Елена Оказывается это самое счастливое женское имя

Как еще назвать девочку, чтобы ей в жизни везло? Есть варианты...

Итак, она звалась…

Исследовательский центр "Империи кадров", сообщает сайт агентства,  проанализировал "женский сегмент" рынка труда. Выявил в нем наиболее успешных представительниц. И узнал, как их зовут. В результате этой аналитической работы, которая охватила несколько тысяч женщин, удалось установить, какие имена статистически приносят счастье своим обладательницам - в большей или меньшей степени.
 
Сначала "Империя кадров" определила тех, кто проявил наибольшее рвение и настойчивость в поисках лучшей трудовой доли. Самыми активными оказались Елены. За ними пристроились Ольги, далее Натальи, Ирины. Замыкают пятерку Татьяны.
 
Аналогичным образом выглядит рейтинг и наиболее удачливых - тех, кто добился интересной работы с высоким окладом. Впереди опять же Елены. Но на втором месте уже Натальи. Ольги переместились на третье место. Далее - "новые" имена. Четвертое и пятое места делят Екатерины и Анны. Чуть-чуть - всего на десятую долю процента - отстают Светланы, которые в рейтинге активисток занимали девятое место. Сильный рывок… Может быть, Светлана столь же счастливое имя, как и Елена?


Рецензии
Тогда и вперед,Елена!Все Ваши желания должны исполниться.С уважением A.P.

Александр Ревин   24.11.2011 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Елена Краснощёкова   05.12.2011 06:24   Заявить о нарушении