Размышления

Вот еще один вечер в этом странном городе, который пожирает планы на будущее и не дает развиваться. Город тихонько умирает как люди, которые в нем живут. Конечно, мы все куражимся, улыбаемся, строим отношения, бездумно провтыкиваем бабки, а на самом деле мы уже полу разложившиеся моральные трупы. Вечера здесь особенно не уютные, так как занять себя абсолютно не чем и только остается втыкать ящик, в котором нет и слова правды или заниматься серфингом по интернету в надежде на что-то интересное. Мечты здесь все разбиваются о камни реальности, но все таки наверное мечтает каждый. Девушки думают о том, как удачнее выйти замуж и покинуть этот оплот, а парни не думают вообще, так как им это не интересно. Вот так мы все и живем.
Этот город подавляет тебя, в нем нет никакой работы так же и тех, кто хочет работать. Дружба здесь это какой-то сказочный мир, где друзьями называют практически весь круг знакомых. Любовь это просто бегство от одиночества и слезы в подушку от того что не вышло так как хотелось, а вернее это просто отношения от безвыходности. Единственное развлечение здесь это дешевые понты, которые бросает каждый, но никто в них не верит, просто все давно уже так привыкли.  И скорее всего выхода не найдет никто не просто от того что не может, а вся причина в нежелании что либо менять, в менталитете если Вам так проще.
Дальше я не буду продолжать так как не вижу в этом смысла. Пускай каждый видит в этом то что считает нужным. Одни увидят слабую личность которая просто наблюдает, но ничего не предпринимает; другие человека который устал от жизни , от всех этих мыслей и теперь просто их выплескивает на экране монитора; третьи увидят еще что-то. Но никто из Вас не сможет правильно меня проанализировать, никто не сможет увидеть этот мир моими глазами, да и просто не захочет. Мы все одинаковы, и каждый живет в своем мирке…мы все похожи, но мы все и очень одиноки…


Рецензии