Пусть Одиночество в сети покурит в сторонке

Тут не будет слез и соплей, тут будет просто обычный скелет, на который не надо наращивать мясо.
Действующие лица.
Муж виртуальный
Муж реальный
Жена виртуальная
Жена реальная
Дети
Родственники
Друзья виртуальные
Друзья реальные
Друзья виртуальные и реальные одновременно
Коллеги, начальники, подчиненные
Ну, и всякие другие странные личности.
У всех есть аськи, скайпы, агенты, контакты, одноклассники, форумы.
В неопределенное время, без каких-то условностей виртуальные муж и жена становятся реальными любовниками (или реальными мужем и женой).
Причем, куда смотрят реальные муж и жена - непонятно...
Потом виртуальные муж и жена,возвращаются к реальным мужу и жене, и там становятся реальными мужем и женой. Но при этом опять становятся виртуальными.
У них общие реальные и виртуальные друзья, настоящие дети и родственники. Реальная работа, на которой они работают, но при этом они находятся все время вместе благодаря аськам, скайпам и тому подобной фигне.
- Что ты покушал?
- Грибочков со сметаной.
- А я вот чаю попила. С кексиком.
- Ты там не одна на работе?
- Мне принесли документы.
- Кто?
- Двое мужчин в погонах.
- Ну ладно, удачи тебе с мужчинами!
Виртуальная жена выкидывается из контакта от странного приступа ревности. Или собственности.
Пять дней игнора.
Сообщения в личку.
- За что????
- За то.
- Я просто работала.
- Не верю.
- Фома неверующий!
- Ты не отослала мне СМС-ку!
- Не смогла!
- Ты была не одна!
- Да, я была не одна, я готовилась к квартальным отчетам!
- Ты была с мужиком!
- Я ночевала у сотрудницы!
- Не ври!
- Не вру!
....Пошел шестой день.
Виртуальной жене было плохо, земля уходила из-под ног, она срывалась на портретах руководителей страны, которые висели над ее рабочим столом.
Она грозила им кулаком и говорила, что довели страну до жопы.
Виртуальный муж на форуме их общих друзей обсуждал особенности последней марки внедорожника БМВ.
Но машину водить он не умел.
Просто ему так было легче.
Потом он переключился на обсуждение цен на бензин и на то, что в стране бардак.
Она послала ему в личку сообщение о том, что не может без него. Он поверил.
- Лю...
- Хрю...
- Рыжая...
- Лысый...
- На себя посмотри!
- Протри зеркало!
- Солнышко...
- Зайчик...
Короче, полный бред ферромонозависимых друг от друга людей.
Диацетилморфиновая зависимость примерно одинаковая.
От счастья она написала в рапорте на отпуск звание шефа через букву "и" - генИрал.
Он от радости послал ей ролик с медвежонком Тедди и приписал "я скучаю".
Сообщение почему-то отправилось его другу.
Чемпиону по плаванию.
Друг прислал ему смайлик задумчивости.
А через пару минут смайлик с сердечком.
После написания слова "генИрал" над ней ржал весь отдел кадров.
И через час по всему управлению за ней укрепилось прозвище "Анька-Аблигация".
На сообщения друга он ответил "Больной?"
Друг ответил: "Шалун..."
И прислал смайлик с розочкой.
Виртуальный муж вдруг осознал, что друзья бывают разные...
Потом виртуальный муж, совсем осчастливив от того, что их игнор прошел, поменял аватарку.
На аватарке был он с ее подарком.
Подарок виртуальная жена привезла из жаркой страны, где отдыхала с реальным мужем.
Виртуальная жена, увидев новую аватарку, прослезившись, кинула виртуальному мужу на стену дурацкую песню безголосой певицы.
Но эта песня очень трогала ее за душу текстом.
Особенно, когда виртуальная жена ехала в электричке, и в ушах наушники, и утро раннее, а виртуальный муж еще только собирается на работу.
Но она представляла, как он умывается и бреется, и ей становилось хорошо.
...А реальный муж после работы ждал ее и готовил голубцы.
Он работал недалеко от дома.
А виртуальная жена работала далеко и ездила на электричках.
Но она всегда была с виртуальным мужем, потому что Интернет всегда с ней.
Реальная жена тушила грибочки, собранные виртуальной женой в тот отпуск, когда виртуальные муж и жена стали реальными, и не ползала по Интернету.
Реальный муж ползал по интернету, но его больше интересовали сайты про смартфоны-андроиды. Скайпов, асек, контактов у него не было.
Это было реальному мужу по барабану.
Да, наверное, и реальной жене тоже это все было по барабану.
А потом случилось так, что Интернет исчез. Его не стало.
Так же не стало мобильной связи, факсимильной связи, почтовой связи и телеграфа.
Виртуальный муж вместо того, чтобы строить беседку, в которой они с виртуальной женой собирались жарить шашлыки в их отпуске, в котором они станут реальными мужем и женой, залез на крышу и стал строить голубятню.
Вернее, не он стал строить, он нанял за пятьсот рублей соседа-алкоголика.
У соседа были золотые руки, но не было только вот одного...
Как говорит народная мудрость - без х....я, но работящий.
Сосед был работящим.
Он построил голубятню и наловил виртуальному мужу голубей.
Голуби стали летать к виртуальной жене с письмами.
У нее голубятни не было, потому что ее реальный муж не смог построить голубятню, он купил очередной смартфон-андроид.
И у реального мужа не было соседа-алкоголика, который умеет строить голубятни.
Правда, мобильной связи не было, но купить смартфон-андроид - было делом его чести.
И виртуальная жена тихонько открывала стеклопакет, когда голубь стучался клювиком ей в окно.
Виртуальная жена быстренько вешала голубку на шейку письмо, и голубь улетал в голубятню к виртуальному мужу.
...А на работе была полная засада, потому что не отправлялись емейлы, факсы и телеграммы.
Принтеры и копиры не работали, и наступил первобытнообщинный строй.
...Виртуальная жена вышла из пещеры, реальный муж добывал огонь.
Она сказала ему, чтобы насобирал их подросшей дочери растительной пищи, добавив ей слабительных трав.
Дочь стала в последнее время очень много кушать, и совершенно не хотела изучать наскальную азбуку, вырубленную матерью на стене пещеры.
Дочь хотела замуж, но хотела много есть мяса мамонта и веселиться на тусовках местной молодежи у костра.
Виртуальная жена выставила у входа в пещеру рога буйвола, сказала реальному мужу, что идет по делам племени.
...Виртуальный муж в то же время сказал реальной жене, что идет ловить рыбу.
Реальная жена вздохнула, разделывая остов бегемота, который ей подарили соседи.
Надо было приготовить похлебку его престарелому отцу.
...Они реальные.
И так десять дней.
- Блин, ты можешь не одевать эти дурацкие шлепанцы???
- А тебе велики трусы твои купальные, снесет течением.
- А я похудела...
- Плохо, раньше было лучше.
- А мне сейчас хорошо.
- Попа уменьшилась.
- Не в попе счастье...
- ................
........
- А какой сегодня день??????
- А фиг его знает.
- Домой же скоро!
- Домой.
- Давай-ка ухи сварим перед отъездом.
...Виртуальный муж варит уху.
И попивает водочку.
Вкусненькую...
Виртуальная жена укладывает яблоки по коробкам.
И, как кажется виртуальному мужу, кокетничает с его замом, который приехал за ними...
Это ему кажется...
Сейчас они реальные.
Через сутки они опять станут виртуальными и...реальными...
У врат Господних у апостола Петра они стояли и не могли понять, что в их руках нет мышек.
Апостол Петр посмеялся над ними, и запустил их туда, где вечный покой.
Странно, рукописи не горели, никто не правил балом Сатаны.
И в дурке тоже никто не лежал.
Булгакова цитировать не буду.
Пусть вот такой вот будет хэппи энд по Интернетному.
Но там они угомонились и никому не врали.
Вот такая вот фигня....
Так, наверное, живет треть планеты.
...Хотя, я могу все повернуть по другому в своей байке. Может, наколдую силой слова печатного, и все перевернется?
Пы.Сы. Не обкурена, не напившись. Просто вот такое родилось...



 


Рецензии
"Кинула виртуальному мужу на стену дурацкую песню безголосой певицы.
Но эта песня очень трогала ее за душу текстом...А реальный муж после работы ждал ее и готовил голубцы. Он работал недалеко от дома."
:-))
Я знаю эту песню, Анюта!
))))))))

Спасибо!

Маргарита Виталина   09.09.2012 10:45     Заявить о нарушении
Аня, а почему ты не отвечаешь?
Посмотрела твою фоту роскошную - это где?
*
От резюме пришла в некое замешательство - вот так жизнь у тебя - разноцветная!)
*
А что значит, "контролирую условно-осужденный элемент"?

Маргарита Виталина   17.09.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.