Суп 3 капусты

Бульон.
2 луковицы, 1 морковку и 500 г свинины цельным куском  залить 3 литрами воды , быстро довести до кипения, снять пену и уменьшив нагрев до минимального оставить мясо вариться до мягкости . Вытащить мясо, остудив нарезать  на мелкие пластинки.

Заправка супа.
1 капуста.
Вскипятить 1 л воды добавив в нее столовую ложку поваренной соли, снять с огня,  засыпать  в воду  100 г сушенной морской капусты , закрыть крышкой и дать капусте набухнуть 30 минут, далее тщательно промыв  капусту в холодной воде,  мелко нарезать ее соломкой.
2 капуста.
300 г квашенной китайской или другой капусты промыть в холодной воде, отжать излишек влаги и мелко нарезать.
3 капуста.
300 г свежей цветной или другой капусты мелко нарезать.

Сборка супа  «3 капусты».
Закинуть нарезанную морскую капусту в кипящий бульон и проварить 15 минут, добавить  квашенную капусту и проварив ее  10 минут добавить соевый соус, добавить мясо и свежую капусту, варить  до  готовности.  По окончанию варки заправить суп мелко нарезанным свежим чесноком. Подавать суп горячим с варенным рассыпчатым рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Варианты:
1.При отсутствии квашенной капусты суп можно подкислить добавив немного  мелко нарезанных соленых огурчиков.
2.Для лучшего усвоения морской капусты рекомендую ее после набухания и промывки измельчить в блендере до киселеобразного состояния.


Рецензии
Для меня слишком сложно!

Григорий Аванесов   01.07.2021 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.