Ещё одна победа мудрости природы


По случаю Дня Великой Победы:
Все события  послевоенных лет (Вьетнам, Афган, Чечня, Арабо-израилские беды, Египет, Ливия, теракты, погромы, перевороты, дворцовые и шпиЁнские скандалы, финансовый кризис перепроизводства мусора денежных купюр и устаревшего бизнесборохла, вырубка и сжигание лесов, мексиканская нефтекатастрофа,  японский чернобыль..), во всех странах планеты, демонстрируют агонию 50вековго ига безумия власти ЧИНов-маразматиков и раболепского матриархата.  Воевать, убивать, вырубать леса, создавать смертоносные оружие и АЭСы..., могут только одураченные в детстве ЧИНопочитанием матери, НЕДОЧЕЛОВЕКИ – рабы-бараны.!
Извините деревенского дурака, но бессмысленность вооружённых конфликтов как и ВОВ, сегодня не видят только городские, запуганные чинопочитанием интеллектуалы,   и женщины, от природы не имеющие МИРНОГО интеллекта развития индивидуума, из-за СТАДНОГО страха ЧИНопочитания матерей.
И даже на памятнике ВОВ «Родина мать завёт», женщина, не детей спасает от маразма войны, а мечом машет как баба-дура. И гонит из тыла на фронт, молодых парней убивать друг-друга ради безумия трусливых маразматиков сталина и гитлера, спрятавшихся в бункерах, как пастух гонит  СТАДО баранов на скотобойню.
А чтобы рабам баранам нестрашно было умирать, Сталин издал указ выдавать солдатам 100гр  фронтовых, и главный вклад Алтая  в  ПОБЕДУ  маразма ЧИНов, над здравомыслием молодежи, был СПИРТ, над производством которого работали по 16 часов женщины и дети
И  сегодня женщины усердно трудятся в ликероводочной, пивоваренной и табачной промышленности, выпуская  ОТРАВЫ для человечества.
А для приучения к отравам подростков, женщины продавщицы, старательно украшают ветрины магазинов  красивейшими бутылками, банками, коробками пачками сигарет, на самых видных для детей местах. И после отравления здоровья людей, вся эта тара  «успешно» отравляет улицы и дворы городов и природу общедоступных мест: бутылками, банками, пачками, окурками… Две трети мусора, катастрофически   захламившего планету за последние полвека, отходы материнского одурачивания детей алкоголем и никотином, ради мусора денежных купюр и спасения раболепского матриархата, - причину ВОВ и всех бед человечества.
И все природные места, привлекательные для человека, оказались захвачены в частную собственность своими  маразматиками, (ЧИНами, мафиози, бизнесменами, вояками, патриархами, олигархами….), которые ведут себя  как и  захватчики, охраняя награбленное в природе и у народа:  высокими глухими заборами, злыми собаками,  ОРУЖИЕМ  в руках одураченных в детстве ЧИНопочитанием матерей, рабов-баранов:  полиция,  ОМОН, спецназ,  ЧОП, снайперы, киллеры….
А любая война, революция, вооружённый конфликт, ВОЕННЫЙ ПАРАД.... это ВСЕГДА ПОБЕДА БЕЗУМИЯ ЧИНов-маразматиков и баб-дур, над здравомыслием парней и МУДРОСТЬЮ ПРИРОДЫ!
И нам достаточно преодолеть бабские амбиции интеллектуалов ЧИНопочитателей, и увидеть СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, то,  что нам пытались объяснить: Моисей, Сократ, Христос, Бруно, Салтыков-Щедрин, Гоголь, Корней Чуковский в «Тараканище», Шендерович в КУКЛАХ...,
и ваш НЕпокорный слуга ванька Дурак в ОТКРЫТИЯХ и изобретениях 21века, описанных в блоге и в инете если набрать Алешков Иван изобретатель.
Пора прекратить безумие гонки вооружения и переаринтировать ВПК, пожирающий 25% ресурсов во вред человеку и природе, на реализацию проектов опальных изобретателей и МИРНОЕ развитие цивилизации:
ПОВЫШЕНИЕ КОМФОРТА И БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, без ущерба природе Земли и свободе соплеменников.
09.05.2011г. Алешков. www: aleshkov.su    e-mail: aleshkow@gmail.com
 


Рецензии