Вот и Ахмадинеджад допрыгался

Слухи о том, что президент Ирана ведьмак и шансонет, циркулировали давно. Даже стражи исламской революции об этом шептались. Президента и ранее заносило далеко в сторону на почве железной убежденности в скором приходе двенадцатого имама - то он какой-то "особый свет" почувствует, то расскажет, что вступил в мистический контакт со Спасителем, то заявит, что приходу оного мешают сионисты своими пейсами.
Но все границы Ахмадинеджад перешел, когда возглавляемый им творческий коллектив выпустил на экраны страны документальный(!) фильм "Близится пришествие". На основе анализа последних событий в мире авторы картины сделали смелый вывод: возвращения двенадцатого имама и избавления мира от зла следует ждать со дня на день. Сразу же после выхода фильма начались репрессии против иранских психиатров и угрозы в адрес Израиля. 
И вот, наконец, водянка вскрылась, нарыв лопнул, угорь выдавили. "Духовный лидер" Ирана аятолла Хаменаи потребовал от Махмуда Ахмадинеджада сложить президентские полномочия. Помимо того, сообщается об аресте нескольких приближенных иранского президента.
Они арестованы по подозрению в колдовстве и  улики неопровержимы. В ходе следствия выяснилось, что в иранском истеблишменте завелся ядовитый клубок колдунов, из которого многие нити тянутся к Эсфандьяру Рахиму Машеи - руководителю администрации президента и его родственнику (дети Ахмадинеджада и Машеи состоят в браке). Существуют так же подозрения, что и сам Ахмединджад подколдовывал, и они обоснованы. Неопровержимо доказано, что президент страны пользовались услугами джиннов и ифритов, затевая в стране государственный переворот, и черт знает что еще.
Кропотливая работа следователей пролила свет на зловещую роль Машеи, который фактически стал Темным властелином, который, воспользовавшись фанатичной верой морально нестойкого президента Ирана, при помощи хитрости и колдовства убедил его в скором пришествии двенадцатого имама и отстранил от дел. А сам плел коварные интриги и строил козни против добрых мусульман, планировал захват власти и занимался всем тем, чем обычно занимаются темные силы.
Дошло до того, что Ахмединиджад манкировал своими обязанностями, не появившись на балу, организованном духовным лидером Ирана аятоллой Хаменеи в память о мученичестве дочери пророка Мохаммеда Захры. Что, согласитесь, не может не вызывать тревогу у всех, кто душой болеет за судьбы Родины. Впрочем, низкопоклонство перед Западом и продажность за тридцать у. е. сионистам могут завести и еще дальше — примеры общеизвестны и они на слуху.
В общем, песнь дефлорации ансамбля песни и пляски детей старших жен и тот еще дворец культуры и сценических искусств.
Но, в действительности, считать, что духовный лидер Ирана педагогически запущенный клинический  идиот с пятном на всю голову, было бы неправильно. И руководство этой страны — это тоже не самодеятельная труппа областной психиатрической больницы впавших в транс от страшных мыслей. Это только так кажется глядя на их наряды и манеры.
В действительности же все вполне рационально. Волна то ли исламских то ли антиисламских революций в арабских странах очень напугали иранскую элиту. Тем более, что совсем недавно водевиль "перевыборы Ахмединеджада" перерос в волнения, которые подавили в муках.
То, что нынешний президент Ирана человек, наделенный необычными метафизическими способностями и имеющий связи через астрал с неизвестными мирами, конечно не новость. Как и то, что вода под крышкой в Иране явно кипит. Да и конфликты в Йемене и Бахрейне, где шиитское большинство пытается свергнуть суннитских монархов, очень обострили отношения шиитского Ирана со стоящими у власти в Саудовской Аравии ваххабитами (ваххабизм — это разновидность суннизма). А конфликт с Саудовской Аравией — это очень серьезно для кого угодно. Тут действительно пора бить в набат.
Иран, кстати, после исламской революции никогда особенно стабильным не был. Никто не знает, что бы стало с Ираном, если бы Саддам Хусейн в свое время не напал на него. Что дало повод Хомейни консолидировать страну для борьбы с внешним врагом, закрутить гайки и жестко расправиться со своими оппонентами.
Так что в Иране просто сыграли на опережение и решили сдать подсевшую на нечистую силу одиозную фигуру. В Тунисе это, вроде бы, сработало. В Египте сработало частично. Пока. Сработает ли это в Иране? Поглядим. Тут важна реакция иранской улицы, потрясенной вскрывшимся вмешательством джиннов в аппаратные игры в правительстве страны.

PS. А вы говорите: "Булгаков, нехорошая квартира, голая ведьма над Москвой". Жизнь всегда богаче самой буйной фантазии.


Рецензии