О том, как быть не может, или о неизбежном

Перестаньте, наконец, думать, что все хорошо! Это далеко не так. Мозги вам пудрят, а вы ведётесь, как дебилы неразумные. Пора уже глаза открыть! Что у вас в жизни хорошо? Ничего хорошего нет уже, всё присвоили уроды , что зовут себя элитой людской. Революция – вот что ждёт Россию матушку. Коммунистические идеалы и идеология рухнули, а новых идеалов нет. Следовательно, правит анархия и хаос. Нет развития страны, нет развития общества, одна деградация, мать её! К чему мы идём? Да не к чему, к развалу полному. Стохастическое развитие непредсказуемо. Да, им выгодно и дальше наживаться на вас, но это не надолго, поверьте! Придёт новое время, время «жути» жизненной. По линейному развитию мы катимся вниз, к кате (катебология), а государство в лице его лидера, говорит, что мы достигли очередного локального акме (акмеология). Да, хер там! Америка добилась своего, установила у себя в стране порядок, развалила СССР, а его территорию погрузила в хаос. И государство наше ebanytoe, ещё и не даёт нам мыслить синергетически. А если б и так, в большинстве бы ничего не поменялось, потому что слишком поздно начали задумываться о мере устойчивости развития нашей страны. Глупое стадо – вот основной костяк русского народа, тот самый рабочий класс, те самые матросы революционеры, что за корку хлеба и обещания, сделали переворот в стране. Скандируя лозунги типа: «анархия – мать порядка», даже не понимая, что это значит и вообще, с чем это едят. Да, так и есть анархия – это мать порядка. Хочу сделать акцент на слове «мать» – порядок рождается из анархии, сама анархия не есть порядок. А эти глупые матросы, вооруженные винтовками этого понять, разумеется, не могли, вот и расстреляли семью царскую. А когда выяснилось что коммунистическая идеология, за которую они так тщетно сражались, это дерьмо собачье, они задумались, но было слишком поздно. Такая же ситуация сейчас, девять десятых в жопе, зато одна десятая живёт хорошо, прихрюкивая. Алегархический строй напоминает мне «алигофренический», один богач «срёт обещаниями» а люди-дауны это всё хавают. Прогнозировать неизбежное не составляет труда, а вот своё отношение к новой революции вы строите сами. Не секрет, что мировоззрение русских людей содержит толику агрессивного отношения к власти, и как раз это, в совокупности с отсутствием идеала и царящего хаоса, станет движущей силой революции. Данный момент  является периодом бифуркации, и никому не известно, куда мы двинемся, вверх к акме, получив новый идеал и идеологию, и установив новый порядок из старого хаоса, или вниз к кате, с помощью революции, что приведёт к неизбежной деградации (развитие вниз) или к катастрофе ( «катэ» - низшая точка развития; «строфе» - стабильный этап) - полному сраному развалу. Теперь сами судите насколько вам хорошо. Вы гении от природы, обладающие индивидуальным набором генеалогических признаков, а вас заставляют стоять на месте и не развиваться. Вам нужен акме-результат, а не процесс его достижения. Вам нужны элитные знания, чтобы противостоять системе, или хотя бы понимать, о чём говорит президент, произнося примерно следующее: «Нам нужен новый либеральный идеал, для русского человека», он боится, он, чёрт возьми, испуган. Страна в хаосе и анархии, единственный плюс в том, что хаос обладает творческой силой. Но ты попробуй заниматься творчеством, когда у тебя нет элементарного блага – пищи насущной. Государство скоро лопнет, а вам лучше скорее задуматься о том кто вы, и какой результат вашей жизни вам нужен? И возможно, занимаясь самоорганизацией и совершенствованием, то есть, переходя с одной вершины достигнутого результата на другую, вы достигнете своего акме, а потом уже спокойно «сойдёте на нет» по геронтологическому принципу. А если вам и так хорошо, это ваше дело, можете дальше отсасывать…


Рецензии