Экономический инцест

-   Я ложу на стол крысу. В ней 100 граммов крови.
-   Я воткнул ей иглу и начинаю спускать кровь в Банку.
-   Спустил 10 гр. - крыса осталась в рабочем состоянии без видимых изменений.
-   Спустил 20 гр. - Замечена потливость, но к вечеру всё в норме.
-   Спустил 30 гр. - Нарушена координация. Но крыса работает. 2 дня восстановления.
-   Спустил 40 гр. - Еле ползает, но работает. 5 дней восстановления.
-   Спустил 50 гр. - Крыса слегла. Отлежалась. 7 дней восстановления.
-   Спустил 60 гр. - Крыса слегла. Состояние равновесия. Ни с места.
-   Спустил 70 гр. - Крыса быстро угасает. Возвращаю 10гр. Равновесие. Оставляю так.
-   Теперь вместо слова крыса подставляю слово Страна, вместо слова кровь – Деньги. Вместо слова банка – Оффшор.
    К слову оффшор добавляю слова и понятия: яхта, футбольный клуб, поместье, дворец, Роллс- Ройс Фантом, Бентли, Майбах, сынок-доченька, тупость, алчность, расточительность,  шизофрения, когнитивный диссонанс.
    Теперь легко понимается смысл названия статьи, где слово инцест ключевое.
    Экономический инцест в данном примере – это когда сын (Дуумвират) «трахает» свою  мать (Страну). Когда сестра (ФСБ) «трахает» брата (МВД). Когда (старший брат) Олигархия «затрахал» до смерти (младшего брата) Малый бизнес.
    Вывод применительно к России: 
    Страна в состоянии быстрого угасания.
    Каждую минуту откачивается 70% денежной массы.
    Даже вливания извне не спасут, так как равнение идёт на остаток в 30%.

П.с.
Когнитивный диссонанс — дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами. (от англ. слов: cognitive -«познавательный» и dissonance — «отсутствие гармонии»)

Эл Нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии