Turning point and gasoline

Somewhere over the rainbow way up high
There's a land that I've heard of once in a lullaby
Somewhere over the rainbow skies are blue
And the dreams that you dare to dream really do come true
   Me First and the GimmeGimmes - Over the Rainbow

- Это будет последним что я тебе покажу.
Поворот ключа разорвал тишину, сквозь все ограничения современных систем улавливания вредных газов просочились первые ноты,действующие как сигнал к началу синтеза пептидов, которые приведут свою хозяйку в возбуждение.Ультимативные гонки по ночному проспекту, это было последним, что он хотел ей показать. В сущности,безумная страсть, поглотившая сознание, вполне способствовала потере благоразумия.Любой роман превращает в подростка, которому нет дела до галстуков и тем более до того, что ждет его в будущем.
Ему хочется всё и сейчас, всё,как пел Джим Моррисон.
We want the world and we want it, now? Now!


Что могли значить педаль в пол и стрелки, взметнувшиеся ккрасным пилюлям на торпеде по сравнению с её возбужденным взглядом? Современная индустрия даже не разрешает испортить таким способом двигатель! Ехать ты будешь комфортно, электронный впрыск не даст разрушить озоновый слой, а водитель не заметит самого процесса. Любую вашу машину индустрия совершенствования, это мать его техническое развитие и конкуренция OEMов, давно завернули в огромный толстый гондон!
Скажите, а эти инновации свежие?
 
Но все-таки, все-таки, он выжал из нее все лошади указанные производителем. Пару раз его даже занесло, и сама мысль о том, что на скорости 140 км/ч машина влетит в чугунный забор и повиснет на столбе, действовала так же как оргазм – ведь он заставляет почувствовать свой организм как одну большую нервную клетку, и ощутить пульсацию даже на кончиках больших пальцев. Ночные гонки дарят наркотик адреналин,приводящий к сужению сосудов, расширению зрачков и учащению сердцебиения. А вот и фея прилетела, мир стал ярче, время длиннее, и, черт возьми, его пёрло, всё честно как в банковском обменнике, 0,1мг C9H13NO3 за 10 литров Премиума,авторские права эволюции Соединенных Штатов.


- Ты круто водишь, мне это нравится.
- Тебя это возбуждает?
- Да.

Всегда ошарашивает,когда девушка говорит, что она возбуждена. Можно включить перебивку с набухающими почками, ракетой Аполлон, начинающей старт. Ну вот они тут и оказались, мне же не жалко. We got to let them work,yeah?!

И этот запах подпалённой резины, все-таки попавший в салон, был запахом настоящей жизни, сигналом весны, признаком свободы, призраком надвигающегося расставания.


Рецензии