Каждый вечер он брал ноутбук и начинал писать. Каждое слово, появляющееся на белом фоне текстового редактора, было истиной, зеркальным зашифрованным отображением реальности. Каждую его книгу воспринимали, как священное писание – каждая из них как нельзя искренно и точно рассказывала об устройстве мира и о том, как нужно жить, чтобы спасти свою душу. Но никто не знал, и он никогда и никому не признавался, что после написания нескольких страниц при закате солнца, уже на утро он не помнил ни строчки из написанного. И не потому, что он употреблял всякую дрянь для раскрытия тайных кладовых подсознания. Нет. Он творил, будучи чистым и свободным. Весь секрет его мастерства заключался в умении подключаться и растворяться в энергетике современности, которая уже в профильтрованном, концентрированном виде вкладывала в его мозг главные принципы и истины настоящего. Читая его книги, люди читали свои жизни, угадывали себя в странных образах автора, они растворялись в его строках, как растворялись в своих жизнях. Каждый вечер он брал ноутбук и начинал писать. Не потому, что он так хотел и считал себя великим писателем, - реальность управляла им, - она выбрала его, чтобы увековечить себя.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.