Дневник Кукловода Неделя из жизни Насти День 1
День 1
"..Телевизор надоел, интернет достал, как обычно все пишут всякую фигню, обижаются что не могу ответить...надоедает такое отношение. Хочется уйти в себя...что то написать, да с этими проблемами разучилась стихи писать, совсем забыла за свою старую тетрадку со своим творчеством. Как обычно все с возрастом забывается..И тут мой взгляд падает на черную тетрадку, которую я сегодня нашла в кафе с подругой...как обычно не было времени почитать, все эти тупые проблемы. Интересно кто же его оставил..."
Мда...интересная история...интересно кем был этот человек...да и еще эта странная подпись "Кукловод"
Интересно..но увы я ничего о нем не знаю. Но все таки напишу про себя, как говорится выполню желание прежнего автора.
Мое имя Настя...живу на этом свете 15 с половиной лет. Как все девчонки гуляю, веселюсь, хожу в школу, иногда пишу стихи, встречаюсь с парнями...Кстати о парне. Сегодня рассталась с ним. НЕ знаю что со мной случилось. Никакой дипресии, никаких нервов, разошлись и все. Такое чувство что между нами и ничего не было. Как будто мы не были этот месяц вместе...И мне не больно смотреть на наши прежние фотки, не больно вспоминать что между нами было. Все не так как прежде, с бывшими...совсем по-другому, да и кроме него никто так долго не продержался. Хороший он, но увы я его не верну, да и не хочу. Любила ли я его? Скорей всего да, привязаность и огромная симпатия точно была. А вот любовь..Да я даже не знаю как она выглядит, не знаю какая на вкус или на запах. Но я уверена что она есть и когда нибудь я пойму какая она. Но увы не сейчас. Скорей всего недельку отдохну. Надоели эти сплетни, косые взгляды подруг. Ревнивые переписки за моей спиной. Не я виновата что он выбрал меня. Хотя теперь уже и у них есть шанс. Все таки они этого хотели...пусть заберают. Единственная подруга которая была рада, уехала со своим парнем на эти каникулы за город. Часто ей звоню, она счастлива...а я тут сижу и ... нет, дипресии нет..или может это она но уже в другом варианте? Не знаю, надеюсь нет. Дипресия это фигня, не стоящая моего внимания. Эх...хочется сладкого, конфетки или шоколадки...Та нет, обойдусь. Буду сидеть и писать. А то в школе пишем всякий бред, конспекты, задания..а вот чувства выразить нет времени. Эх..а может я все таки ошиблась? Может не нужно было все рвать с плеча? Не нужно было с ним расставаться. Все таки он любил меня...наверное я сделала ошибку. Мои действия - моя ответственность. Но блин теперь жалею. Уже соскучилась за ним, может стоит позвонить...хотя сердце не хочет, а мозг настаивает. Нет, если и позвоню, то только завтра. Сил нет говорить, лучше все таки пойду спать. Да точно! Высплюсь и завтра ему позвоню. Он все поймет и простит. Я уверена...я надеюсь....я постараюсь все уладить.
Мм...все таки человек, который написал этот дневник стоит уважения. А может и нет. Как для меня то стоит. И все таки его работа помогла мне решить все в себе. Сделаю так как и он. Напишу правдивую неделю своей жизни и оставлю дневник в том же кафе. А вдруг автор решит забрать свое творение...хотя нет. Уверена он хочет чтобы дневник закончили. Ну что же, я в несу в эту идею его вклад.
Наверное это судьба, что эта тетрадка попала ко мне в руки...завтра будет сложный день, пойду спать.
Свидетельство о публикации №211050700105