I ll try to fix you

Вы когда-нибудь кого-нибудь ждали? Не важно с работы, учебы, с поездки, с армии, с войны? А когда все вместе?

" День за днем на календаре зачеркивалась еще одно число. Странно, она как-будто вычеркивала дни из своей жизни. Зачем? Она привыкла ждать. Вся ее личная жизнь была связана с ожиданиями. Ее первый молодой человек ушел на войну в августе 2008. Вернулся. В гробу.
 
Начался самый ужасный год в ее жизни, рана не желала затягиваться, затем в ее жизни появился он. Так далек и чудесен, их разделяли тысячи километров. Она в Лондоне, он в Украине. Кто любил на расстоянии поймет ее, эти вечные звонки по скайпу, милые смски, сообщения вконтакте. Каждый год он обещал приехать, но не мог. Чтобы он не хотел такого даже она и подумать не могла.

А затем появился ты. Она никогда не забудет, декабрь 2009. Как только искорка вспыхнула в ее груди, ты погасил ее своей ненавистью за ошибку,которую когда-то совершила судьба с твоей любимой. Ты не мог забыть С., а она не могла забыть тебя.
Но время лечит. И скоро она уже весело смеется с кем-то другим, вспоминая тебя как ошибку молодости. Ах черт бы тебя побрал написать ей в марте, она дала себе обещание никогда не вернутся к тебе. Все же мы знаем, что один снаряд в одно место два раза не падает. Никогда. Она пообещала себе не влюбляться в тебя снова. Никогда. Но ты казвлся ей таким другим.
Ах этот призыв... Она не знала радоваться или нет. Сколько признаний в любви она слышала от тебя, но боялась признаться себе, что опять хочет быть с тобой. 13 апреля самолет. 12 апреля ты проводил ее до метро, целовал ее лицо, говорил, что все хорошо будет. Ну зачем она пообещала тебя ждать?
Она пережила этот год. Поезд Воркута- Спб. У нее билет до Волховстроя. Зачем? Она сама не знала. Любви давно не было, но зачем то нужно было это сделать. Может быть поставить точку.... или запятую?
Ты похудел, возмужал. Она плачет. Наверно, упал камень с души. Ей кажется, что она счастлива. Ты держишь ее за руку, она не понимает, ведь ты никогда этого не делал. Ей надо выпить, ты запрещаешь. Она давно не курит, но ей надо. В кармане пачка сигарет ее мамы. Она не знает зачем их взяла, хотелось выкурить одну перед поездом, но она не смогла. Нервная дрожь колотила ее почти до самого Питера. Она думала сигарета поможет. Не помогла. И зачем она только покурила перед тобой? Никакого удовольствия и обещание нарушила... А когда-то ты беспокоился о ее здоровье.
Придя к тебе она не могла остановится быть не такой, какой она была. Коньяк не подействовал, она лишь почувствовала, что хочет бежать из этого места как можно быстрее. Ложь была везде. Ты врал ей в письмах,но любил другую. А она верила. Но когда-то это просто переломилось.
Она писала тебе вконтакте. Чтобы побыстрее поставить точку. Она ждала слов "да, все закончено". Хватит обманов. Их было достаточно во время твоей службы.
У тебя стоит семейное положение влюблен.
Ее сбила машина, она сидит в больнице после операции и кормит с ложки того, кто спас ее жизнь, подставив под угрозу свою."


Coldplay - Fix you.
The Portland Hospital.London.
10.05.2011
Thanks to sister Jane for bringing my computer illegaly in my room.
Thanks to everyone supporting me during my operation.


Рецензии