Кот в семье

Кот в семье
efsane
1 - Сегодня - 14:22 Девочки, может на ЖВ кто-что подскажет... Дублирую с ПиЭ...

Собственно, вопрос о межличностных взаимоотношениях в семье, где есть муж, жена, и молодой кот.
Кот кастрирован. Не метит.
Постоянно в отсутствие мужа пристает к жене с сексом.
Стоит протянуть руку его погладить, как он тут же возбуждается.
При муже не пристает.

Но с мужем неласков, напряжен, старается не контактировать глазами, не любит, когда муж даже просто на него смотрит.

А вот над женой считает себя главным,
бьет по ногам, если та замешкается с кормлением, когда он попросил, или покормит не деликатесами.

Как себя вести? Что делать?

Хочется добиться, чтобы не приставал с сексом к жене, чтобы любил мужа и чтобы не требовал еду с агрессией, а просил.

Помогите советами, пожалуйста, прошу.
Ситуация накаляется.  
Любимка
2 - Сегодня - 14:24 животного усыпить
хозяев отправить к психиатру  
Модест Селянин
3 - Сегодня - 14:24 "Выкинь Ваську на мороз"  
ксенн
4 - Сегодня - 14:24 мда...скоро кот мужа отправит спать на коврик, а сам будет иметь жену((( сочувствую.  
Фея Динь Динь
5 - Сегодня - 14:25 Вы хотите из кота гомосека сделать?  
Шкодная
6 - Сегодня - 14:25 привести в дом суку.. Т.е. собаку женского полу.. Хай животные порезвяццо  
Сладкая боль
7 - Сегодня - 14:25 мда...не люблю котов...  
от А до Я
8 - Сегодня - 14:25 1-efsane >коту по заднице. И показать кто в доме хозяяин. Научить его место, сидеть, стоять, лежать.  
Шкодная
9 - Сегодня - 14:26 мож кота недокастрировали? Как может кастрированному хотеться?  
латентная
10 - Сегодня - 14:26 гы)) вот она, бизинесс-идея моя!!
*уржалась напрочь*
корм для молодого кастрированного кота живущего в молодой семье со средней арифметической крови семьи +5  
Джин
11 - Сегодня - 14:27 выйти замуж за кота!!!  
Это не я
12 - Сегодня - 14:27 тема - развод. Кастрированные коты секса не хотят!  
Шкодная
13 - Сегодня - 14:28 Еще идея. А может мужик не мужик? И поэтому кот как бы пытается заместить отсутствие мужика, раз уж даже кастратику такое приходится делать..  
efsane
14 - Сегодня - 14:29 9-Шкодная > кастрировали в возрасте 7 мес. (сейчас уже 10), в клинике Борща, врач кастрировала хороший, считается одним их лучших в городе, и после операции сказала. что все прошло удачно.
Кастрировали именно по той причине, что начались приставания к жене. Думали, поможет... Но не помогло...  
финланд
15 - Сегодня - 14:29 Берёшь кота за шкирку,подносишь к лицу и начинаешь на него шипеть и легонько бить по носу....при первых признаках агрессии.....Демонстрируешь позицию главного в семье...ибо пока хозяин стаи-животное)))*зоопсихология,уле*))  
Paola del Castello
16 - Сегодня - 14:29 обычное невоспитанное животное, муж себя с ним поставил, а жена нет. Ставить его на место давно уже пора, а не так, что он царапается, а вы корм - в миску.  
Шкодная
17 - Сегодня - 14:29 12-Это не я > развод скоро случится у пары! Кот-разлучник.  
Шкодная
18 - Сегодня - 14:29 14-efsane > может надо было в клинику Супа или Котлет?  
Mongolec
19 - Сегодня - 14:30 трололо  
Шкодная
20 - Сегодня - 14:30 траляля  
Cosmo
21 - Сегодня - 14:31 по ходу у него с гипофизом траблы)) Говорят, есть какой-то небольшой процент котов, на которых кастрация не действует)))) В смысле "дитЁв" они делать не могут, но инстинкты сохраняются.
Мой кот со мной довольно ласков, спит в ногах только с моей стороны, а мужа боится)) Достаточно одного взгляда мужа, чтобы кот свалил из комнаты)) Поначалу у них борьба даже была, Чивас проиграл)) Но вот чтобы прям такие явные признаки были, как в сабже - не наблюдала)  
Шкодная
22 - Сегодня - 14:31 тили-тили.. трали-вали... *усе, меня плющит и уносит в далекую даль*))))  
Фея Динь Динь
23 - Сегодня - 14:31 Люди, сосайтники скажите мне, что это все не серьезно %///  
латентная
24 - Сегодня - 14:31 15-финланд >да-да-да))) я однажды обчалась с чуваком, он щека сваво брал зубами за шкирку и носил по хате.умный мужик, зам ректора)
блин, я как-то со своей всей живностью, на протяжении жизни обходилась без зоофили, ой логии)))  
efsane
25 - Сегодня - 14:33 16-Paola del Castello > как вести себя жене? жёстко? вроде и жалко на котика строжиться... Мы - весь его мир, кроме нас ни с кем не общается.  
Зверь Юга
27 - Сегодня - 14:34 а что, у кота 25 см? Нет? Ну вот и не напрягайтесь )))  
kurazz
28 - Сегодня - 14:34 пипец....куда мы катимся то?!))прогнозирую постов 500  
латентная
29 - Сегодня - 14:35 25-efsane >сводите его в центр Монтесорри.  
финланд
30 - Сегодня - 14:36 24-латентная >у меня кошка давича была.....*ука последняя....борооолись...(((  
Шкодная
31 - Сегодня - 14:37 шо ж вы **** делаете!?!?! Я щас сдохну прям под столом *бьется в конвульсиях*  
Зверь Юга
32 - Сегодня - 14:39 Глупасти! коты в монтесорях разбираются как свиньи в апельсинах. Это я вам как Зверь Юга говорю )  
efsane
33 - Сегодня - 14:40 21-Cosmo > вот найти бы такой вариант поведения, чтобы кот не воспринимал мужа как соперника, а как ну.. папу, кормильца,.. и жену не как даму, а как маму...
Тоже спит со мной под боком...  
SUKA SAN
34 - Сегодня - 14:40 1-efsane >голову лечить, жене и мужу .  
Шкодная
35 - Сегодня - 14:41 33-efsane > кормите его вискасом.. не знаю как насчет папы, но мамой точно будет звать  
латентная
36 - Сегодня - 14:41 31-Шкодная >я те ща еще КРОЛИКОВ - царей заднего двора напомню;)
32-Зверь Юга >тогда сразу в оранжерею? как считаете?  
Дама Пик
37 - Сегодня - 14:41 какой сЭксуалЫй жЭнЧинА, даже котЭ кастрированного возбуждаИть)))  
Ложечка стальная
38 - Сегодня - 14:42 извращенцы.  
SUKA SAN
39 - Сегодня - 14:43 35-Шкодная >чтоб быстрее сдох ?)))  
латентная
40 - Сегодня - 14:43 33-efsane >пусть мама варит по утрам кашу и проверяет уроки у него, а папа водит на воскресные рыбалки и выдает карманные деньги!  
Mongolec
41 - Сегодня - 14:44 Фотге котЭ в возбуждённом состоянии уже просили?
Ложечка стальная
42 - Сегодня - 14:44 33-efsane >ну...тогда надо чтоб муж покормил его грудью и вылизал после туалета. и это минимум.  
efsane
43 - Сегодня - 14:46 40-латентная > ну так почти что и происходит, и с воскресными рыбалками, за исключением уроков, т.к. к обучению грамоте неспособен совершенно :) "Не хочу учиться, а хочу жениться".  
Cosmo
44 - Сегодня - 14:46 33-efsane > а зачем? Они же соперники не в сексуальном плане :-) Они определили кто в доме хозяин))
по поводу что делать? Выше написали. дать понять что еще раз, и по носу получит)))))))))))))  
Шкодная
45 - Сегодня - 14:47 36-латентная > совсем с ума сошла.. У меня начальник перед носом, а я щас реветь начну уже в предыстерике..  
латентная
46 - Сегодня - 14:47 41-Mongolec >однако... а Вам зачем?

это круче чем фчира про альтернативный секс))  
Люси была здесь
47 - Сегодня - 14:47 Надо заниматься секасом с мужем при котэ. Чтобы он убедился воочию, что его шансы проиграны.
А вобщем: заведите плюшевого мишку. Он ко всем ровно дышит.  
Дама Пик
48 - Сегодня - 14:48 ***.. что за мужики пошли что коту не могут объяснить кто кого должен иппать... )))  
Люси была здесь
49 - Сегодня - 14:49 Кот хитрее любого мужика. Ему силой фиг чего объяснишь, тут надо моральный авторитет заработать.  
латентная
50 - Сегодня - 14:49 45-Шкодная >*рыдаит*
Шкод, покажь боссу 43 пост
ыыыыыыыыыы
47-Люси была здесь >прикинь,кот интерпретирует (не сомневаюсь,ЭТОТ кот знает это слово)это как предложение?)))  
Люси была здесь
51 - Сегодня - 14:51 50-латентная > нифига! Я знаю что говорю, у меня такое было, правда кот был полноценный. Он всегда стеснительно уходил, и залезал под покрывало на диване.
Кстати позднокастрированный кот (после полового созревания) все равно что некастрированный, у него уже сложилась картина мира, но он не может удовлетвориться. Также и с людьми: кастрировать евнухов полагалось до определенного возраста, иначе - агрессия и даже жестокость.  
Шкодная
52 - Сегодня - 14:52 50-латентная > не, я с 48 померла уже  
Mongolec
53 - Сегодня - 14:53 47-Люси была здесь > А если кот увидев мужнино достоинство ржать начнёт и лапой показывать?  
Дама Пик
54 - Сегодня - 14:53 51-Люси была здесь > а может он и мужа может трахнуть? от агрессии?  
Mongolec
55 - Сегодня - 14:53 48-Дама Пик > Буем по лбу?  
финланд
56 - Сегодня - 14:54 51-Люси была здесь >хм,моя кошатина садилась рядом с кроватью и внимательно наблюдала...только что не записывала...)))))приходилось дверь замуровывать..  
латентная
57 - Сегодня - 14:56 53-Mongolec >не-не-не) у них(котов) чотко все! глаза как у кота из Шрека.  
losha belaya
58 - Сегодня - 14:56 за задние ноги и ап стену. тока очень быстра)
а тема пра секс, да? шоп жену не любил, а мужа любил... весёлая семейка))  
Mongolec
59 - Сегодня - 14:59 57-латентная > http://img-fotki.yandex.ru/get/23/mi...93_47e833ee_XL
Типа измеряет))  
Люси была здесь
60 - Сегодня - 15:00 млин, а может кота самого спросить? Что мы тут за него размяукались?
53-Mongolec > может кот его давно уже видел, за то и гоняет:)  
kurazz
61 - Сегодня - 15:00 и кто то из этих людей.когда то называл меня еще извращенцем!!!))))  
Mongolec
62 - Сегодня - 15:01 60-Люси была здесь > Действительно, нужно выслушать все стороны конфликта)  
Люси была здесь
63 - Сегодня - 15:01 61-kurazz > котэ?  
Cosmo
64 - Сегодня - 15:02 47-Люси была здесь > ой, наш кот как-то на сие действо попал. кажется, у него был ШОК!)) Кстати, целый день потом он со мной не "общался", отворачивался.. Потом оттаял))) Видимо понял, что проиграл окончательно))))))))))  
латентная
65 - Сегодня - 15:05 ООО)) я вспомнила у Веллера есть байки скорой помощи
дык там случай был:
вызвала в Питере бабуся божий одуванчик, неотложку, кровотечение у ней ТАМ.Бабуська одна жила, с котом.
Воспитывалась еще при царизме в институте благородных девиц. Так шоп одной век не куковать, приучила она сваво кота к совместному сексу: мазала ТАМ сметанкой,предварительно долго не кормила, ну он соответственно еду ТАК добывал...
однажды волшебство прервал тлф звонок, бабуська было рыпнулась, а кот-то голодный,добыча ускользает...
вопщем, бабуся пострадала)  
Люси была здесь
66 - Сегодня - 15:07 65-латентная > вот про Питер тут ключевое слово, да? :):)  
Шкодная
67 - Сегодня - 15:08 мой кот в шоке глаза пучит если застанет буйство кроватное.. А если я замечу что он это заметил... )))))))))  
латентная
68 - Сегодня - 15:08 66-Люси была здесь >спешил фо ю))  
финланд
69 - Сегодня - 15:10 65-латентная >сейчас тебя в вычленении из литературы порносцен уличат....))))  
Veter
70 - Сегодня - 15:13 Кот должен жить под диваном в страхе и унижении. Па теме всё.  
Люси была здесь
71 - Сегодня - 15:14 А мне у Веллера больше про крематорий запомнилось. Ну где костюмчик покойного вдова после похорон обнаружила в комиссионке, и выигрышная лотерейка по-прежнему лежала в его карманчике. Я некрофил, да? :)  
Модест Селянин
72 - Сегодня - 15:16 70-Veter > Зиг хайль, мой фюрер! +500  
латентная
73 - Сегодня - 15:16 71-Люси была здесь >да) помню)
а вообще неправильно обозвана тема!
надо:
"кот-как ЧЛЕН семьи"  
ксенн
74 - Сегодня - 15:16 да, легенды невского проспекта-это супер вещь))
а заводить нужно не кота, а кошечку)) доброе и милое существо)  
финланд
75 - Сегодня - 15:18 74-ксенн >ты крааайне не права.....))))Наглое,стервозное,нервенное существо...))  
Проходящая
76 - Сегодня - 15:21 74-ксенн > гы :)) наше доброе и милое существо шипит на всех детей! :)))
к взрослым ластица, на детей - ну реально змеище! :)  
Проходящая
77 - Сегодня - 15:22 +76, вместе с тем, Кузя стоически терпит попытки племянника накормить его курицей :)  
Люси была здесь
78 - Сегодня - 15:23 кошечка это вообще бомба. То у нее ПМС, то просто моча в голову....Совершенно непредсказуемое существо. А ее повадки кататься перед кем попало или ходить с откляченным задом вообще неприлично выглядят! то ли дело кот!  
Veter
79 - Сегодня - 15:23 Лучше собаки кошки нет.  
латентная
80 - Сегодня - 15:23 74-ксенн >75-финланд >76-Проходящая >
среда обитания и педагоги учитываюцо?  
Проходящая
81 - Сегодня - 15:24 78-Люси была здесь >кстати, да :))) мне мужики кондишны ставили, так эта мадам реально к мужикам домогалась, шалава, блин :)
ксенн
82 - Сегодня - 15:24 кошку так же кастрируют. или как правильно называется это у кошечек...
а что касается шипит на детей и прочее...это от характера зависит. моя пока ни на кого не шипит. сама прелесть))  
Люси была здесь
83 - Сегодня - 15:28 81-Проходящая > о чем и речь! Холишь ее лелеешь, а она вот так первому встречному. Не мужу даже! :)
Помню принесла я своего кисоню к невесте. Он был опытный, сразу оценил объект и просчитал диспозицию.... а она... к мужу моему клеиться начала. Но вобщем потом все у них получилось. (с котом ес-но, не с мужем). Хозяева говорили, что если бы все мужчины были такими грамотными и стойкими ухажерами как мой котик, то они не знали бы отказа ни у кого.  
simvolika
84 - Сегодня - 15:29 моя мужа любит, а меня боится и уважает, потомучто ТАПАК - грозное оружие, бьющее точно в цель(С)!!!  
A stranger
85 - Сегодня - 15:29 У меня есть пит буль, может вы привезетё своего котика нам, а то он уже всех в округе передавил((  
латентная
86 - Сегодня - 15:32 83-Люси была здесь >ты чо?? *сделала глаза как у шрековского кота* это же ее ПАПА!
еще как вариант доктор, это же ее брат(с)  
Люси была здесь
87 - Сегодня - 15:33 86-латентная > а ну да, наверное. гыгык :)  
Ятаган
88 - Сегодня - 15:43 1-efsane > как вести себя? ипануть ногой чтобы в стену вляпался, - будет как шелковый. инфа 100%.  
Пиранья
89 - Сегодня - 15:45 мой еще не кострирован, но дата уже назначена:) нас с дочкой за ноги кусает, царапает, когда жрать хочет, а когда спать хочет, лезет на голову или груди и сосет волосы, и так засыпает..козлина. А вот мужа когда видит, всегда "приветствует" словом "мяяу", взгляд полный добра и подчинения:) и еще у него клаустрафобия:)))))  
Люси была здесь
90 - Сегодня - 15:47 89-Пиранья > сосет волосы на груди.... эпилятор в помощь! :) А вообще сосучие коты слишком рано отняты от матери. Я так слышала. У меня был один такой. Но он еще слепым ко мне попал.  
Конопляный Муравеи
91 - Сегодня - 15:50 Бугага))) Вот это тема) Кот -сексуальный маньяк))))  
Пиранья
92 - Сегодня - 15:53 90-Люси была здесь >дурочка:))))))) волосы сосет на голове, а укладывается на грудь,ближе к шее:))))) я тоже это слышала, мы нашли его, ему месяца 2,5 было, в подъезде орал, папа наш обрадовался, хоть еще один мужик в доме появился:)))))))  
simvolika
93 - Сегодня - 15:56 92-Пиранья >волосы заодно помоет)))  
Cosmo
94 - Сегодня - 15:59 "сосущие коты" - этА пять!))) Тема жжОт))  
Super_ВИПа
95 - Сегодня - 16:06 Автор трололо. На родительстве тоже галиматью писало в какой то теме.  
Люси была здесь
96 - Сегодня - 16:10 94-Cosmo > ага, если его вовремя не ущучишь то стопка свежевыглаженного белья быстро станет мокрой и жеваной. А если еще дверцы в шкаф с одеждой будут не закрыты....!!!!  
ЧериЧка
97 - Сегодня - 16:11 фихасе котэ какие бывают.... *хорошо, что у меня собака...ЗЫ: к мужу не пристает*  
ксенн
98 - Сегодня - 16:15 у меня оказывается не кошка, а клад)))
спит вообще на своем отдельном месте. есть просит скромно. тихо мяукнет на кухне и все. тихая и культурная))) Ну покуражится немного, поносится, мы с ней поиграем . Потом спать. И так до утра)  
Inka
99 - Сегодня - 16:16 Не читая.
Кот-зоофил.
Тема-развод.
Все бред сивой кобылы.)))))))))))))))))  
Шкодная
100 - Сегодня - 16:25 после 99..
100! Иииии-го-го!!!  
Проходящая
101 - Сегодня - 16:38 "сосучие коты " - ыыыы :))))))  
буду нежной
102 - Сегодня - 16:40 91-Муравей не читай, тебе вредно, давление поднимитсо,а вообще тема ужасно тошнотная..  
bumer444
103 - Сегодня - 16:43 *** у меня пару дней назад в гараже кошка сдохла пипец заваняла весь гараж(((  
tih_online
104 - Сегодня - 16:44 тоже мне сенсацыя! у мну кошка пасть порвет любому,кто на меня руку поднимет..я уже научил ее не просто сопровождать меня,а рычать как соседский бобик..осталось лишь чтобы она выучила пару слов по-русски,хе  
Cosmo
105 - Сегодня - 16:51 102-буду нежной > конечно!! темы про анал куда лучше))
ЗЫ: а мой кот когда есть продает падает. Реально, говорю ему "Чивас, падай" и он с размаху об пол "ба-бааах!")))) Друзья шутят, что он приучилася падать после голодных обмороков)  
   
Люси была здесь
108 - Сегодня - 16:55 а мой когда есть просил, то набирал скорость на обгоне, по пути к холодильнику, как-то быстро и ловко переворачивался на спину, не теряя скорости, и до холодильника уже проезжал впереди меня на спине, сложив лапки на пузе. Такой привычный маневр.
ellag
111 - Сегодня - 17:43 да,тема круче вчерашнего анала...весело тут у вас,давно так не смеялась...только на ДЖ с такой темкой не ходите-там барышни суровые,шуток не понимают и пару-тройку статей УК припаяют с ходу...


Рецензии