Сказание о коммунисте Лёне

«Ох уж этот демократ Андрей,
нет в нём чести…»


Питаясь трудами Маркса и Энгельса, Лёня шёл к намеченной цели. Но вот только им ли была она намечена или кем-то другим и наглым? Вопрос интересен, но об этом нельзя. В коммунистическом обществе вообще много чего нельзя. Лёню тревожила другая мысль, он не мог понять, откуда он взялся, если в СССР нет секса. Как? Как такое может быть?!

На следующий день, он пошёл к председателю парткома с предложением. Зайдя в приёмную, Лёня сел на стул и начал ждать. Час, два, три и вот его очередь подошла. Заходя в кабинет, он не заметил, что секретарша очень брезгливо смотрела на него, но это к теме сказания не относится.

 - Леонид Станиславович Гайка, - представился Лёня и продолжил, - я, значится, вот с каким предложением, хочу в заграницу дёрнуть, да поглядеть на секс, дабы суть понять, мож и правильно занятье енто, да понять вообще, откуда мы, если его нет.

Председатель был краток и суров. Вызвав наряд и скорую, он приказал Лёне удалиться в приёмную и ожидать. Лёня покорно подчинился. Какая каша была в голове у Лёни, одному чёрту известно, а нам известно другое, то, что Лёня пошёл в туалет и утопился в умывальнике.

Можно конечно гадать, сам он это сделал или КГБ помогло, но факт остаётся фактом, и ничего тут не поделаешь. А когда СССР кончилось, и коммунизму пришёл конец, о нём никто и не помнил, даже его приёмный сын Егор, который зарабатывал сексом на жизнь, снимаясь в порнографических фильмах.



Мудрость:  всему своё время…


Рецензии