Неужели американцы просыпаются?

«Вы управляете нашим миром. Вы отравили воздух, которым мы дышим; заразили воду, которую мы пьём, и присвоили себе авторские права на еду, которую мы едим. Мы принимаем участие в ваших войнах, умираем за ваши идеи и жертвуем своими свободами ради вашей безопасности. Вы ликвидировали наши сбережения, уничтожили наш средний класс, и пустили наши налоги на спасение своей бесконечной алчности. Мы – рабы ваших корпораций, зомбированные вашим эфиром, обслуга для вашего декаданса. Вы украли наши выборы, убили наших лидеров и аннулировали наши права человека. Вы завладели нашей собственностью, отправили за океан наши рабочие места и искромсали наши профсоюзы. Вы нажились на катастрофе, вывели из равновесия наши валюты и задрали вверх стоимость жизни. Вы монополизировали наши свободы, отобрали наше образование и почти погасили наш огонь. Мы изранены, мы истекаем кровью… но истекать кровью некогда! Мы повергнем этих великанов на колени и станем свидетелями нашей революции!»

Это обращение к правящему классу написано Джесси Вентурой в предисловии к своей книге «Не начинайте революцию без меня»
В общем-то, он эмоционально популяризирует то, что ещё тридцать лет назад бывший британский шпион Джон Колеман, удивительным образом прозревший, начал публиковать в серии своих расследованных разоблачений. А именно: миром правит могущественная банда заговорщиков, действующих в глубокой тени. А на авансцене пляшет скоморошья труппа из политиканов разного калибра, включая президентов, премьеров и прочей шушеры, втирая народонаселению туфту, что они чем-то управляют, размахивая руками и болтая языками на марионеточных шнурках.

В своей самой убойной книге «Комитет 300», вышедшей в 1992-м году, Колеман предсказывал мрачные события, часть из которых уже свершилась, некоторые на подходе (http://bookz.ru/authors/djon-koleman/komitet-_064.html). Искушенный американский обыватель, напичканный по уши книгофильмовой жвачкой про всяческие мировые заговоры, просто не замечал разоблачительных публикаций. Даром, что Колемана эти самые «олимпийцы» из «комитета» сначала замалчивали (книги его просто не пускали к читателю), а потом начали травить и дискредитировать.

Колеману сильно досталось, но посчастливилось остаться в живых, в отличие от многих других уничтоженных правдолюбцев. И, глядя на этот факт, прочие более-менее информированные господа из масс-медиа начали цитировать Колемана, часто выдавая его фактологию за свою, с целью собственного пиара. Но процесс, как говорится, пошёл. И если за прошедшие 60 лет, с того момента, когда программа «комитетчиков» по Колеману начала постепенно претворятся в жизнь, проявление заговора было почти незаметно, то сегодня в эпоху Интернета, как мы видим, об этом уже вопят на углу каждой стрит и авеню.

До последнего времени все информированные источники на тему мирового заговора исходили, в основном, из США. Многие читывали и Энтони Саттона, и Дэвида Дюка. Но вот из Америки вернулся наш доморощенный «разоблачитель» Николай Левашов, который прожил там почти 15 лет. Используя свои экстраординарные способности мозга, в том числе, возможность сканировать любую информацию прошлых событий, он ошарашил нас совсем уж сногсшибательными подробностями из жизни «цитадели демократии» в своей автобиографической книге «Зеркало моей души» (http://www.levashov.info/books.html).

Оказывается, та заокеанская шайка заговорщиков и иже с ними в других известных странах – только мелкие служки на побегушках у более солидных паразитов. И место прописки этих паразитов отнюдь не наша планета… На самом деле, Земля-то давно захвачена жестоко недружественными гуманоидами и превращена в их колонию. И такие дела творятся не одну сотню лет! После левашовских откровений разоблачения Колемана, Саттона, Дюка и прочих кажутся лёгким детективным чтивом, а фантазийный Голливуд отдыхает!

Николай Викторович, видимо, так назвенелся в Штатах, что заокеанские борзописцы решили-таки узнать у него, что же он думает про Америку. Может, время пришло, а скорее всего, по заданию тех же паразитов.  Потому что интервью-то он наговорил, а вот в газете «Нью-Йорк Таймс» его так никто и не увидел. В своём интервью, которое Левашов дал в Москве 4 июля 2010 года (http://www.levashov.name/video-4.html), он от лица русов, да и всего неравнодушного мира, предъявил большой счёт Америке, который она до сих пор отказывалась признавать.

И тут бравый парень Джесси Вентура, наконец, «забирается на броневик» и манифестит задачу номер один для американцев: готовимся к революции! Неужели просыпаются? Ой, братцы англосаксы-негры-мексиканцы! Прежде чем рваться на баррикады, перечитайте снова хотя бы Саттона. Где-то мы уже читывали о том, кто организует революции, и к каким результатам они приводят…

                Апрель-май 2011 г


Рецензии