О колодцах в Благодарном 1883 год

4 О колодцах в Благодарном
Василий Соколов-Чепрасов
СОКОЛОВ В.В.

ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ.

БЛАГОДАРНЫЙ



Admin
06.03.2011


;
Фонд.68 оп1. Д113.      
 Об устройстве в селе Благодарном колодцев   1883-1884г.г.         
МВД                  
Новогригорьевский  Уездный исправник
Ставропольской губернии 21 августа 1883г.
С.Благодарное.
                В Ставропольское губернское правление.
Согласно акта ,составленного комиссией 17,18 и19 сего августа по изыскании в селе Благодарном здоровой воды,имею честь представить при сем воду,в четырёх бутылях взятых из так называемого в Благодарном сельского ручья,для исследования её научным путём и к последующем  не оставить мне дать знать.
     Исправник /ПОДПИСЬ/

                МВД
Ставропольского губернского                               
правления   1 сентября 1883 г.
Г.Ставрополь
Во врачебное отделение Ставропольского губернского правления.
           Ставропольское отделение Губернского правления препровождая при сем четыре бутыли воды,взятой из сельского ручья в с.Благодарном имеет честь покорнейше просить врачебное отделение исследовать эту воду научным путём и сообщить сему отделению о результате исследования .Означенная вода предназначается для употребления в пищу для жителей с.Благодарного и расход по исследованию таковой будет отнесён на счёт означенного общества.         
Губернский инженер.               

Фонд 67.д.№226 .  СТАВРОПОЛЬСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ПО ЗЕМСКИМ И ГОРОДСКИМ ДЕЛАМ ПРИСУТСТВИЯ.  1915-16Г.Г.
С ходатайствами Благодаринской уездной земской управы перед  гос. Губернатором и высшими правительственными учреждениями и должностными лицами  1915-1916 г.г.
Его превосходительству господину губернатору Ставропольской губернии 24 апреля 1915 года. Во исполнение постановления пятого Чрезвычайного Благодаринского уездного Земского собрания по вопросу о воспрещении брать воду из реки Буйволы на поливку огородов. Уездная управа, представляя при сем копию доклада управы и выписку из журнала названного постановления ,имеет честь покорнейше просить Ваше превосходительство об удовлетворении порядка пользования водой из реки Буйволы на поливку огородов по примеру, как это введено в городе Ставрополе.


© Copyright: Василий Соколов-Чепрасов, 2011
Свидетельство о публикации №21104251576
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил
Рецензии
Написать рецензию
Доброе утро!

Сельский ручей - о чем речь? О реке Мокрая Буйвола или о том ручье, который по переулку Ручейному??

Так разрешили поливать огороды из Мокрой Буйволы или нет??? Нет ли какого документа по этому вопросу?

Владимир Пузиков   29.04.2011 07:52   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Написать рецензию     Другие произведения автора Василий Соколов-Чепрасов

ЯндексДирект


Рецензии