Эпилог. Детектив. Повесть. Автор повести Юрий Вита

7
Наутро у него было такое болезненное ощущение. Голова так, и болела. Тима не было он
ближе к утру, он уезжает на работу. Когда Вадим вошёл в гостиную дневник таинственным образом исчез.

Неужели это был Тим?

Вадиму было этого просто не понять. Внезапно зазвонил телефон:
-Вадим уезжай из Москвы, немедленно, они придут за тобой. Ты должен уехать отсюда. Иначе их не остановить, их много....

Затем молчок.

Кто бы это мог быть?

Голос женский вроде. Может чья-то злая шутка? Вадиму было плохо. Голова болела. И, тошнило.

Нет сегодня он точно на работу, не пойдёт. Вадим сел в компьютер, как обычно к себе “на” почту.

Тут к нему пришло письмо. Неизвестное. Фамилия, и имя было тоже неизвестно:

В этом письме была указанна его место жительство:

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРЕКРАТИШЬ УСЕРДНО КОПАТЬ, ТО ТЫ САМ СЕБЕ ВЫРОЕШЬ СОБСТВЕННУЮ МОГИЛУ...

И, опять молчок...

Хотите меня запугать? Подумал Вадим. Может это был их рук дело? Украсть дневник Алисы...
В этом дневнике Вадим успел запомнить таинственный дом. Но, где он находился? Де, и их было полно?

Таинственный дом, у реки. Он был огромен. Там жили маленькие дети. Может это был какой-то детский приют?

Размышлял Вадим.

Нужно было обязательно проверить все детские приюты. Может где-то там, и была развязка?

Ноябрьский день Вадим провёл тупо. Он пытался привести себя в порядок. Пил разные таблетки.

Но, и это не помогало. Только лишь ближе к ночи Вадим полностью “очухался”... Завтра он обязательно осмотрит все детские приюты их города Москвы. Он должен туда поехать. Что-то подсказывало ему, что это была не большой цепочкой всего происходящего.

Этот детский приют, наверное, был как-то связан со всем.





 


Рецензии