Туманность 2

Я
Вообще-то,
Вам не Гений,
Слововодород –
Не выжигаю
В стихогелий.
Я скорее,
Совсем наоборот –
Урод –
Буквы превращаю –
В сероводород!

  Из цикла: «Термояд»
                (опять Я.).




Псевдоподий * – (биолог.) Временный выступ, ложноножка.

Гаджет* – приспособление, примочка.

Копуляция* – (биолог) Совокупление.

 
Ну, теперь пора по второй! Начну со шнурков. Второй инфузорий туфельный на ноге Чарлика, то есть, правый шнурок – лежал и сам себя унижал. Ему было мучительно стыдно, за свой подлый поступок, за свою пакостность, за свои неоправданные жизненные надежды, за напрасно прожитый сегодняшний день. Но, на чём повеситься шнурку? На себе самом? По этому он всё время и пакостил, из-за своих суицидных наклонностей, в надежде, что его разрежуть,  и прочая его ежедневная мысленная жуть! Представьте, всё так тяжко и невозможно. А больше всего в жизни, в его несчастной, ему хотелось схлестнуться и связаться со своим антиподом, с левой шнурчихой, которая была завязана красивым двойным морским бантиком, всё время мелькала в опасной близости перед ним, но была, во всей его печали – недосягаема! Иногда, когда Чарлик под столом скрещивал ноги, они печально, только лишь касались друг друга, и то, более мысленно – чем реально, вскользь. Скользь. Оба были скользкие и импортные. А как вы думаете, легко ли, жить в этой жизни, любому существу, осознавая себя, что он, в этой жизни, всего лишь ленточный червяк? Это  вам и создаёт различные протестные настроения. 

Сей час мы оставим ненадолго Чарлика и Фросю, в их теперешнем состоянии, тем более, что оно пока довольно тупо-нерешаемо,  и уйдём поглубже в прошлое, к родителям Чарлика. Ещё у нас есть в прицеле Васька, но он пока что просматривает три своих лабораторных, и один бортовой журнал, делает в них различные записи, и слушает свою любимую итальянскую грустную песню, про Белую горячку. Неизвестно, как она называется, но слова в ней такие чувствительные: «Бесами, бесами мучим…», далее всё также грустно, но уже на итальянском языке, тоже про чёртиков. Песня очень грустит душу, а если предварительно хорошо выпить, то под неё, можно совсем расплакаться.
Отец Чарлика, Иван Никитич Чаплин, как и его мать, Елена Васильевна, и сам  Чарлик, принадлежали к той элите советского общества, двадцать процентов которой, давали больше восьмидесяти процентов прироста Советского ВВП. (Это не сокращённый Путин.) Это будет не сложно понять, если представит себе сорт пшеницы, дающий урожай  в 30 центнеров с гектара. Сотня человек, за десять лет работы, создаёт сорт пшеницы, дающий урожай в 35 центнеров с гектара. В стране миллионы гектаров,  следовательно, эти миллионы надо умножить на 5, или, для того же результата,  количество колхозов и обрабатываемой земли увеличить, на 15 где-то процентов. Пятнадцать процентов, с каждых десяти тысяч колхозов, получается полторы тысячи колхозов, т.е. один работник науки за десять лет работы,  делал столько же, сколько полтора колхоза из двухсот – трёхсот  человек. Ну не всем так везло, кто-то ошибался, вернее сказать добывал неправильный результат, а это, пожалуй, ещё более ценно, чем положительный, без этого результат не результат, так что, в среднем по стране, по любой развитой стране в мире, есть такое соотношение, восемьдесят и двадцать, а так же двадцать  и восемьдесят. Правда это относится к научносоображающим странам. Пожалуй, к нам сейчас это уже не относится, процент, куда сильно упал. Мы теперь, довольно таки, недоразвитая страна, а в девяностые годы пршлого века, были совсем недоразвитыми, так как отказались от развития, и нас впали, в прогрессирующий кретинизм. (Нефтепроедающая страна)   Человек, который приносил государству 2 миллиона в год, оказался более выгоден нашему государству, принося около тысячи, работая на тракторе, или вообще ничего, таксуя, или укладывая плитку на пол. Время разбрасывать камни, время собирать камни?  Только где эти камни? Иных уж нет (спились и умерли), а те далече (за рубежом, и сюда обратно не попрутся), да и не камни, всё-таки люди. Можно развалить дом по камушку, но обратно его ты уже не соберёшь.

 Мне, конечно, жаль упавшего ниже уровня собственной жизни и отдыхающего сейчас в углублении Чарлика, но перейдём всё же, к его родителям. В конце 50-х, вначале 60-х годов прошлого века в институте, где работал Иван Чаплин, появилась молодая симпатичная аспирантка Лена. Это вызвало бум активности, у местных институтских неженатых и женатых, галантных кабельеро. На Лену посыпался град комплиментов и ухаживаний в том или ином виде, в зависимости от личной фантазии данного кобельеро. Комплименты с удовольствием выслушивались, а ухаживания натыкались на лёгкую иронию. Если натиск усиливался, ирония тоже возрастала, грозя перерасти в язвительность. Очередь из кабельеро, на приём к аспирантке Лене, очень быстро рассосалась, и умная, сильная, с хорошо собранной головой девушка, получила репутацию – неприступной крепости. В лоб лезут только идиоты и большевики, так как: «Нет таких крепостей, которые бы не взяли большевики!» Настоящих большевиков не нашлось, были только молодые коммунисты и комсомольцы. А если понятнее – мужчины очень самолюбивые и ранимые существа, пару раз по носу щёлк, щёлк, отойдёт и будет в сторонке шмыгать носом, и прикидывать все свои силы и возможности, и то, если дурак обидчивый. Каждый сверчок – знай свой щелчок. 

Кандидат наук Иван Чаплин, которому тогда, только недавно перевалило за тридцать, был волей неволей, в курсе всех мужских сплетен о девушке Лене. Сам он, умел предвидеть последствия своих любовных экспериментов, и в тяжёлые опыты, особенно на работе, принципиально не ввязывался. Что и где у него было, неизвестно, где-то на стороне и без тяжких последствий, он предпочитал не обсуждать и не хвастаться на эту тему. Мужики, чего-то видевшие и знавшие об этом, предпочитали молчать, так как слишком велика была вероятность получить по морде, в разном виде, и морально и физически, а это, в задачу мужских разговоров для развлечения, явно не входило.

Где то через год, жизнь или судьба, столкнула Лену и Ивана, будущих Елену Васильевну и Ивана Никитича, а так же бабу Лену и деда Ваню, на лабораторных экспериментах на общую тему. Они довольно глубоко симпатизировали друг к другу. Лене нравилось в Иване его продуманность и предвиденье результатов экспериментов, то есть по попросту, умность, Ивану нравилось умение Лены, раскритиковать его безалаберность и максимализм, в постановке эксперимента, настоять на своём, и сделать точно и умно. Но это всё было обыкновеньющей рабочей обстановкой. Первый удар судьбы был нанесён им, когда они с разгону в проходе, лоб в лоб, или лоб в грудь, из-за разницы в росте, столкнулись друг с другом.

Для Ивана Никитича это было вроде удара штакетиной по голове, это не страшно, я сам пробовал, и меня били, и я бил, штакетина легко ломается об голову, не причиняя ей особого вреда. Сказать, то же самое, про Елену Васильевну, мне моя литературная нравственность не позволяет, у женщин, наверное, другие жизнепамятные ощущения, но какое-то острое ощущение, всё же произошло. Отношения у них стали не то что бы боле натянутыми, некуда было натягиать, и более внимательными и чуткими друг к другу, нет. Просто лёгкая смена интонаций отношений друг к другу, а так же изменение мировосприятия в сторону некого волшебства. Это было очень незаметно и легко, почти всё так же, только как-то, немного живее и радостней душе, разум совсем не был заполнен друг другом, только чуть немного более, всего по капле божьего эликсира выходило на каждого в сутки. А души у обоих огромные. Великой Тундрости, в жизни, или наоборот, Великого Приобретения, еще не наступало.

Время как-то всё же шло. Страна летала в космос, страна ликовала, страна была душевно радостной страной.

В жизни Ивана и Лены тоже наступало ликование, чуть заметное в их умных лицах, но всё ярче, по немного разгоравшееся день  изо дня. Кап-кап! Рамки некоторых предубеждений и условностей, снёс первый краткий телесный контакт, их столкновение, на скорости. Что-то накапливалось. Не электричество разрядом, не снег в горах на крутых склонах, готовый сойти лавиной, магнетизм наверно, но он не копится. Эликсир какой-то. Кап-кап.

Как-то, под вечер, работали вместе, и в это время с громким треском, совсем рядом, сгорел осцилоскоп, то ли искра пробила, то ли конденсатор взорвался. Лена машинально, с испуга, схватила Ивана за руку, он тоже, защищая, схватил её за другую. Всё! Эти руки было уже не разорвать. И точно, в действительности они довольно долго не могли ослабить свои захваты, и только расширенными зрачками смотрели в глаза друг другу. Испуг исчез в долю секунды. Из зрачков шёл какой-то непонятный обмен информацией, с минуту, а то и даже более, инстинкт какой-то. Отцепляли друг от друга руки принудительно, каждый чужую, из-за затянувшейся паузы. Потом наоборот, опять сцепились, руками, потом уже схватились телами, обняв и поцеловав, неуверенно, но все дальше и дольше, друг друга. Минута-две – вся жизнь решилась. Испугались масштаба произошедшего, и сразу разбежались домой, побегав дома по своим комнатам, побежали опять инстинктивно в институт, по придуманным заботам, перед входом смущённо столкнулись, и начали что-то научно обсуждать, гуляя далее по улицам. Это был, какой то, бессмысленный вербальный контакт, ошалелость какая-то, на самом деле, научная работа никого в тот момент, не интересовала. Зайдя в тихую улицу, Иван схватил почему-то Елену, поставил на пенёк для удобства роста, и снова начал долго неотрывно целовать. Головы, от сумасшествия, кружились у обоих, потом немного стихло, и они, вцепившись за руки, и давя друг другу ладони, от ощущений, появлявшихся ежесекундно у них в головах, шли по городу гуляли. Иван не мог спокойно пройти мимо любого возвышения, на которое, можно было удобно поставить девушку, что бы, не сгибаясь, не подкашиваясь в коленях, можно было поцеловать девушку. Ласки были все более страстными, но всё в рамках охватившего их безумия, а так же приличия. Дальше к утру, они ещё цепляли друг друга за руки и не могли расстаться. Наконец Елена отжала его руки и ушла неохотно домой. Иван, ещё пошлявшись, бездумно от всего свершившегося, с полчаса по городу, хотя жили, считай рядом, всего-то десять минут неспешного хода, пошёл к себе домой. В голове что-то крутилось, убегало, скользило, упиралось – словом никакой важной научной работы мысли, в голове не было. За то, в груди появилось ощущение какой-то неизвестной науке силы, сила распирала грудь и выпрямляла спину.

На следующий день Иван опоздал на работу, проспав, Лена успела на работу за счет отказа от завтрака. Совместная работа двигалась очень тяжко,  только с помощью вздохов и волевых усилий над собой, и то, время от времени, то один, то другой, впадали в ступор. Часа через два после обеда, решили, что очень устали, и пошли в кино на дневной сеанс. В кинозале, время от времени сплетали друг с другом руки, чтобы убедиться, что другой рядом и это не сон. После фильма, почему-то оказались возле дома, в котором Иван жил.

Иван жил у своих друзей, работавших по контракту, где-то в Африке. Считалось, что он снимает квартиру, так как он настоял об небольшой оплате, друзья в свою очередь, успокоились, сказав, что на эти деньги привезут ему из Африки подарков. Так что, морально-материальная проблема была решена. Хорошим друзьям Ивана нужен был надёжный человек, который бы присматривал за квартирой, а ещё лучше, в ней жил. Иван, как неженатый, висел в конце очереди на квартиру, и лучшего для всех решения нельзя было найти, так как, в такой ситуации, неизвестно, кто кому, ещё должен платить.

Оказавшись возле дома, решили посмотреть на африканские чучела и маски, которые на тот момент их интересовали в сто раз меньше, чем ихняя совместная научная работа, которая, их тоже сейчас не интересовала. Оказавшись в прихожей, долго-долго целовались, пока у Ивана не стали подкашиваться, то одно, то другое, чуть согнутые колени. Зашли к Ивану в комнату. Платье, бюстгальтер, трусы, слетели моментально, одежда Ивана тоже. Покрывало с кровати тоже улетело неизвестно куда…

Потом долго лежали, молчали, глядя в потолок. Лена, накинув рубашку Ивана, сходила деловито в ванную комнату, потом легла молча рядом. Молча, лежали рядом до ночи, только иногда подсознательно руками убеждаясь, что другой рядом. Слов никаких не было, были какие-то чувства, их нельзя было сказать, можно проорать, простонать, провыть, или прорычать. Вы слышали когда-нибудь женское рычание. Если да, то вам несказанно повезло, или вы по каким-то химическим причинам воздействия на мозг, перепутали женщину с собакой. А может быть, то был, оборотень в колготках? (Трансвестит)

Поспав чуток, встали, поужинали, и смотрели друг на друга, ошарашено. То с сомненьем, то с явным испугом, то с уверенностью, в своей, над другим, собственностью.  Какие-то радости и страхи, всё ещё скакали по их головам и взглядам, и периодически их сплетали телами и поцелуями друг с другом.

На следующее утро, Лена встала чуть засветло, и ушла к себе домой. Переоделась и умылась. Всё как обычно. Иван, проснувшись без Лены, повалялся рассуждая в постели, позавтракав, пошёл на работу. За то, в последующие дни, работа спорилась, научные споры так и разгорались, в пору было раскладную кровать в лабораторию ставить. Нет, на работе всё было ровно и внешне никому не заметно, такая понятная только двоим, игра, по накоплению чего-то. Всё это как-то перемещалось на вечер и заканчивалось в постели. Вот так, в научных спорах, зарождается истина, а так же люди, в смысле Чарлик. Потом просто лежали, молча в неописуемом счастье друг от друга. За это время никто даже не проронил ни слова о любви, что зря было сотрясать воздух, слова лишь напрягали мышление, и туманили остроту ощущения счастья. Просто лежали два хищника, довольные своей добычей и гордые собой. Каждый думал, нет, не думал, а чувствовал – ага попалась в лапы, вот он, я какой! – или – ага попался в лапы, вот она, я какая!

Об ощущении неописуемого счастья очень трудно, что ни будь написать. Вы, когда-либо, встречали описание человеческого счастья в прозе или в стихах? Никто никогда не говорит, я счастлив, и хочу передать ощущение счастья другим. Обычно, Счастье не вызывает сочувствия, ну может немного зависть? – Я  счастлив – ну и дурак, а я несчастный, но за то умный. Вот  всякими неприятностями люди с удовольствием делятся друг с другом. У кого, что болит тот о том и говорит. Неуютная тундра в душе у другого, изморозь одиночества и морозный, вьюжный вой тоски, или туманности чего-то недосказанного, недопонятого, всегда вызывают сочувствие и живейший интерес. Образ Пьеро-страдающего, полудохлого от своих страданий поэта, в рубашке с рукавами до пола, наверно навёл мысль кого-то из психиатров, на изобретение смирительной рубашки, но и так же получил, большое сочувствие в народе. Образ Непреступной Дамы, так же популярен в народе, но не отражает действительности. Женщина приступна. Женщина – это как мобильный телефон, либо вне зоны доступа, либо занята. Неприступность существует только от того, что некому приступать, или приступник неквалифицированный. В ситуации с неприступной крепостью аспиранткой Леной, приступник Кабельеро  об Ломанческий, лез в лоб, сразу получал облом, и отскакивал как мячик, натыкаясь на иронию. Умный и хитрый, приступник проныра-Ловелас,  тоже просчитывался, в две секунды, на несколько ходов вперёд, и забава перерастала в скуку, в крепости, чай не дураки тоже сидели. Почему крепость так быстро сдалась? Крепость умела и хотела воевать, Иван, с точки зрения любовной фортификации, по сути, сам был довольно таки неприступной крепостью, так что, кто тут кого штурмовал,  не известно. Это вам не бедная девушка, готовая сдаться на милость победителю, это был любовный поединок. Бесконечный…, потом привычный – приз – обоюдное счастие, люди просто любили друг друга. Уверенная в себе самой, и в своём счастье, девушка, просто дотерзала добычу, в виде Ивана. На работе, они могли довольно круто поцапаться между собою, в пределах разумной иронии Лены, она через неё никогда, с Иваном, не переступала,  и после свадьбы, после долгих лет жизни, незнающий народ мог удивиться, как Иван живёт с такой стервой. Девушка Лена не была стервой, в быту, это была добродушная, весёлая, и, почти-телепатическая женщина, сильная собою, по этому ругани почти не было. Иногда проскакивала, в качестве недоразумения. Просто, в первый же день их любви, лишние амбиции и притязания друг на друга, на некое неравенство – ума им всё же хватало, сразу потеряли смысл и улетучились. Два живых существа, получившие в этой жизни всё сполна, что им бог послал. Ночью они получали что-то ещё, о любви не говорилось, не из-за убогости мировосприятия, а из-за глубокости, до самого бездумия.

Я бы не сказал, что секс играл в их жизни какую-то особую роль, в семейной жизни, он не всегда возможен. Ощущение взаимного присутствия,  вот он ты, рядом, мой, моя. Забота, о своём присутствии в жизни другого, рвала чувства не хуже секса. Простая теломеханика, не путайте с тепломеханникой и телемеханикой, есть ещё и сложная теломеханника, ходьба по мокрому льду, бег по лесу, разные акробатические номера и балет, простая теломеханника, то есть секс, был  одним из легко доступных и понятных своей простотой способов. Но и других тоже не мало. Что-то, вроде печати, подтверждающей любовь. Печать на лоб, что ты раб, нужно ставить очень осторожно, иначе рабы любви начинают бунтовать. Так что печати, ставились по мере возможности, и другими разными доступными способами, с чувством долга, и своеобразного такта.

Мне как истинно русскому писателю неприятно слово секс. Секс, кекс, Рекс, собачьи клички какие-то, а не слова. Тем более, что наше родное народонаселение, до сих пор, до глаголов от слова секс – ещё не додумалось, только повторяют, по русски, убогие английские выражения, значит, это чуждое нам слово. Похожее по звучанию слово, бокс, как-то лучше, прижилось в русском языке – боксёр, боксировать, правда, я до сих пор, не уверен, как, обозвать женщину- боксёра? Боксёрша , боксёрка, боксявка, боксиха, или боксетриса, по аналогии директор – директриса? Опасно это, не так обзовёшь – возьмёт, и по морде запросто даст! А так же, боксуальный мужчина. Значит, того и гляди, в пятак вотрёт. А боксуальная женщина – куда прятаться? Или боксапильный – боксёр с лобзиком? Сексапильный – это сексёр с лобзиком – и что такое тогда, лобзик? Сексапильная женщина – и чего тебе отпилит? О великий и могучий, и что на тебе только можно не сказать, и что только не выразить, или выразиться. Секс в переводе с английского, означает пол, в смысле не как противоположность потолку, а мужской в противоположность к женскому. Слово пол и слово половина (твоя половина – моя половина) одного корня, так что в нашей смеси английского с Нижнегородским,  поллитра может звучать как секслитра, секслитровка-поллитровка. А невинный и вежливый вопрос о жене, «как поживает твоя половина» будет звучать: «Как поживает твоя сексовина?», за это можно и по морде получить. Во избежании, всяческих недоразумений, вместо термина секс, в дальнейшем, мы будем предполагать употреблять термин теломеханника. Как сказала одна бабушка во время дружественного телемоста между Советским Союзом и Америкой, у нас на телевидении секса нет. Её, конечно, подняли на смех, но она права, секса на телевидении до сих пор нет. То, что сейчас есть на телевидении, скорее напоминает «тяжёлую эротику». По терминологии торговцев видеокассет 90гг прошлого века, «тяжёлая эротика»  – это порнография от гомосексуалистов. Если обобщить, то, тяжёлая ситуация сложилась на российском телевидении.

 Но ничего, не всё так страшно, учёные работают в этом направлении. Используя новейшие западные онанотехнологии, российские учёные разработали новейший виртуальный 6-D шлем, который раздражает эрогенные зоны прямо в мозгу. (Научный проект «Люцехер», или, в общении учёных между собой «Лысохер») Но пока что, они столкнулись, с экранирующим эффектом человеческих волос. Шлем работает только на полностью лысых. У мужчин это не вызывает особых проблем, природно-лысых и так много, мода на лысых так же велика, волосатым людям нужно только подстричься на лысо и каждый день брить голову.

С волосатыми женщинами, как всегда, возникли непреодолимые проблемы депиляции. Учёные надеются, на парадоксальность изменения женской моды, может быть у женщин войдёт в моду стричься, на лысо? Ведь сейчас, женщины носят туфли на каблуках, которые на пять – десять сантиметров, зрительно удлиняют женские ноги, что выглядит красиво всё же, с другой стороны, носят джинсы, на сантиметр выше лобка, который расположен на пятнадцать – двадцать сантиметров ниже уровня талии, что зрительно укорачивает всё те же ноги, но уже на пятнадцать – двадцать сантиметров. Выигрыша, здесь ни какого, один проигрыш, глупость или женский конформизм. Мужчины, как-то, более консервативны и умнее, повыше носят, случайная и произвольная эрекция, от вспоминания, или интимного попадания предмета в поле зрения, может привести к случайному и произвольному попаданию в тюрьму, за оскорбление общественной нравственности. А если где-нибудь в общественном месте или в общественном транспорте, ваш псевдоподий,* вдруг выглянет наружу из таких штанов? Так что предсказанное мною, и учёными, внезапное облысение женщин, вот-вот произойдёт. Не расстраивайтесь особо, это приведёт к обогащению ласковых выражений русского языка, про женщин. Вроде, ушастичка моя лысенькая, или ушастка моя лысая, лысичка-сестричка, правда у медали есть ещё и обратная сторона, и всё на страшную букву Б, – ушастая, лопоухая, или лысая, и т.д., но всё равно, как всегда, русский язык, несомненно, положительно обогатится.

Основное ноу-хау, передовых российских учёных, это изобретение виртуального налысьника (6-D шлема) действующего напрямую в мозг, в его эрогенные зоны и зоны удовольствий, всё остальное, вибраторы, вагины, были давно уже изобретены на культурно более развитом Западе. Российские учёные творчески и своеобразно развили западную технологию «Plug & play», так что, простота пользования и удобства будут обеспеченны. Всё на благо теловека – всё во имя теловека! Сейчас идёт процесс патентования устройства под названием: «Телемеханическая приставка к телевизору для теломеханики» –  в Роспатенте, а так же, за рубежом.

Российское телевидение уже охватил, так называемый «Туалетный кризис», так как ведущие каналы, вынуждены, раздвоится на Мэ и Жэ, сетки отведённых частот, катастрофически не хватает, и каналы ведут скрытую, но ожесточенную войну за частоты. Предполагается, что вместо программ типа: «Цирк со звёздами», «Танцы со звёздами»,  «Бокс со звёздами», будет новый двойной проект (Мэ и Же) – «Секс со звёздами» или «Телетеломеханника со звёздами». Пока что в стадии концепций находятся ещё два проекта, для детей от нуля до трёх лет – «Беби-гон», и для детей от десяти до шестнадцати – «Еби-гон». Но пока что ищут спонсоров. Существующий проект – «Би-би гон», для тех, кому от трёх до десяти, чалиться, спонсируется ведущими производителями автомобилей Японии и Автовазом.

 В рамках Государственной программы, по поддержанию традиционных культурных ценностей, женщинам телезрительницам, предполагается выдавать бесплатно парики, или, выдавать государственную субсидию на покупку оного. Также предполагается значительно расширить и омолодить штатный состав российских звёзд (но куда девать теперь Кобзонова?) (бабулькам может и сойдёт?), а так же, регулярно проводить опросы общественного мнения астронавтов и астронавток, горячая линия, по программе: «Теле-тили-тело» для замужних астронавтов и астронавток, тел. 8961312 4297 (звонок платный), и «Тело-тили-тесто» для холостых  и разведённых тел, тел. 89081758054 (звонок платный), с целью  определения главной звёздной последовательности и выявления Белых Карликов (Белых Наносов) и Красных гигантов а так же квазизвёздных объектов (квазаров). Ожидается появление новых терминов в шоу бизнесе, «Мега Белый карлик» и «Суперкрасный гигант». И других, похожих. Телевизионщики обсуждают, когда давать рекламу, в стадии фрикций (трения) или во время оргазма, и консультируются с ведущими западными сексологами. Ожидается, что вместо разных там стонов и охов, в обиход войдут разные выражения вроде как: «it’s SONЯ… it’s SONЯ… it’s SONЯ… и т.д.», «САМ – СУНЬг – САМ – СУНЬ… и т.д.», «КТО – ИДЬ – ЁТ – ЗАХЛИН –СКИМ… КТО – ИБЬ –ЁТ…» и другие речёвки. За рекламу на стадии оргазма, предполагается брать в пять раз дороже, но пока не известно как его определять, у всех, всё по разному, обратная связь для синхронизации с телевизором, ещё не отработана. Пока что, остановились на стадии среднестатистического оргазма, кто не успел – тот опоздал. Растягивайте и торопитесь, в общем-то. Народ очень сильно ждёт и жаждет, этих волшебных симбиотических машинок, и копит деньги на покупку и подписку, или хотя бы на абонемент, в теломеханических кафе (секс-кафе), приносить с собой дешёвую водку – не приветствуется, но если денег маловато, администрация смотрит на это сквозь пальцы. Каждый сверчок – познай свой шесток.

В Росейскую Госдуму, от сострадательной женской партии ЛДЖР (Любому Доступные Женщины Росее, не путайте с ЛДПР, там мужчины…), поступил проект закона о внесении изменений УПК Росее. В нём предусматривается, по постановлению суда, заменить нахождение под стражей (арест), на 15 и более суток, отлучением на тот же срок от телевизора. Считайте, что эффект будет одинаков, что там, что дома, но дома более гуманно. Это будет возможно сделать централизованно, заблокировав коды доступа, или SIM-карту, личного телевизора. Это позволит улучшить общественную нравственность, убавить протестные настроения и экстремизм.

Этот новый закон, «Об электронных телесных наказаниях» – вызвал множество споров в Думе, а также в среде психоаналитиков, психиатров и сексопатологов. Представители казачьих общин Дона и Кубани, под шумок, внесли законопроект, «Об натуральных телесных наказаниях» – как, самых действенных, словом пороть надо всех Сидоровых Коз и Козлов публично и принародно. Сексопатологи, так же сомневаются, в результативности закона, мнимая гуманизация  и воздержание, может только озлобить народ, и усилить пьянство, как средство для сублимации. Ещё сексологи говорят о возможном отрицательном влиянии виртуально-теоретического секса, на практическую теломеханнику. Коммунисты высказались против,  в смысле, что, потом вас, электронно отлучат, от кредитной карточки, сотового телефона, квартиры, Интернета, и т. д., и сделают вас отнюдь не электронным, а натуральным БОМжом. Вас можно будет гуманно убить электронным способом – не по образу и подобию наших братьев бОльших американцев, на электростульях, а стерев все записи о вас во всех базах данных. Просто, практично и гуманно, есть запись – есть проблема, нет записи – нет проблемы. Но, за то, правительство сможет только с помощью клавиатуры и разных гаджетов, управлять страной.

Вопрос, с какого возраста разрешать детям стричься на лысо, и пользоваться папкиным или мамкиным телевизором, для их развития, пока что, не решён. Есть два предложения с десяти, или с двенадцати лет – для общего развития ребёнка. Пока что остановились на одиннадцати. Ещё есть предложение, делать это, по заключению врачей, т. е. по прохождению медицинской комиссии, как на права или в армию. То есть – по жизненным показаниям.

В Интернет этот проект, не смотря на все его преимущества – имей кого хочешь, где хочешь и как хочешь, по всему миру – пока что запускать опасаются, из-за плохих каналов связи, и сексуальных маньяков-програмистов – пишущих вредоносные программы. Могут возникнуть разные непредсказуемые и вредоносные эффекты, зависание в стадии неполного и полного оргазма, (неполный, это так хорошо и обещательно, а полный, в стадии зависания эякуляции, грозит полным  посинением и смертию – сексуальной сингулярностью), а так же случаи массового виртуального киберскотоложства и других виртуально-сексуальных подвидов киберизвращений. Это принесёт большой урон природе, и противоречит принципам и уставам ООН, НАТО, СЕ, СБСЕ, и т.д., а так же потребует замены буквы О, на букву Ё, во втором слове словосочетания Интернет Сообщество. Представитель известной антивирусной лаборатории, предсказал появление вредоносных программ, которые, путём неправильной последовательности раздражения эрогенных зон, могут нанести физические повреждения железу компьютеров, (разбивание клавиатур и мониторов, злобное датиё пинков, системным блокам и отрывание мышиных хвостов). Лаборатория готова наложить анафему (забанить), или отлучить от Интернета сайты, с которых ведётся распространение вредоносных программ. С помощью анизотропной фильтрации, членов и членок, промискуитет сёобщества, можно будет поделить на подобные меж собой звездные кластеры. В общем, в конце туннеля, у нас как всегда, виден свет! Ура!

Компании выпускающие компьютерные игры, радостно потирают руки. Открылся новый сегмент рынка – сексуальные игры для взрослых. Разрабатываются различные сценарии секс-игр: с инопланетянами, монстрами, секстрансформерами, феями, гномами, троллями, зомбями, ещё со следователями НКВД обоего полу, депутатами Госдумы, чиновниками и госслужащими различного ранга, а также с героем Гражданской войны – Василием Ивановичем Чапаевым, Петькой, кому как, или с Анкой-пулемётчицей. Гейдизайнеры работают над сценариями. Художники уже сделали первые эскизы.

Операторы мобильных сетей так же надеются на свой кусок от огромного пирога, а именно: секс по мобильному телефону, посылка ММС сообщений прямо в эрогенные точки мозга, а так же интимные услуги общения. Так что, если вы увидите, где-нибудь в парке на лавочке, или допустим, в трамвае, стонущего человека, с закатанными во внутрь себя  глазами, прежде чем вызвать скорую помощь, попытайтесь снять с человека парик. Убедитесь, что под ним нет налысьника, а под одеждой, в интимных местах, нет различного вида портативных симуляторов, гаджетов, и прочей гарнитуры. Вы же не вызываете психбольницу, если видите на улице одинокого человека  кричащего, размахивающего руками, кого-то матерящего, и кому-то угрожающего, это не от его одиночества, – просто человек подключен к гарнитуре.

Видится ещё огромный прогресс и развитие, в видах, ныне застоялой и лежалой гарнитуры. В  перспективе, и государство, и телевидение в частности, будут удовлетворять нас всех, по полной программе. Полный симбиоз народа и власти. Это как раз и есть тот свет, что в конце туннеля! Хотя понятие симбиоз, имеет три различных значения…

Мировое Правительство обсуждает проект ООН, это не та ООН, это другая ООН – Оргазмизация  Объеденённых Наций. Нобелевский комитет, по поручению Мирового Правительства, рассматривает возможность учреждения нового вида премии: «За заслуги перед теловечеством». Российские учёные, возможно, будут самыми первыми её лауреатами. Вперёд Россия! Полная победа Копулизма,* не за горами, виднеется. Лет через пару.

Вернёмся всё же к Елене и Ивану. Люди с месяц ходили со светящимися все время друг к другу глазами, свечение надо расходовать экономно, никаких личных батарейков не хватает. После месяца, появился режим экономии электроэнергии, иллюминация включалась только в определённые моменты времени, в основном, когда во внешнем мире уже смеркалось, или уже давно наступила полная темнота. Как у светлячков, в сумерках и ночью, огоньки вспыхивают и гаснут, что более экономно, а также более завлекательно и притягательно. Где-то, во время этой, только что зародившийся экономики, люди, проходя мимо, зашли в ЗАГС, тут же мимоходом, сходили за паспортами, порывшись, их нашли, подали заявление в ЗАГС, и пошли себе дальше, особенно не скучая. Чуть далее, и чуть волнительней, была поездка по родителям, а также выбор и написание девяти пригласительных открыток ближайшим друзьям. Свадьба по тем временам была средней скромности, чуть более десятка гостей, четыре родителя, которые, в основном, служили за прислугу и кулинаров, еды хватало, выпивка была тоже скромной. Отношение к выпивке в те времена было довольно таки отрицательным, своеобразный советский аристократизм, чуть выпил и умей веселиться. Подарков от друзей, особо ценных не было, от родителей тоже, за то, профсоюз подарил дорогущий в то время телевизионный комбайн, телевизор, радио и проигрыватель пластинок в одном лице. Сочувствующая и ошарашенная общественность, скинувшись, подарила много полезного, из соображений семейной жизни, а так же женсовет, расчувствовавшись,  в своей вековой мечте, о продолжении рода человеческого, надарил тоже много всякой полезной хрени.

Где-то через пол года, беременная Елена защитила свою диссертацию. Иван ей в этом очень помог, не в смысле как невидимый соавтор, а как субъект, для обыкновенной и бесконечной научной ругани, то есть оппонент. Да и биологические особенности у них были разные, не в смысле мужчина – женщина, тут в биологии куда больше смыслов. Разная специализация,  и даже разные отделы науки, даже разные взгляды, на одно и то же. В ближайшие последующие месяцы, родился сын. С точки зрения биологии, понятия «родился» не существует, это какое-то самозарождение людей в природе, оно, конечно же, бывает, но не здесь – Елена родила Чарлика.

Лезть в дебри гинекологического дерева Чарлика, может, и не стоило, но, дело в том, что отец Чарлика, был непосредственным  предтечей, последующих весьма тяжких и знаменательных событий, потрясших основы всей теловеческой цивилизации, вызвавших невиданный, и ужасный, сметающий основы бытия (т. е. стандартный маразм) кризис. Так что, это всё пока что присказка, а сказка впереди.

Ещё, как историк, могу добавить от себя, секса, в бывшем СССР, в различных его разновидностях не было. За то рождаемость и демография были на повышенном уровне. Ученые давно научно утвердили, что чем меньше в стране секса, тем больше толку – прямая зависимость, и если наше государство хочет поднять демографию, надо запретить и убрать секс из нашей жизни – люди сами сообразят что надо делать. Тут западных руководителей, учителей и советчиков, не надо, как-то. Толку от них никакого. Настоящие ученые, сначала на собаках пробуют, а потом на людях. Мы у них вроде подопытных кроликов или собак. А мы народ всё же творческий и интеллигентный! 


Рецензии