Мира больше нет. И её тоже

Идешь себе идешь, и вокруг не души. Ветерок нежно гладит тебя и улетает куда-то в даль. Волны нежно бьются о берег дабы не разбудить тебя. И вот ты, и этот никем раньше неизведанный пляж. Где ты? Что ты? и самое важное, Кто ты? Нет, это не должно тебя тревожить, ведь в этом месте нет ничего, кроме покоя. Твоё дыхание идёт в резонанс с волнами. Ты продолжаешь мягко ступать на теплый, и нежный песок. Солнце дарит тепло, но не обжигает. И вот идет на встречу тебе девушка. Похоже что она так-же как и ты восхищаться всем этим. Она подходит к тебе, и обнимает. В этом мире нет слов. Её слова звучат внутри тебя. Она обнимает тебя, и дарит тебе ласку, которую ты никог-да не испытывал. Её красота теплее лучей солнца. И вот ты, с неизвестной тебе девушкой, на неизвестном пляже, неизвестного тебе мира. Но тебя это не тревожит, ведь именно тут исполнились все твои мечты. Тепло и ласка, то о чем ты мечтал с самого твое-го рождения. Но вот она отпустила тебя, отошла на шаг назад. Улыбнулась, и улыбка её похоже осветила этот мир, еще ярче чем само солнце. Она подошла, и поцеловала тебя. И исчезла. Темнота. Ты лежишь на одной из улиц города, в руке у тебя бутылка. Какие-то рваные штаны. По другую сторону автомат, и противогаз. А мир горит, так-же ярко как и её улыбка. Мира больше нет. И её тоже.


Рецензии