Пенисионный фрэнд России

    Сколько себя помню, столько вот времени Россия его и кидала. А он всё ходил к ней и ходил с букетиками и работал на неё день и ночь. Несчастный такой, ссутуленный весь и преданный, что собака. А она и отказываться не отказывалась, и вечно по каким-то задворкам с ним перепихивалась. И он терпел от неё всё. И когда она Якутские алмазы  какому-то Роме подарила. И когда нефть какому-то  Игорю отдала. Кто только на ГАЗЕ ни наживается сейчас, а ему она, законному фрэнду, ни одной ГАЗОВОЙ акции не предложила купить. Всё засовывала его в какие-то сомнительные афёры, где он прогорал и снова нечеловеческим трудом зарабатывал состояние и нёс, как придурок, этой проститутке России. И она опять всё вытягивала из него за пару палок, принимая с заднего хода, нацепив ему на грудь очередную медаль, и в это же время, миллиардами сливала наличку Чеченским ханам в валюте. Всем своим альфонсам понадавала, что в руках не унести. А своему верному ПЕНИСионному ФРЭНДУ даже куска краденного Юкоса не кинула. Так и издох он однажды, у её задних ворот не достучавшись, когда она раздавала свою честь (скорее нечисть) с парадного входа, всяким Каддафи, хамасу, Сколково …да мало ли у этой твари грызунов да сурков всяких, что жрут её, пьют-поют и танцуют…

Эл Нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии