вьющихся белокурых волос практикантки и её голубых глаз, Дионтей чаще смотрел на нее, чем на раскрытые листы проекта на столе.
  В конце концов, он решил, что популяция мамонтов и в таком виде достаточно жизнеспособна, и решил сдать проект в нынешнем виде. Разве можно из-за такого пустяка не любоваться этим милым созданием, полностью поглощенным своей работой. Сразу было видно, что девчонка очень серьёзно относится к порученной работе, хотя и задание у нее было пустяковым – спроектировать популяцию тараканов.
 
  Не взирая на некоторые недоделки, институт сдал проект в назначенные сроки. Уже через месяц проект был воплощен в жизнь, и на орбите одной из звезд вращалась, заселенная жизнью, новая планета, получившая реестровое название Земля.


Рецензии
Я так и знала!Это проект.

Мария Тарадова   25.05.2011 14:10     Заявить о нарушении
Да :)). Но проект достаточно интересный.

Сказочник Николай   26.05.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.