Суп 3 капусты
2 луковицы, 1 морковку и 500 г свинины цельным куском залить 3 литрами воды , быстро довести до кипения, снять пену и уменьшив нагрев до минимального оставить мясо вариться до мягкости . Вытащить мясо, остудив нарезать на мелкие пластинки.
Заправка супа.
1 капуста.
Вскипятить 1 л воды добавив в нее столовую ложку поваренной соли, снять с огня, засыпать в воду 100 г сушенной морской капусты , закрыть крышкой и дать капусте набухнуть 30 минут, далее тщательно промыв капусту в холодной воде, мелко нарезать ее соломкой.
2 капуста.
300 г квашенной китайской или другой капусты промыть в холодной воде, отжать излишек влаги и мелко нарезать.
3 капуста.
300 г свежей цветной или другой капусты мелко нарезать.
Сборка супа «3 капусты».
Закинуть нарезанную морскую капусту в кипящий бульон и проварить 15 минут, добавить квашенную капусту и проварив ее 10 минут добавить соевый соус, добавить мясо и свежую капусту, варить до готовности. По окончанию варки заправить суп мелко нарезанным свежим чесноком. Подавать суп горячим с варенным рассыпчатым рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Варианты:
1.При отсутствии квашенной капусты суп можно подкислить добавив немного мелко нарезанных соленых огурчиков.
2.Для лучшего усвоения морской капусты рекомендую ее после набухания и промывки измельчить в блендере до киселеобразного состояния.
Свидетельство о публикации №211051000192