Открытое письмо Бараку Обаме

Открытое письмо Президенту США Бараку Обаме
от изобретателя Ивана Алешкова 13.11.2009г

Друг мой, по борьбе за мир во всем мире Обама, мне случайно удалось сохранить природное здравомыслие, а техническая одаренность помогла познать истину и доказать простоту мироздания (смотри на сайте www.aleshkov.su «Контраргументы» и другую писанину для умных).
Окончательный мировой кризис перепроизводства устаревшего бизнес борохла сделал очевидным деградацию политики маразматиков в попытках затормозить мирное развитие цивилизации, угроблением здравомыслия детей и одаренных природой гениев. Пять тысячелетий ига безумия власти на планете показали зловредность попыток вернуть эволюцию назад, от абсолютной свободы (независимость от соплеменников и природных условий) человека к обществам под управлением бездарных, но хитрых политиков (больные маразмом взрослые, возомнившие себя элитой). Словесно субъективные объединения в угоду безумию власти (коллектив, фирма, паства, округ, штат, государство, альянс, НАТО, Евросоюз) держится на страхе чинопочитания и напоминает стадо баранов, гонимое в рабство одним старым козлом (работодатель, начальник, чиновник, директор, патриарх, президент, генсек, председатель совета…).
Хотя, дети всегда умнее родителей (признак эволюции) природное здравомыслие ребенку удается сохранить только до начала навязывания ему словесно субъективной информации (до 2-3 лет от роду). Для того, чтобы возомнить себя козлом (элитой) ребенку достаточно слушаться родителей и воспитателей, прилежно учиться в школе и ВУЗе, и иметь протеже (родителя, родственника, любовника мамы или друга семьи) типа успешного беса-политика (олигарх, богатый бизнесмен, вор в законе, крупный чиновник, мафиози, академик…). А вот с превращением ребенка в раба-барана приходится усердствовать родителям, воспитателям, проповедникам, учителям, надзорным органам, СМИ, вооруженным силам. Тех ребят, кому случайно удалось сохранить остатки природного здравомыслия (не пьет, не курит, атеист, пацифист, любит ЗОЖ), угробляют службой в армии. Дедовщина, насилие, убийства, самоубийства, алкоголизм, наркомания растут во всех армиях мира из-за деградации политики одурачивания. В 21 веке уже очевидна глупость патриотизма, войны, как принуждения к миру, религиозной бредятины… Мудрая природа заложила во всех живых существах добродетель спасать соплеменников, предупреждая об опасности, а мы ради безумия власти заставляем молодежь бессмысленно убивать себе подобных.
Для порабощения детей мы, взрослые, производим алкоголь, сигареты, наркотики ради раскрашенных бумажек с таким же усердием, как питание, одежду, спортинвентарь… Дурачим сказками, книгами, фильмами, компьютерными играми про супер успешных волшебников типа Гарри Поттера и благородных рыцарей вояк типа Дон Кихота в борьбе с искусственно созданным маразмом взрослых злом.  Запугиваем детей мифическими злодеями (драконы, колдуны, дьяволы), создаем и тщательно вооружаем реальных злодеев:  солдаты, полиция, милиция, грабители, охрана, мафия… Для устрашения молодежи строим тюрьмы, военные базы, корабли, субмарины, истребители, раскручиваем маразм гонки вооружений, разжигаем военные конфликты.
Но это не вина бесов политиков, стремящихся в козлы (поработители), и не вина простых людей, вынужденных прикидываться баранами (порабощенных), а ошибка природы, создавшей нас соперниками, что бы стремились развиваться. А в результате развития мы научились говорить, реализуя амбиции (стремление к превосходству), стали подменять естественное развитие хитростью словоблудия (политикой), и превратили жизнь человека на планете в сумасшедший дом.
И очевидное тому доказательство – это абсурд товарно-денежных отношений в условиях изобилия товаров жизнеобеспечения человека на планете: все магазины, склады, хранилища, свалки переполнены, предприятия останавливаются не куда девать продукцию, фермеры разоряются – не куда девать урожай… А мы, одураченные бесовщиной политики мечемся всю жизнь, озабоченные деньгами, как козлы и бараны озабочены сеном (рублями), травой зеленой (долларами) и силосом (евро),курсы валют похожи на соотношение кормовых едениц. Благодаря техническому прогрессу в раскрашивании бумажек, денег печатаем всяких полно, больше всего, конечно, Вашей самой стабильной, старой, «полезной» зеленой травы. Да еще фальшивоманетчики способствуют «кормозаготовкам» и миллиардеров развелось на планете как «нерезаных собак». Банки и сейфы переполнены (а еще под матрацами сколько!), банковские козлы объедаются бонусами, чиновники разворовывают бюджеты и еще остается на пышные похороны заслуженных козлов, грабители не успевают грабить кассы, банкоматы, инкассаторские машины… Биржевики, жулики, мошенники – жиреют, бесхитростные работяги – нищенствуют. А хитрые политики уже 50 веков дурачат молодежь: за раскрашенные бумажки (зарплату) послужите козлу маразматику, да так, что бы он поверил, что вы бараны и овцы: называйте господином, угождайте, выполняйте все желания (в том числе сексуальные) пока ему не надоест или у молодого умного кончится терпение прикидываться дураком бараном. Такая жизнь людей абсолютно  бессмысленна и двадцать пять веков назад об этом сказал Сократ: «Не познанная жизнь не стоит того, что бы быть прожитой»  и публично выпил яд. Невозможностью познать смысл жизни в сумасшедшем доме объясняется растущее во всем мире потребление алкоголя, наркотиков, сигарет и суицид (преодоление подсознательного страха смерти) перевалил за миллион. Преодолевают страх смерти и одаренные природой добродетели, получая естественное удовольствие от реализации амбиций на развитие цивилизации (И.Христос, Д.Бруно, Ян Гус, Р.Дизель…). А вот твои предшественники маразматики, мнящие себя вождями, превратившие в пушечное мясо тысячи и миллионы невинных молодых здоровых парней, ради амбиций козла в стаде баранов (Цицерон, Чингисхан, Наполеон, Суворов, Гитлер, Сталин, Д.Буш, Б.Ладон…) и даже убившие собственных сыновей (Иван Грозный, Сулийман Мудрый…) цеплялись за непознанную жизнь, демонстрируя безумие и зловредность власти.
А тебе Барак Обама, как лауреату Нобелевской премии мира и президенту самой развитой в техническом прогрессе страны дана природой уникальная возможность спасти человечество и экологию планеты, то есть вывести цивилизацию из кризиса. Поверь еще не затуманенным безумием величия собственным глазам, что мир во всем мире мы нарушаем сами из-за амбиций. И тебе достаточно ослушаться своих баранов советников распустить НАТО, вернуть всех солдат по домам, собрать все оружие и надежно заблокировать на военных базах, разоружить собственную охрану,  все силовые органы и предложить населению сдавать огнестрельное оружие, как окончательно изживший себя человеческий порок. И ты сам увидишь, как прекратятся коллективные злодеяния, террористов Алькаиды, Хамаза, Толибана, сомалийских пиратов…И уйдут в историю все границы, таможни, пропускные пункты…, как ушла в историю бессмысленная китайская стена, порождение маразма китайских и монгольских вождей и рабского напрасного труда тысяч людей. Как двадцать лет назад рухнула берлинская стена, порождение хрущевского маразма и жалким безумцем выглядит лауреат Нобелевской премии мира М.С. Горбачев, пытающийся выдать победу здравомыслия над политикой за достижения собственного маразма: объединение Германии и распад СССР. После провала бесовщины перестройки, ее родетеля с ускорением выгнали из Кремля более хитрые и наглые козлы. Разделив на отары самое большое (по площади) стадо баранов козлы маразматики типа Ельцина, Кучмы, Шеварнадзе, Курманбаши …, погнали баранов в разные стороны (СНГ, НАТО, Евросоюз, феодальное средневековье…). А выпнутый из Кремля бедолага, оставшись без баранов (с одной овечкой) уже 15 лет помогает козлам правителям дурачить молодежь своими лекциями, что всем нужен «внедрешь»  перестройки демократии от которого окочурился  развитой социализм. Более 70 лет продержалась на планете самая безумная власть маразма благодаря невиданным массовым репрессиям, прогрессу в совершенствовании огнестрельного оружия массового уничтожения (пулемет, броневик, танк, автомат Калашникова, химическая, бактериологическое, ядерная погибель всего живого…) и демонстрации бесовщины атомного ужаса твоим предшественником  Рузвельтом (Хирасима, Нагасаки).
Развитие цивилизации в моем лице дает возможность власти принести реальную пользу человечеству, а для тебя уникальный шанс выполнить обещания избирателям и клятву президента. И это будет единственным оправданием твоей вины в гибели 13 невинных твоих подданных, расстрелянных на военной базе в Техасе 06.11.2009. И это единственный способ навсегда прекратить военные конфликты на планете типа арабо-израильского, Чеченского, ибо человек – не стадная биологическая особь верхней ступени эволюционного развития (ближайший аналог – медведь), а любая боеспособная группа (армия, войско, отряд, банда…) – это стадо вооруженных  баранов, запуганное безумием козла командира. А если отдельные козлы и бараны перестреляют друг друга человечеству и экологии это ни сколько не повредит
А освободившись от страха чинопочитания (перед мнящими себя козлами маразматиками), молодежь займется спасением экологии для собственного удовольствия согласно миллиардлетним законам мудрой природы и используя технические решения, одаренных природой гениев. И даже глобальные проблемы экологии, например потепление климата, без глупых киотских  бизнес-протоколов, без саммитов мнящих себя козлами маразматиков, без симпозиумов горе-ученых и бесов-политиков…., имеют простые решения:
1. Прекратится добыча, транспортировка и сжигание углеводородов, ради бессмысленных раскрашенных бумажек, так как уже давно изобретены тепловые насосы для отопления жилищ теплом недр планеты (например проекты № 22, 33, 43, 55). Электроэнергию будем добывать непосредственно на месте ее потребления  от солнца, ветра и воды  (примеры в проектах № 14,17,35,36,44,52).
2. Прекратится опустынивание планеты, так как любая зеленая растительность превращает солнечную энергию в кислород и рост биомассы. А лишенная зелени поверхность: песок пустыни, камни в горах, автомобильные и железные дороги, асфальт улиц и аэродромов, крыши и стены домов… солнечную энергию превращают в нагрев атмосферы. И радиаторы автомобилей, кондиционеров, сплитсистем, трансформаторных станций…, в жару добавляют к солнечному теплу миллиарды мегокаллорий.Из-за перегрева атмосферы в летний период возникают бури, смерчи, ураганы, засухи, лесные пожары…. Освободившись от ига безумия власти, молодежь  начнет делать вместо крыш  бассейны (проект № 25) гелиокотлы (проект № 30,31) или газоны, цветники, сады и рощи, стены домов покроют солнечными батареями. Вместо кондиционеров – тепловые насосы будут летом накапливать тепло в грунте под домами. Вместо железнодорожных и автомобильных магистралей, каждый километр которых превращает в пустыню около 2 гектар поверхности планеты, будут делать струнные транспортные системы Юницкого (СТСЮ), изобретенные в 1977 году.
3. С помощью ветроустановки качающий парус (проект № 17) будут превращать пустыни в цветущие оазисы. А мини землесос УДОД (проект № 48) будет превращать болота в красивейшие озера на берегах которых будут разводить сады , строить небольшие комфортабельные экологичные дома и жить в них весело и беззаботно, как и задумано мудрой природой без денег, без хитрых политиков, и попыток порабощения человека человеком.
Проблема автомобильных пробок в крупных городах тоже имеет простое решение. Легковой автомобиль, уже давно не транспортное средство, а вредный для экологии и опасный для человека способ реализации амбиций или бессмысленного зарабатывания цветных бумажек. И достаточно автовладельцам договориться и прекратить в дневное время в городской черте движение всех без исключения легковых автомобилей. С 7 утра до 10 вечера в городе только общественный электротранспорт, свободные улицы, нет загазованности и пробок. А главное дневное средство передвижения будет полезный для здоровья, экологичный, современный, полноприводный велосипед с автоматической трансмиссией (проект № 49).
И автозаводам пора прекратить выпуск устаревших, угробляющих экологию и людей автомобили с ДВС, а разработать и выпускать современные электромобили (журнал «За рулем» № 12 декабрь 2000 года, стр.59) и мой проект № 20. Такой автомобиль благодаря компьютерному «штурману» абсолютно безопасен, ни когда не нарушит скоростной режим, и хотя не может мчаться более 100км/ч, за то может двигаться по любому бездорожью и по воде, то есть ни автострадами, ни мостами загромождать поверхность планеты больше не надо.
И главную нашу ошибку – лишение детей природного здравомыслия реализацией  амбиций родителей, воспитателей, учителей…, легко исправить: достаточно перестать навязывать свое ошибочное словесное мировосприятие (маразм) и унижать детей наказаниями, субъективными корыстными оценками, зачетами, экзаменами. Человек может воспитывать, учить, ставить оценки, наказывать, запугивать собаку, лошадь…, льва или медведя в цирке, то есть биологический вид нижнего уровня эволюционного развития, а дети добровольно учатся у родителей и старших соплеменников. Подрастая, обратятся к учителям естественных наук, с которыми будет интересно познавать реальный мир. А подросток сам в свое время обратиться к профессионалу, если захочет овладеть профессией, или к ученому, если появится интерес к наукам, или к режиссеру, если появится талант развлекать людей, или сам будет развлекаться, изучая историю, религию, философию, бескорыстно сочинять стихи, сказки, романы… А кто-то  и неучем счастливо проживет всю жизнь ни кому не мешая. Всего лишь независимость детей от маразма и корысти взрослых навсегда избавит цивилизацию от ига безумия власти.
А развитие цивилизации (повышение комфорта и безопасности жизни человека без ущерба экологии и свободы соплеменников) будут давать одаренные природой технические гении. Гении появляются случайно (как аномалия) примерно один на несколько миллионов рожденных, он сам почувствует потребность в знаниях, необходимых для развития технического прогресса, он не нуждается в признании, ему просто не надо мешать.  Он сам обратится к ученому если ему понадобятся теоретические знания, к профессионалу для изготовления сложных деталей экспериментальных образцов и бескорыстно отдаст людям удачные свои наработки для повышения комфорта и безопасности, получив естественное удовольствие успеха.
 Без нас, друг Обама  маразматиков, мнящих себя мудрыми не одураченные  молодые люди решат все проблемы цивилизации без всякого насилия в согласии с мудрой природой. До начала второй мировой войны Муссолини сказал: «Друзьям все, а врагам законы», и теперь уже очевидно, что врагов у человека нет, а значит все друзья и законы ни кому не нужны, и бояться человеку на земле не кого. И не надо ни кого разоблачать, судить, преследовать, наказывать, ибо природа не дала возможности взрослым особям признавать и исправлять ошибки, по этому исправить ни какого злодея нельзя, да это и ни кому не надо. И если ты не можешь сам уйти из непознанной жизни, то доживай, как хочешь (абсолютная свобода и всего полно), только не мешай жить другим и не навязывай свой маразм детям. Хочешь, выращивай флору, фауну, путешествуй, лежи на диване у телевизора…, хочешь водку пей с друзьями самодельную, табак и наркотики для себя производи…
А тому, кто из-за маразма уже не может остановиться от злодеяний, родственники или друзья поставят укол и усыпят навсегда, как ветеринары усыпляют старых или безнадежно больных животных. И для животных и для человека это самый гуманный способ ухода из жизни (предложенный еще Сократом), что бы не мучить себя и других. Кроме того, современная наука разработает смертельный укол со стимуляторами гормонов радости и наслаждения, уходя из непознанной и по тому бессмысленной жизни, человек единственный раз испытает настоящее удовольствие, заложенное природой в клетках нашего организма. Это естественная радость будет оставаться на лицах умерших, помогая преодолеть страх смерти и добровольно уйти из жизни: импотентам, извращенцам, маньякам, больным СПИДом и другими неизлечимыми заразами… И не надо ни какого насилия, и не нужны оружие, тюрьмы, надзорные органы, суды…. (не судите да не судимы будете). Глупо и смешно  выглядят дискуссии бесов политиков о моратории на смертную казнь и запрете автоназии, когда от давно устаревшего транспорта и бессмысленного огнестрельного оружия гибнут каждый день тысячи невинных здоровых людей. А наша забота о продлении мучений безнадежно больных, уродов, калек, немощных стариков (благотворительность) – это ошибочная реализация амбиций, ибо природа нам дала стремление к превосходству, а мы научившись говорить стали получать удовольствие от превосходства над убогими, над старыми, а самое злодейское над детьми. Жить надо в согласии с природой для собственного удовольствия не пытаясь возвысится, унижая других и биологически активная, осознанная райская жизнь будет существовать и развиваться много тысяч лет.
На протяжении десятилетия в изобретениях, письмах и статьях я объяснил все мировые события, доказал простоту и реальность мироздания, а до спасения цивилизации остался один шаг – преодолеть глупый страх чинопочитания и начать обсуждение в СМИ единственного простого выхода из тупика. Но я здесь уже бессилен, бесы политики боятся здравомыслия из-за природной невозможности признавать ошибки и всегда препятствуют распространению информации для умных. А тебе Барак Обама, как самому главному политику на планете боятся нечего.
Мои предыдущие обращения к верховным вождям (открытые письма: Путину 2006г, Д.Бушу 2007 г., Медведеву 2008г) проигнорированы из-за бдительности хитрых прислужников, всегда считающих босса дураком, недостойным информации для умных. И очевидное доказательство этому видели все, кто смотрел выступление Президента Медведева  с посланием Федеральному Собранию 12.11.2009. Совершенно не владея ситуацией в стране и мире он больше часа читал с выражением школьника ни кому не интересную бесовщину. Подремывающие в зале приглашенные напоминали баранов, которым по фигу блеяние козла на трибуне, лишь бы не отогнали от бюджетного корыта. Но информация в Интернете не подконтрольна бесам надзорных органов, а абсолютная деградация политики  одурачивания уже очевидна. По этому проигнорировав это письмо, ты затормозишь развитие (на несколько месяцев) и войдешь в историю, как самый глупый и последний президент самой развитой страны.
С надеждой на здравомыслие
Иван Алешков 13.11.2009


Авария нефтяной платформы в Мексиканском заливе, на японской АЭС, война в Ливии...,
 глупый и смешной спектакль убийства Бен Ладона, разыгранный хитрыми лизоблюдами  спецслужб
подтверждают актуальность письма, что с позиции уже очевидной простоты РЕАЛЬНОГО мира, уже 50 веков человечество страдает под игом безумия власти и раболепского матриархата из-за больезни вождей - маразм величия козла в стаде баранов.
И ни Бен-Ладен, ни Обама, ни Путин, ни гитлер, сталин, наполеон цезарь.... в этом НЕ ВИНОВАТЫ!
Только навязанный в детстве насилием воспитания и обучения женщинами, СТАДНЫЙ СТРАХ ЧИНопочитания матери,
заставляет молодых парней, КАК БАРАНОВ, служить безумию ЧИНов-маразматиков и воевать, убивать, грабить, насиловать, взрывать, разрушать города, сжигать деревни, вытаптывать поля и сады, вырубать леса....,
создавать смертоносные оружие и АЭСы..
По этому все эти кровавые спектакли терактов и борьбы с ними, разыгрываются хитрыми лизоблюдами спецслужб и раздуваются СМИ, только для спасения издыхающего ига безумия власти на планете.
А главный и ЕДИНСТВЕННЫЙ ВРАГ человечества, это наш собственный СТРАХ ЧИНопочитания,
и наше спасение в его преодолении, и полном игнорировании всех ЧИНов-маразматиков,
 как они игнорируют все наши просьбы, предложения, требования...


Рецензии