НЛО выходит из подполья

    На этот раз они появились во всех странах одновременно и надолго. Зависли в небе разных размеров и цветов. И заговорили все средства массовой информации. Скептики с недоверием слушали, потом смотрели в небо, протирали глаза и гворили: "Этого не может быть, сейчас все исчезнет", но в этот раз ничего не ичезало, а наоборот свекркало все ярче и красочнее, до тех пор пока все не поверили в его реальность и не стали думать всем миром: "С этим надо что-то делать, зачем они здесь?" На это они отвечали излучением
радости и волн любви. Все это чувствовали даже самые черствые грубые и нечувствительные.
   Люди ждали... и приветствие прозвучало для всех на их языках и наречиях, небо превратилось в огромный экран телевизора. Все увидели красивых высоких инопланетян очень похожих на нас, но красивее. Они прилетели с похожей на Землю планеты "Оэи" из далекой другой галактики. Показали ее историю, где было только безостановочное развитие  без войн   и катаклизмов. Всегда мир, счастье и любовь, развитая наука и медицина победившая все болезни и соответственно смерть. Перенаселения не было, дети подрастая улетали на другие планеты, откуда слышали стоны страданий, помогали во всем, а таких планет было в их галактике больше чем оэйцев.
   А с некоторых пор они стали улавливать стоны  такой мощности, исходящей от Земли, за которой они давно наблюдали, что снарядили вот такую большую экспедицию да и наконец-то запрет на вмешательство в жизнь землян был снят в связи с приближением 2012г.
   Еще неделю они подробно показывали жизнь на своей  и на других планетах, отвечали на все вопросы и пригласили всех желающих переехать к ним. Всем страдающим обещали встречи с их умершими любимыми, больным и старым -здоровье и молодость, бедным - богатство, непризнанным -признание и всем любовь и уважение.
   И потянулись толпы людей, улетали тысячами. Их потом показывали как они там, некоторые возвращались и лично рассказывали и опять улетали. Это убеждало. И опять улетали следующие тысячи людей. Потом на протяжении многих лет люди возвращались на Землю и опять улетали туда, все-таки там действительно было лучше.
    На Земле остались самые убежденные неверы и скептики. Их оказалось достаточно, чтоб продолжалась жизнь на Земле.


Рецензии
Доброе утро!

Вы абсолютно правы,
за последнее время,
случаи наблюдения НЛО участились.
И участились настолько,
что смело можно надеется,
контакт не загарами!

С пожеланием его получить, Вячеслав.

Вячеслав Поляков-Прокопьев   06.06.2013 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.