Изменил

А как ты её изменил! С 12 лет была анархисткой, а потом так раз и три твоих слова "анархия- это плохо" в корне её изменили. Да да, ты правильно понял. Она влюбилась. В тебя влюбилась. А почему, собственно? Она же знала, что ничего у вас не получится, что ты сильно старше её и живешь далеко. Но нет, вы упорно виделись раз в неделю, ты ревновал- она менялась ради тебя. Но вы же оба знали. И за год общения из анархистки ты сделал из неё националистку. Подумать только, никто не мог разлучить её с её идеологией, а ты смог! Ты изменил! Глобально! Как?! Денис, как? Ну да... Глупый вопрос. Она пыталась тебе угодить и... Результат- она тебе не нужна. Слишком просто добиться? Да нет. Легко подстраивается под людей? Тоже мимо. Просто она не та.
И тут не поможет ни умение вкусно готовить, ни "правые" идеи. Ты просто её не любишь. Зато изменил. Как было надо тебе. А потом бросил своё детище на произвол судьбы. Ты сам испугался своего творения, поэтому открестился от неё, пока не стало поздно.
А что делать ей? Она не вернется к анархии, а национализм больно жмет сердце. Кто- нибудь может сказать "перестать страдать фигней", но её не проймут эти слова. Она слишком любит тебя, чтоб меняться обратно. Ей слишком больно было сжигать при тебе черный флаг и менять его на имперку, слишком сложно менять лозунг "Анархия- мать порядка!", на лозунг "Россия для русских!"
Твоя Настюша пыталась угодить тебе, а потом, когда у неё начало это получаться, ты испугался за себя. Ведь с её характером не разгуляешься. Да и... Ты просто её не любил никогда.


Рецензии