Антипикап 21 века! азы

Как в первые дни знакомства отличить любовь от влюблённости или АНТИПИКАП 21 века! Азы

«Я с разведенным человеком год общалась по телефону - жил в СНГ. Но по работе ездил по разным странам... звонил мне постоянно и ночами (проверял порядочная ли женщина будущая его жена, то есть я)

Всю душу свою наизнанку вывернул и обо мне многое знал...
Любовь это или  нелюбовь когда ждешь звонка и скучаешь по голосу???
Встретились,  пара свиданий и стал давить - график то бешенный:
«Думаешь. Я от нечего делать тебе звоню год? Взрослые люди. Друг без друга не можем..."

Я думала что любовь...
Потом оказалось, что помирился с женой и уже зная, что она должна приехать, торопился хоть какое-то удовольствие от наших отношений получить...
когда я ничего, не зная, набрала его ночью, ответила она и в слезах "только помирились через год разрыва и он снова меня обманывает"


Эта ситуация не из ток шоу вчерашней передачи по ТВ и это не гламур - вырезка журналов, газет – это реальная ситуация из Московских будней женщины которая хочет понять реально, хочет разобраться реально как отличить любовь от влюблённости?

А много ли подобных ситуаций случается ежедневно в Москве? Предостаточно!!!

Можно по-разному относиться к этой ситуации:

1) «Стресс надо залить!» ( спиртное как вариант)
2) Сорваться на близких ( по работе , по дому, просто на улице…)
3) Покушать. «Заесть горе» ( благо ресторанов и закусочных предостаточно)
4) Громкая музыка , фильмы…( забить голову , выбить из головы старое и загнать поглубже в себя и замуровать)
5) Разговор со знакомыми. ( Обменяться подобными ситуациями друг с другом и ещё  больше разочаровавшись в жизни разойтись по домам не солоно хлебавши )
6) Баня ;. Растопить стресс в жару. Снять мышечное и психическое напряжение.
7) Бег на 50 км
8) Бокс
9) Поплакать от души, пережить ситуацию

Есть также и множество других  вариантов действий реагирования на ситуации: 10,11…147…, как вариант предлагаю знакомое уже вам по моим предыдущим статьям раскладывание ситуации по полочкам.
YOGAKING- анализ. 4 элемент моей авторской системы. Подраздел: Социум-семья


Сначала немного образа: «если лиса отбирает у вороны сыр - это вполне возможно не лиса виновата, а ворона не опытная попалась, её никто не научил как вести себя с хищницами лисами»

Так теперь детали:

Не опытность №1 «год общалась по телефону»
Если есть возможность, то переносить знакомство как можно раньше в реал.
В реале есть возможность воспользоваться системой интуиции, которая у женщин работает на все 100%. (для того чтобы чётко работала интуиция - ни капли алкоголя, и спать ложится до 22.00 как минимум в течение года)

Не опытность №2 «Звонил мне постоянно и ночами»
Человек, который названивает ночью (ночью человеку даются силы для жизни) крадет, а не даёт любовь.

Не опытность №3 «Любовь это или  нелюбовь когда ждешь звонка и скучаешь по голосу???»
Это ещё неизвестно! Необходимо проанализировать, в чём истинная причина тяги к человеку? Что это? Потребность в создании семьи или присутствие страха остаться одной, например, или неосознаваемая спешка удовлетворить естественно природную потребность в общении с родным человеком противоположного пола. ( для того чтобы быть способной проанализировать – питание – сыромоноедение и йога)

Не опытность №4 «стал давить»
За подавление собеседника отвечает муладхара чакра - а это уже животный уровень общения. Только начиная с 4 –го уровня общения- то есть с раскрытия анахаты чакры начинается возможность понимания и любви окружающих людей
 (Для того чтобы разобраться в общении на разных уровнях эволюции необходимо изучить ведическую культуру)

ЭТО ЗДОРОВО №1 «я ничего, не зная, набрала его ночью, ответила она и в слезах "только помирились через год разрыва и он снова меня обманывает"»

Только внезапные, ситуативные тренинги или ситуации выводят людей на чистую воду.
Сейчас развелось очень много пикап тренингов, которые учат молодых людей без духовной начинки и стержня настоящего мужчины «разводить» женщин на сыр. «Воронам» тоже не нужно зевать и работать на опережение. Быть в курсе происходящего. Иначе роль «жертвы» вам обеспечена.

Это был краткий экскурс в азы общения ворон и лис, пардон мужчин и женщин, в современных течениях АНТИПИКАПА 21 века.

Если заинтересует эта тема, прошу писать вопросы и предложения на почту yogaking@mail.ru

Искренне Ваш Игорь Yogaking.


Рецензии