МИР! ЛЕНЬ! МАЙ!

Мир! Лень! Май!
Только так, а иначе. На пороге 2012! Кругом сплошное суеверие, начиная от простых теологических брошюрок  «а ты веришь в конец света?» (можно было даже плакат соорудить и повесить в местах общественного пользования в целях повышения чистоплотности граждан. Не поможет ведь), заканчивая сроками годности на упаковках. Перелопатив десятки товаров, общественность пришла к выводу, что панике не поддаются только производители презервативов.
Наступил весенний праздник первое мая. Уже давно нет плакатов советской эпохи, детишки не бегают с шариками, не играет музыка из рупоров, в воздухе не витает доброта и спокойствие. Теперь все чаще можно увидеть раскрасневшиеся лица, нецензурную брань, поголовно все с бутылками, бутылями, бутыльками, стекло, пластик, пестрые шуршащие пакетики с символической закуской. Мамаши, доводящие детей до истерик своим плохим настроением, беременные с животами навыкат, нескромно обтянувшиеся чисто символическим куском прозрачной ткани, бешено снующие в разных направлениях и траекториях, будто у каждого в заднице шило, подростки. Кто еще не достиг статуса «космонавта», те обычно собираются компаниями, с шампурами, углями, суетятся, что забудут что-нибудь. Все в итоге сведется к одному. Как скучно!


Рецензии
Замечательно! А "беременные с животами навыкат" просто - восторг!
С уважением к автору, М.Н.

Амушл Кабак   08.11.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.