Загадочный русский мужик

Долго п..здеть не буду, главное,  что это медиа- проект.
Называется «Загадочный русский мужик». (Учитывая что сие и есть первая официальная публикация- то она защищена авторским правом- и просьба при упоминании этого словосочетания ссылаться на Алексея Сергиенко).
Суть в чем- народ книжки не читает, листовки не клеит, не бодрствует, в святую церковь не ходит, и дико  беспробудно пьет. когда книги сам пишет- сам ни хрена ни читает- ни эзотерику, ни психологию, не религиоведение, ни черта не читает, при этом уверен, что все и сам прекрасно знает и во всем до х..я разбирается- яркий пример- я. Ни хрена не читаю- зато пишу. Пишу убого-но мне кажется что с чувством и с силой а это ценится больше чем путаная  теоретика и заумность. (может ложное суждение).
Еще раз-суть в чем- нужно снять «до попы» маленьких роликов – какой же он – загадочный русский мужик- если у вас есть мобильный телефон, цифровой аппарат, позволяющий делать клипы, короче- любая хренота, позволяющая запечатлевать движение, изображение и звук- приглашаю вас к отрытой публикации на блог Артур-46 выкладывать ролики, или присылать мне идеи и решения на электронную почту снятые вами лично по-моему сюжету или по вашему.
Для тех, кто особо хочет славы и признания предлагаю делать тоже самое на свои ресурсах- главное с пометкой «З.Р.М.»
Концепция такова- показать какой же он все таки загадочный русский мужик.
Ненормативная лексика не приветствуется- но где без нее по сюжету не обойтись. ..Короче, если очень хочется то можно.
Можно порнуху, можно эротики, можно что угодно главное заставить наш русский народ подняться с колен – не бухать, не брать, и не давать взятки, не делать аборты, уважать людей преклонного возраста, не совершать преступлений (шире- уважать закон), делать в быту добрые дела и навести порядок на своей территории. Если вас не интересует эта тема ребята, прошу вас, миленькие- сразу "добавьте меня во враги".. и идите своей дорогой. Если вы годны только на то, чтобы вязать георгиевскую ленточку или надпись на машине «спасибо деду за победу»- ребята, в этой стране вы только туристы и вам здесь не место. Это я вам точно говорю. Если есть ссыкущие элементы или сикающие- тоже сикайте себе  дальше. Завтра праздник Победы закончится, все ветераны разойдутся по домам, а у кого есть баба –тот просто заснет на теплой сиське- и весь подвиг закончится. Вашим бездействием. Короче, если кто не послушает… ладно, ухожу в леса. Кому идея интересна -ждите продолжения и конкретных сюжетов- они пока в башке их еще писать нада…прорвемся, бл....
ВАЖНО: РУССКИЙ НАРОД МИРНО СОСЕДСТВУЕТ С ДРУГИМИ НАРОДАМИ-ОН ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ. ВСЕ НАРОДЫ РОССИИ РАВНЫ. НАДО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
ЕЩЕ ВАЖНЕЕ. ПРОЧИТАЛ СЕГОДНЯ СЛОВО АФРОРОССИЯНИН- ПУСТЬ РОССИЮ НАСЕЛЯЮТ ХОТЬ АВСТРАЛОРОССИЯНЕ- ЛИШЬ БЫ НЕ ГАДИЛИ И ПРИУМНОЖАЛИ СЛАВУ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!!!


Рецензии