кража музыкальных инструментов

Мне приснилось сегодня, что я сел в тюрьму за кражу музыкальных инструментов. Причём мы с подельниками (Макс и Никита) попались очень глупо. В начале всё шло гладко. Мы уходили от милиции по длинному коридору местной музыкальной школы, которая внутри почему-то больше походила на местный ДК. Уходили мы верхом на рояле. В руках у нас было наворованное добро. Какие-то балалайки, причём без струн. Какие-то бубны, причём без колец (ну или как эти кружочки, которые встряхиваются, называются?). Одна губная гармошка, причём без отверстий. И лицензионный Fruity Loops.

Всё шло гладко, даже очень. В узкий дверной проём на выходе из музыкалки мы проехали на боку, а вот "мусора" не смогли повторить наш фокус. Мы всё это заранее рассчитали и как сами пройдём, и как они застрянут. Якобы Зайцев нам всё это как-то по формулам просчитал. В общем, всё шло гладко, пока у нас не закончился бензин. Блять.

Я конечно же был в шоке. Откуда, блять, в рояле бензин?! Уму непостижимо. Но Макс был неумолим, говорит:
- Пацаны, надо рвать когти - бензин на ноле.
Смотрю на индикатор: полный бак.
- Какого хрена, Макс? Полный бак, чё ты гонишь?!
Никита показывает, что под стрелкой на индикаторе установлен магнит:
- Браза, сдаётся мне нас жёстко наебали. Макс прав, пора рвать когти.

И вот тут-то мы и затупили. Вместо того, чтобы побежать налево и скатиться на рояле с горы от МСЧ по-быстрому в сторону озера и уйти от погони дремучими лесами, мы как истинные ****тяи побежали по кой-то хер направо. В гору. Ну и думаете как они нас поймали? Ну конечно же! Они выследили нас по тому ворованному добру, которое мы постепенно скидывали при подъёме в гору, т.к. переть рояль с добром в гору было тяжко, а бросать добро было западло. Вот так мы и попались.   


Рецензии