Алиса. День рожденье гомосексуалки

Витек, тупой чиновник, сосал у какого-то парниши. А все сидели за столом и как бы ничего не замечали. Помню, спросил у одной барышни, в чем, собственно, прикол. А она мне в ответ, что Витек, в принципе, нормальный штрих, веселый, позитивный, есть девушка, просто иногда, по пьяне, его заносит. Он хороший художник, плюс ко всему класно играет на гитаре. Я замолчал. И охуел.
Потом, когда пидор-парниша наконец кончил и этот ***сос все до единой капли проглотил, компана начала играть в покер. Я пролез на балкон, закурил сигарету. Затрезвонил телефон. Звонил Влад, сыний в дупель, спрашивал, не хочу ли в метро. Будет клевая девченка Саша, еще Макс и Самоделкин. Я сказал, что буду.
Вернулся назад в комнату. Подошел к столу, хлебнул водки. Пидор-Витек и мальчик-***сос ласкали друг друга в углу. Компана слушала бородача с фотопаратом. Он рассказывал о новом искустве, о хипстерах и о всякой схожей хуйне. Все обожающе его слушали. Потом мальчик с приспущенными штанами читал свои тупые стихи. Все орали, наперебой хвалили.
Не прощаясь, вышел из комнаты, оделся. Думал о своей бывшей одногрупнице. Коротко стриженной целке. Наверное, самой настоящей гомосексуалке. И о ее пидорах друзьях. В попыхах сьебнул на лестничный пролет. Бежал, наверное, чуть не летел к своей компане. Настоящей.


Рецензии
Презентуется новая видеоигра "Кентавры VS пидорасы". Слоган: "Замочи пидора копытом возмездия!".

Кураж Винтаж   03.03.2012 22:37     Заявить о нарушении