Мешок с шуруповёртами, или ключ к успеху. Глава 5
Штеуч летел так ещё минут 10, а то и целый час. И вот, он прилетел в какую-то тёмную комнату. Настолько тёмную, что радиус обзора там не превышал расстояние от носа Штеуча до его дома.
Штеуч был очень наблюдательным. По расстоянию между напольными плитками он понял, что его перенесло на 30 лет назад в склеп, в котором находится Штеуч Старший. Пройдя немного вперёд, Штеуч увидел фигуру, стоящую около гладильной доски. На доске что-то было.
Штеуч подошёл ещё ближе. На доске лежал скелет, на некоторых костях которого ещё были небольшие сгнившие куски мышц. Штеуч Младший сразу понял, что перед ним лежит Штеуч Старший. "Привет, папа" - сказал Штеуч.
Фигура, стоящая рядом, прошептала: "Ты что, не видишь? Он умер".
"Нет, он не умер! Он просто спит!" - возразил Штеуч.
"А почему он тогда не храпит?" - спросила фигура с удивлением.
"Потому что у него носовая перегородка идеальной формы" - пояснил Штеуч.
"А, ну ладно тогда" - сказала фигура с лёгким недоумением.
Последующие несколько часов Штеуч ходил по комнате кругами. Он ждал, когда проснётся Штеуч Старший. Но даже Штеучу может надоесть ходить по комнате кругами.
"Ладно, пойду я. Вернусь на днях" - сказал Штеуч фигуре и пошёл к выходу. Но тут он понял, что выхода в этой комнате нет!
Свидетельство о публикации №211050701433