Любовь по фен-шую

       Верочка была утончённой женщиной средних лет, детей не имела и за мужем не была к сожалению, т.к.  не встретила мужчину своей мечты. Свою нерастраченную любовь Верочка тратила на обустройство своего жилища, которое ей досталось от мамы. Прочитав опус одного из многих «специалистов по востоку» стала фанаткой фен-шуя. Подбирала обои и занавески согласно восточному учению, расставляла мебель согласно рекомендаций книг по фен-шую, стала задумываться завести домашнее животное ввиде кота или собаки, чтобы хоть кто-то был в квартире мужского пола — чтобы уравновесить её женское начало.
Но этой весной случилась у неё ВСТЕЧА. Неказистый мужичок подошёл к ней на остановке и попросил недостающую сумму денег на пиво. И был он такой неприкаянный и неохваченный женской лаской, что у Верочки защемило сердце. Взяв своего визави под ручку и заодно 5 бутылок пива в ларьке Верочка привела его домой.
И был скромный ужин, скромный секс, после которого её случайный знакомый быстро уснул и захрапел, но Верочке не лежалось и не спалось. Она на кухне приготовила скромный завтрак, вышла в прихожую и увидела грязные ботинки своего случайного знакомого, вымыла их и поставила в прихожей по всем правилам фен-шуя. И такая благодать наконец то опустилась на Верочку.
Да.... Фен-шуй большая сила.


Рецензии
Смех и грех. Получается, фен-шуй не помогает. Человеку нужен человек. Хоть и захудалый пьяница...

Пекл Адюк   13.10.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.