Ничто не случайно...

Галочке




   Когда восходит солнце, голубеет небо, а молодые листочки начинают блестеть и переливаться улыбками, сразу появляется чувство радости в груди. И хочется не только улыбаться, но и смеяться, потому что это жизнь…

   Когда от ветра стелется трава, нагибаются цветы и листья на деревьях шуршат, словно разговаривают друг с другом, то чувствуешь тепло в области сердца. И только когда вспомнишь милые сердцу глаза, ласковые руки и ее улыбку, понимаешь, что все не случайно…

   Идет ли дождь, палит ли жара, или даже небо насупится, выказывая недовольство. Это никак не повлияет на нас, и снова сердце тянется к тем, кого мы любим, к кому небезразличны, ради кого хочется быть волшебником.

   У каждого листочка, каждой веточки своя жизнь. А у нас, у людей, своя. И хочется снова и снова тонуть в любимых глазах, чувствовать тепло добрых сердец, дарить нежность, любовь и ласку…

   … Галочка торопится на свидание, я иду на работу, Диман возвращается домой, а Вика выгуливает собаку. У каждого из нас своя дорога. И пусть мы находимся в разных коридорах времени. Верю, что настанет тот необыкновенный миг, когда мы все встретимся. Но случится это лишь тогда, когда мы понадобимся друг другу…

   Взмахом руки я создаю поле васильков для той, кто придет сюда часом позже и заплачет от счастья. Улыбаюсь и смотрю на небо, и где-то девочка находит потерянную собаку. Присаживаюсь около озера, и нежная, заботливая рука обнимает меня сзади, да любимые волосы щекочут шею.

   - Вы нужны мне, королева моего сердца!
   - Нет, тебе нужна волшебница, как и ты сам. А я обыкновенная…
   - Позвольте волшебнику самому решить кто ему нужен…

   И снова солнце роняет свои золотые слезы в сердца влюбленных. Вновь ветер окутывает заботливые души, а вечернее небо дарит надежду на исполнение мечты. Ничто не случайно…


Рецензии
Дорогой Алексей!
Очень удивительно вы написали. у вас талант- и это видно!

Энди Нюрров   07.05.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Одно дело иметь талант написания. И совсем другое - увидеть его.
Так что, у Вам талант ВИДЕТЬ и ЧУВСТВОВАТЬ. Поверьте, это куда важнее...
С наступающим праздником Вас!

С уважением, Алексей

Алексей Досков   08.05.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.