Трикстер. Част1
- Здравствуйте. Девушка вопросительно вскинула на меня глаза, такие же яркие, как шарф, и приветливо улыбнулась. –Здравствуйте,- еще раз повторился я,- я Кирилл, мне нужен Павел.
-Кирилл, значит. Ну привет, пошли я покажу тебе твой стол, и сразу познакомлю с остальными, сегодня пока обживайся, входи в курс дела. А завтра посмотрим… -Я ошарашено уставился, на протянутую для рукопожатия узкую ладонь- Я, Павел, под моим начальством ты и будешь пока. Осторожно пожав ладонь, я последовал, за блондинкой, оказавшейся парнем, худощавым, затянутым в узкие джинсы. Надо же с первой вот минуты, так облажаться. Длинные волосы, стройная субтильная фигура и шарф скрывающий почти полностью верхнюю часть тела, ввели в меня в заблуждение. Я чувствовал, как по лицу разливается румянец. Павел, представив меня коллегам, ушел, я с облегчением сел за стол. На край которого присел рыжеватый нескладный как оглобля парень, кажется Юрий, хлопнув меня по плечу, сказал: -Не смущайся, у нас Павла часто принимают за девушку, скоро привыкнешь. Давай я тебе расскажу, где у нас что… И ху из ху. К концу дня моя голова наполненная новыми именами, впечатлениями, гудела, как церковный колокол, хотелось домой и тишины. Постепенно я втянулся, в бешеный ритм царивший в отделе, а к концу месяца уже более менее разобрался в том, кто есть кто, привык к утренним планеркам, проходивших по громкой связи, потому что шеф был в отпуске, но ровно в девять, помещение наполнялось, шумевшим за много километров отсюда, океаном и его низким, чуть хрипловатым голосом. Привык к его манере разговора, сжато, кратко излагать свои мысли. Четко ставить задачи, казалось, что он незримо присутствует, он не упускал ни одну мелочь. Я сдружился с Юрием, и с Линдой, коротко стриженой инфернальной брюнеткой, которая отпускала колкие шуточки, и так же, как и я, любила побродить по городу с фотоаппаратом.
-Кир, пошли покурим. –Юрий устало потирал покрасневшие глаза, отпуск шефа заканчивался, и Юрка должен был к его приезду закончить разрабатывать рекламную компанию для фирмы специализирующейся на продаже спорттоваров. Но он катастрофически не успевал. Поэтому уже третий день засиживался до глубокого вечера, а с раннего утра был уже в отделе. Раскуривая сигарету я спросил у него: -А как Сам? Нормальный мужик?
-Да, мудак, он редкий,- Юрка, выпустил колечко дыма, развалившись на кожаном диване в курилке, и вытянув длинные ноги.
-Это ты Юрк, мудак.- Линда, присела на диван, рядом с ним, пытаясь найти в своей бездонной сумочке пачку сигарет.
-Защищай своего бывшего, это так благородно.- Они постоянно пикировались, и на их перепалку, я уже перестал обращать внимание. – И Павлушу в защитники запиши, тот готов порвать свою гейскую задницу ради него.
-Дайте мне сигарету, а Павлушу не трогай, какая тебе разница, какая у него задница, или сам не ровно дышишь?- Линда вытянула из, предложенной мной пачки, сигарету и раскурила.
-Так почему мудак?- любопытство съедало меня.
- Потому что ему плевать на тебя с высокой колокольни, он умеет только пользоваться людьми. Юрка вздохнув продолжил,- и если ты вдруг, перестанешь выдавать на-гора, то моментально без сантиментов, и раздумий, окажешься, за порогом компании.
-Зато ты получаешь, гораздо больше, чем тебе могут предложить в другом месте. И в принципе, если надумаешь менять работу, то тебе сразу предложат, хорошее место, потому что знают, здесь работают только профессионалы. Так что, можешь считать, что с работой тебе сказочно повезло, Кир, будешь пахать, как ломовая лошадь, спасибо тебе никто не скажет, но и деньгами не обидят.
Домой я шел, погруженный в свои мысли. Этот загадочный шеф. Почему то не давал мне покоя. И легкий мандраж от мысли, что не справлюсь, холодком заползал в мою душу.
-Кир, Кир! Ты что оглох? - Меня нагнал Павел. Ты домой?
-Домой.
-Кир, может по пиву?
Я вопросительно посмотрел на Павла. Он вроде не плохой парень. Но как то держался немного обособленно что ли. То ли соблюдая субординацию, то ли, потому что был нетрадиционной ориентации. Но сейчас он почти умоляюще смотрел мне в глаза и заметно нервничал. Пожав плечами, я согласился. Павел явно не веселый цедил пиво, пытаясь, отвечать на мои вопросы. Зачем позвал? Помолчать? Махнув рукой на свои попытки разговорить, приунывшего парня, я тоже замолчал.
-Скоро Вадим приезжает.- Выдохнул Павел.
-Так ты что из-за шефа, такой?
-Хочу уволиться. Предложить хочу Линду на свое место.
-Зачем? Ты же говорят, один из лучших, в своем деле. Или лучшее место предложили?
-Нет,- Павел опустил глаза- я из-за Вадима уйти хочу. Не могу я с ним больше работать. Устал.
- Устал?
-Ты извини, что я тебе все это говорю, просто как то накипело. А сказать то особо не кому. А ты вроде не дергаешься, когда я рядом, да и шуточки не отсыпаешь. Хотя знаешь же что я гей?
-Знаю. Но меня это не касается, с кем ты и что делаешь, за дверями своей квартиры. А на работе это никак не отражается. Тогда чего мне дергаться? Так почему ты уходишь?
- Дурак я потому что, умудрился втрескаться в Вадима. Тяжело мне с ним работать. Он опустил лицо в ладони.
- Давно?
- Уже полгода маюсь. Думал пройдет. А все только усугубляется. Да и личная жизнь совсем к чертям собачьим покатилась по этому поводу.
- А Вадим в курсе твоего к нему отношения? Да все в курсе…- Павел безнадежно махнул рукой.- У нас разве что-то возможно скрыть?
- А ты пробовал…- Павел закончил за меня фразу- клин клином?- Пробовал, не работает этот принцип. –Ладно, он махнул, рукой, давай еще по пиву?
Странно, конечно, что это вдруг Павел выбрал меня в задушевные друзья? Может и правда они похожи на женщин, импульсивные и не логичны? Впрочем, пофиг меняю уши на холявное пиво.
На следующий день Павел подошел, ко мне и путано извинился, за вчерашнее, и как то еще больше замкнулся.
-Кииир, Кииир. Вставай на работу опоздаешь. –Голос Кристины, буравчиком впивался в мой мозг. Я зарылся под подушку, голова раскалывалась, знобило, в горле першило. Я встал и лениво поковылял в душ, завтракать совсем не хотелось. Кристина, по-турецки скрестив ноги, сидела на кровати и красила ногти, от запаха лака замутило.
- Вечером я к тебе приеду, Коть?
-Что-то мне фигово, наверное, заболеваю.
-Полечу тебя заодно.
-Крис, давай потом созвонимся, хорошо? Лап, не обижайся.
Она надула губки, досадливо сморщила свой хорошенький носик. Придирчиво осмотрела сделанный маникюр, сказала: -Дай, мне ключи, на работу сегодня к обеду, я их потом к баб Клаве занесу.
До работы я добрался, как в тумане. Голова продолжала гудеть, в лифте я прислонился горячим лбом к гладкой зеркальной стенке и закрыл глаза. Я не люблю лифты: люди, набившись в узкое пространство, пахнут по разному, и запахи смешиваются, превращаясь, в удушливый коктейль. И поэтому, предпочитал подниматься по лестнице, не смотря на то, что наш офис располагался на самом последнем этаже. Но сегодня не было сил переставлять ноги, поэтому я, прислонившись лбом к холодной стенке лифта, мечтал, что бы никто не успел зайти следом. Но почти закрывшуюся дверь лифта придержали, и низкий, хрипловатый голос поинтересовался на какой этаж мне. –Последний, - ответил я, отлепившись от притягательно-холодной стены, и искоса взглянул, на мужчину. Высокий, темноволосый, подтянутый, он с неприкрытым любопытством изучал меня. Запах хорошего парфюма, и табака и кожи. Сочетание оказалось удачным. Мне понравился этот запах и я с удовольствием еще раз вдохнул его глубже. Оказалось, что он направляется к нам. Я плелся вслед за ним, и вяло пытался угадать, кто это. Заказчик? Поставщик? Чей-то знакомый? В офис я зашел сразу следом, и с удивлением заметил вдруг наступившую тишину. Телефоны особенно громко звонили притихшем офисе.
- Доброго всем утра.- произнес он. И моментально мощный гул приветствий смял, тишину. –Вадим, с приездом. –Как отдохнул? С корабля на бал? Вопросы сыпались один за другим. Я опешил. Вот те раз. Это и есть тот самый Вадим. Почему то я представлял его совсем другим. Лет на десять старше, грузнее. Буквально просочившись на свое рабочее место я решил рассмотреть его получше. И как я раньше по голосу не узнал? Вадим был высоким, спортивное телосложение, дорогой костюм, белоснежная рубашка, оттеняющая загар, модная стрижка. И лицо. Удивительно красивое, с четкими линиями. Наверное, тот еще ловелас. Я встретился с Вадимом взглядом. И понял, что он рассматривает меня с тем же интересом. Мое сердце вдруг пропустило удар, и губы моментально пересохли, так что захотелось их облизать. К Вадиму подошел Павел. Он был бледнее, и как-то еще более напряжен.
-Это Кирилл, он пришел на место Сергея. Я тебе говорил, что мы взяли нового сотрудника.
-Да, я помню, что одобрил его резюме. Зайди ко мне минут через десять, Павел. И пригласи юристов и бухгалтерию.
После того, как Вадим ушел, я вдруг почувствовал, что дышать мне стало намного проще. Я уселся за стол и тупо уставился в темный экран монитора, мысли были какие-то расплывчатые и хаотичные. Налив горячий кофе, я побрел в курилку, работать все равно не смогу, дождусь Павла и отпрошусь. Нужно было бы с утра остаться дома. Но там Крис. Терпеть с утра ее трескотню, когда голова напоминает набатный колокол, это свыше моих сил. По окну забарабанил дождь. Мерзкая погодка, я поежился. Не день, а сплошная панихида. Выкурив сигарету, пошел дожидаться Павла, но он видимо надолго застрял в кабинете у шефа. Проглотив очередную таблетку аспирина, я почувствовал, как головная боль отступила, включил компьютер, развернул проект и забылся. В желудке заурчало от голода, я оторвался от монитора, окинув взглядом пустые столы, и только Павел меланхолично покачиваясь на своем стуле, пустым взглядом смотрел в стену. На часах почти половина девятого вечера. Опять увлекся. Потянулся до хруста в суставах. Съесть бы что-то горячее и запить бы это большой кружкой горячего чая. От мыслей о еде, желудок снова заурчал.
-Паш, -реакция отсутствовала- Паш, громче позвал я.- Павел, все так же продолжал смотреть пустым взглядом. Одев куртку я подошел к нему. –Паш, ты домой собираешься?
-А? Кир, ты до сих пор тут? Домой? Да, позже, иди.
И он опять погрузился в анабиоз. Я спустился вниз, на улице шел мелкий, моросящий дождь, так не хотелось нырять в этот сырой вечер. Запахнув куртку поплотнее и подняв воротник, я закурил оттягивая неприятный момент. Мимо меня метеором вылетел Павел, выскочив на проезжую часть, он в растерянности остановился и застыл в ступоре.
-Мать твою, что же ты, мудила, делаешь? Я рванул за ним и буквально вытащил из под колес автомобиля на тротуар. Павел как то сразу обмяк в моих руках его била крупная дрожь. Я встряхнул его пару раз, пока он не забормотал что-то членораздельное.
-Извини. Извини.- бормотал он.
- Кретин, ты что сдохнуть решил? Он поднял на меня глаза. Переполненые болью.
-Вот, что пошли ко мне.
-Все нормально.
-Да уж, я вижу, пошли.
Дома я стянул с него куртку, усадив на диван дал плед, так как его до сих пор била дрожь. Он закутался подобрал ноги и затих. Я отправился на кухню, и произвел ревизию в холодильнике. Не густо. Впрочем, как всегда. Я уже давно жил один и не особо озадачивался пополнением этого агрегата, колбаса яйца и пара помятых помидоров. Ну что ж яичница, конечно не лучший ужин, но чем богаты, как говориться…
Павел сидел на против меня пепельница уже давно была переполнена, чай остыл. А он упавшим голосом рассказывал. Про себя, как он понял, что гей, как долго пришлось бороться с этим. Но когда понял, что себя не переделать, пришлось уйти из дома, о том, что родители вычеркнули его из своей жизни, про бывших друзей, которые вынудили его уехать в другой город. Про то как, он устроился к Владу, как постепенно влюблялся в него, как менял партнеров пытаясь забыть его. Но ничего не помогало.
-Я просто устал. Устал от агрессии, устал, от насмешек, от бессмысленности существования. Зачем я живу? Никому не нужен. Единственный человек, ради которого я способен на все, сегодня подписал заявление об увольнении, не поинтересовавшись причиной, как будто я пустое место.
Он затушил в пепельнице очередную сигарету. –Спасибо тебе, Кир, поздно уже. Пойду.
-Куда? Оставайся. Постелю тебе на диване. Живу один так что никого ты не потеснишь. Павел кивнул.
Жить в одной квартире с геем. Сначала я дергался немного, но потом привык, Пашка оказался нормальным парнем, да к тому же любил готовить, и Кристи к нему скоро привыкла. В поисках подходящего места Пашка зарабатывал фрилансингом. А у меня на работе началась…задница. Влад не прощал мне ни единого промаха, спуская по три шкуры. Заставляя меня допоздна задерживаться на работе. На планерках не упускал возможности вогнать в меня пару шпилек. Вот в один из таких вечеров я сидел уныло уставившись в монитор, не было ни одной мысли. Все разошлись уже часа два назад. Линда на прощание, похлопав ободряюще по плечу, заявила: - Терпи новобранец, зато потом такие задачки будешь, как семечки щелкать. Я, прихлебывая остывший кофе, пытался выдавить из себя хоть что-то.
-Что в голове нет ни единой искры?- я вздрогнул, от уже ненавистного мне, голоса с песочком. Вадим, направился ко мне, склонившись так, что его щека оказалась буквально в сантиметре от моей. Я вдохнул его запах, и желудок сжался, как в детстве на карусели, от мощного выброса адреналина. Вадим, положил руку поверх моей управлял мышкой, показывая мне, то что мой замыленый взгляд отказывался замечать раньше. Его низкий голос, звучавший над самым ухом, заставлял вибрировать что-то у меня внутри. Я с ужасом почувствовал, что реагирую, и скоро будет просто не возможно скрыть возбуждение. Я левой рукой максимально выдвинул поставку для клавиатуры и старался не дышать.
-Ты меня слышишь?
-Да,- выдавил я из себя.
-Вот что, иди ка ты домой, кажется, сегодня уже нет смысла оставаться.
Стоя под душем, я не мог унять дрожь. Что это было? Почему я так реагирую на Вадима? неужели это оказалось заразно? Пашкины чувства, что-то сдвинули во мне, заставили как-то по другому смотреть, на вещи которые казались незыблемыми? Я не мог разобраться в себе. Чувство глубокого стыда, и отчаяния. Я не хочу так реагировать. Я не гей! Я принялся с утроенной силой тереть кожу мочалкой пытаясь смыть ощущение страха, ощущение чего-то не приятного. После позвонил Кристине, буквально умолял приехать. Не успела она переступить порог квартиры, накинулся, на нее, целуя, сжимая почти до боли ее грудь, тонкую талию, пытаясь забыть острое возбуждение, возникшее от близости Вадима, доказать себе, что женщины, по прежнему вызывают у меня желание. Уже после в темноте, прижимая к себе хрупкое девичье тело, плотно сомкнув веки пытался вытравить в душе чувства неудовлетворения.
Утро было хмурым, Кристина варила кофе, одев на себя, мою футболку, Пашка размазывал масло по горячим тостам, делился новостями.
-Кир, я вчера был на собеседовании. Мне интересное место предложили.
-Поздравляю.
-Только вот уехать придется. В другой город.
Пашка насуплено замолчал. Я вопросительно смотрел на него. А в душе хотел, очень хотел, что бы Пашка согласился. Хотелось вырваться из того мирка, который он приоткрыл мне, и куда меня вдруг потянуло. Хотелось, что бы все вернулось на круги своя, что бы исчез Пашка, исчезла эта мучившая меня тяга.
-Кир, я решил согласиться. Смысла оставаться тут все равно нет. И не будет. -Он задумчиво уставился на чашку, которую поставила, Крис перед ним. –Давай отметим. Крис, приезжай вечером, поколдуем на кухне?
На работе я все время ловил себя на мысли, что мне очень хочется увидеть Вадима. Я как за соломинку, хватался за идею, что это было минутное увлечение. И у меня появилась навязчивая мысль, проверить это.
- Кир, посмотри- Линда, поманила меня к своему столу, я за городом была, посмотри какие кадры. Открыв папку с фотографиями, показывала мне осенний лес. Шальная, горькая красота осени, играла всем красками золота, зелени и багрянца. Отчаяние увядающей красотки, которая напоследок решила показать все свои прелести, щедро и без утайки. Понимая, что впереди только увядание. Я с наслаждением рассматривал фотографии, они и в самом деле были удачные. Я представил, как горчит воздух в лесу наполненный пряностью опавшей листвы, как она шуршит под ногами. Захотелось за город. Впитать лучи скупого осеннего солнца, и смять в пальцах пожелтевший, хрупкий лист.
-Нравится? - заглядывая в мои глаза, спросила Линда?
-Очень. У тебя талант. Ты не просто передаешь настроение, ты заставляешь хотеть почувствовать это.
-Кир, мне как-то Пашка сказал, подобное, но глядя на совершенно другие кадры.- усмехнулась она. Мое горло вдруг перехватил спазм.
-Покажи мне. Покажи, что так зацепило Пашку.
Линда смутилась:- Кир, это очень личные фотографии. Тогда я еще была с Вадимом. Вот оттуда они, из другой жизни, совсем из другого романа. А впрочем…
Она пощелкав мышкой открыла другую папку…На смятой постели едва прикрытый простыней сидел Вадим, хмуро исподлобья рассматривая фотографа. На следующем кадре он же застыл в другой позе, пристегнутый наручниками к спинке кровати, казалось еще минута и он рванет, наручника, ломая спинку кровати, кадр за кадром, под почти болезненный стук моего сердца, под румянец заливающий мое лицо. Я забыл дышать.
-Что скажешь?
Что я мог сказать? Фотограф был великолепен, Он передал всю мощь и грацию хищного животного спрятанного под идеальной золотистой кожей Вадима. Передал, атмосферу, раскаленную сексом, за секунду до взрыва. Заставил, кровь шуметь в моих висках. Заставил, до боли прикусить губу, что бы сбить приступ резкого желания.
-Ты и правда талантлива.- Почти просипел я в ответ. Линда польщенная похвалой, раскрыла еще несколько папок со своими фотографиями, поясняя, где и когда они были сделаны. А я склонившись над ней, уже бездумна всматриваясь в монитор, пытался скрыть свое желание. Заставлял себя дышать. Когда ко мне вернулась способность, дышать, и соображать. Я поблагодарил ее и буквально сбежал в туалет, прислонившись лбом к гладкой холодной поверхности кафеля, пытался устаканить скачущие в разнобой мысли. Неужели? Почему же раньше ничего подобного не происходило? Почему живя бок о бок с Пашкой я ни разу не почувствовал подобного? Не возникло даже мысли? Даже любопытства не было. Может стоит попробовать? Что бы убедиться. Только убедиться.
Я сидел хмуро гоняя оливку по тарелке, проводы как то не задались, Пашка, пытался оптимистично улыбаться, но улыбка с трудом держалась, на дрожащих губах. Я был будто прибит эмоциями и чувствами пережитыми сегодня. Крис явно заскучала. Помаявшись с нами еще час, она вспомнила об «неотложных» делах, быстро засобиралась домой. Не сговариваясь мы сгребли остатки ужина и поплелись в кухню. Пашка задумчиво мыл посуду, я стоя у окна курил. И собирался духом. Пытался продумать, как же все сделать? Подойти к Пашке и обнять его? Или попросить подойти. Правильно ли это? И почему я сейчас не испытываю ничего кроме неловкости и страха? Шаг…
Подошел, положил руки на края мойки, прижался телом и уткнулся в затылок, чувствуя, как окаменел от удивления Пашка.
-Кир, ты чего?- голос сдавленный, испуганный.
-Паш, хочу попросить. Мне очень нужно понять одну вещь. Помоги мне.
-Я для тебя… ты же знаешь, что угодно. –Пашка немного расслабился.
-Поцелуй меня,- выдохнул я. Пашка резко обернулся, и застыл с открытым ртом.
- Ты сдурел? Зачем тебе?
-Паш, только без вопросов.
Пашка, обхватил мое лицо, заглянул в глаза и медленно накрыл мои губы. Я закрыл глаза пытаясь сосредоточится на собственных ощущениях. Противно? Нет. Приятно? Не особо. И не было того возбуждения, которое возникло просто от того, что Вадим был рядом. Я отстранился и молча ушел в свою комнату, свернувшись в позе эмбриона с прижатой к животу подушкой я лежал и думал. Значит я не гей. Пашка не вызвал во мне никаких эмоций. Или это просто реакция на Вадима. Почему? От непонятности ситуации, от неизвестности, на меня волнами накатывал страх.
Я почувствовал, как в ногах, прогнулся матрац, под тяжестью Пашкиного тела.
-Кир, что с тобой происходит?
Что же со мной происходит? Я бы сам хотел получить ответы на свои вопросы. Не Пашке же рассказывать, как я реагирую на Вадима. Поэтому промычав что-то в ответ, я зарылся под одеяло. Смотреть на Пашку было стыдно. Стыдно из-за своей реакции на Вадима, стыдно из-за того, что с нетерпением жду, когда он уедет.
Пашка съехал уже месяц назад, он часто звонил. Новая работа, новая люди, говорили о чем угодно, кроме моей странной просьбы.. За это я был ему безмерно благодарен. Мне уже и самому казалось, что все это было, как морок. На работе ситуация выровнялась, теперь Вадим придирался ко мне не больше, чем к другим. Я слился с однородной массой - коллектив. Да и все мне сейчас стало казаться серым и однородным. Поздняя осень с ее свинцовым, лежащим на плечах небом, серые лица людей, кутающихся в одежду и спешащих по делам, даже сам воздух казался мне серым. Я ждал, с нетерпением первого снега. Мечтал, о том, как белая пелена покроет все, спрячет под собой эту серость. Может и в моей жизни наступит просвет, от серой тоски поселившейся внутри и сосущей силы. После работы я приходил домой и буквально валился на диван, завернувшись в плед, проваливался в полудрему, в полубред. Кристина, злилась, пытаясь растолкать меня и вывести из этого состояния, потом махнув рукой, стала появляться все реже и реже.
Вадим, приехал на работу явно на веселее. Принимал поздравления. День рождение. Он пригласил нас в уютный ресторан и под шутливые тосты вперемешку с анекдотами и танцами, явно флиртовал с одной из девушек. А в моей душе поднималась черная муть. Я ревновал, остро, до боли, до мутной злобы. Я как мазохист, следил за каждым его взглядом, за каждым жестом. Заметил, как Вадим, потихоньку увлек девицу за собой, и как сомнамбула я вышел следом. Видел как в полутьме, курилки его руки жадно ласкают девичье тело, как она льнет к нему. Зачем? Зачем я все это делаю, что же за наваждение такое? Каждый его поцелуй обжигал меня, как каленое железо. Вадим оторвавшись от девушки заметил меня. Ни грамма смущения, улыбнувшись, поинтересовался:
-Кирилл, а ты почему отмалчиваешься? Мы то думали одни тут.
Я пожав плечами отвернулся к окну. В горле остро стояли слезы. Хотелось ударом стереть эту улыбку с его лица. А еще хотелось… быть на месте этой девушки. Я закурил, дернул раму окна. Захотелось, воздуха, и холодного ветра. Рама не поддавалась, дернул еще раз. Ветер ворвавшись, занес в курилку хлопья снега. Вот и первый снег. На улице темно, и под фонарями он кажется не белым, а желтоватым. Я перевесился через подоконник жадно дышал, чувствуя как на коже, едва ее коснувшись тает снег. Мощным рывком, Вадим затащил меня назад, захлопнув окно, уставился на меня.
-Ты пьян.- он не спрашивал, не осуждал, просто констатировал факт.
Я окинул взглядом комнату.- А где твоя подружка?
-Ушла, ты так категорично дал понять, что никуда не спешишь, а уединенных мест тут не так много.
-Отвези меня домой.
Он с любопытством уставился на меня. Хмыкнув согласился.
Ехали молча. В темноте машины, я с наслаждением вдыхал его запах, откинув, голову на спинку сиденья. Ехать бы так бесконечно, зная, что достаточно протянуть руку, что бы коснуться его. И что кроме нас двоих больше никого нет. Он плавно притормозил у подъезда.
-Здесь?
-Здесь.
Вадим, с любопытством осматривал двор. –Мне нравятся старые дворы, с большими площадками, с деревьями, ветви которых стучатся в окна, а я живу в новостройке. Двор весь асфальтирован, даже клочка травы нет, и все заставлено машинами. Соседей своих до сих пор не знаю. Безликое там все какое-то…
Он говорил, а я не отрываясь следил за артикуляцией четко очерченных губ, меня потряхивало от желания узнать на вкус какие они. Где-то на задворках сознания мелькало, что это будет самый безумный поступок, что возможно это будет последний раз, когда я увижу его, что я могу остаться без работы…и много других НО… Но тяга была на столько острая, что плевать мне было на последствия. И я прервал его, на середине, впившись в губы. Один короткий поцелуй. Неумелый крепко сжатыми губами, под залпы разрывающегося сердца. Я отстранился и прикрыл глаза. Я ждал. Ждал когда пройдет изумление. Когда его накроет волной гнева. Ждал, готовый к любой реакции. К презрению, к физической расправе. Но реакции не было. Я открыл глаза. Ироничный взгляд, полуулыбка, и молчание. Это молчание было невыносимо.
-Сделай хоть что-то!- не выдержал я. –Хочешь ударь.
Он приподнял мой подбородок. -Кто бы мог подумать – пробормотал он почти про себя. И накрыл мои губы поцелуем. Целовал, горячо, требовательно. Оторвавшись, выдохнул в губы – Пригласи меня на чашечку кофе.
В моих висках стучало, я плавился, под его ладонями. Кофе? Да именно кофе напоминали его поцелуи, терпкие, ароматные, обжигающие, вливающие в кровь потоки адреналина. Едва я закрыл входную дверь, Вадим прижал меня к ней, и целуя принялся стаскивать одежду. Не сговариваясь, мы двигались вглубь квартиры, не отрываясь друг от друга. Толкнув меня спиной на кровать он снял рубашку, и побежал губами по коже. Шея, плечи, прикусил соски, сплясал возле пупка кончиком языка джигу, заставил меня, застонать и попросить остановится. Ясно что подобная любовь, совсем не в новинку для Вадима. Но сейчас это уже не важно. А я слишком возбужден на столько что, просто необходимо было выдохнуть.
-Кир, как ты предпочитаешь? Сверху? Снизу?
-Я не знаю. Я в первый раз.
-Первый? Я у тебя буду первым. Ммммм… Вадим развернул меня на живот.
- Тогда просто выкинь все из головы и верь мне.- Он прикусил мою шею. И мое желание выгнуло меня дугой ему на встречу. Он медленно скользнул языком вдоль позвоночника, я прикусил губу, пытаясь сохранить остатки разума, под этой медленной ласковой пыткой. А он спускался, ниже, расстегнув ремень, и ширинку стягивал с меня брюки. Продолжая спускаться все ниже. Прикусил ягодицы, чуть развел их и скользнул языком к колечку ануса. Это бесстыжая ласка, заставила меня выгнуться ему на встречу и почти умоляюще простонать. –Я не могу больше терпеть, хочу тебя…
Свидетельство о публикации №211050600742