мысли

серый асфальт в полу разрушенном состоянии по глупости людей,которые оставили на нем свои следы, недав теплому битому остыть и высохнуть. Мерзкого желтого цвета стены остановки, изрисованные различными рисунками и  надписями, выдающие бес культурность людей. Красная крыша остановки вся излеплена кусочками грязи, после игры маленьких детей, которые прикрепляли небольшие кусочки влажной земли к кончику гибкой палочки. Зеленые скамейки этой остановки все в пыли и той же грязи, на которых в углу спит мужчина, напившийся в очередной раз до беспамятства. Бесконечный потом несущихся машин, и вечно сломанный светофор, из-за которого погибло достаточное количество ни в чем не повинных людей. Автобусы мчаться и мчаться, увозя все ново-пришедших людей, которые с непониманием смотрели на молодую девушку, сидящую на зеленой скамейки этой мерзкой остановки, сжимавшей небольшую коробочку из-под апельсинового сока, и смотрящую в небо, по которому летели маленькой тучкой стая ворон. Их спугнули с поля на котором они хотели перезимовать, и теперь они кружат над городом и полями в поиске нового места для зимовки. Девушка смотрит в небо, но совершенно ясно что она полностью погружена в свои мысли и даже не замечает этой мерзкой погоды и обстановки. Ее лицо грустно и пусто, а так же заплаканно.


Рецензии