Голая правда

Голая правда.
В EuroNews 30.07.2005 сообщают, что в Вене в «Леопольд Музее» проходит выставка «Голая правда». Картины, скульптуры и фотографии обнажённых людей. Бесплатно на эту выставку пускают тех, кто пришёл «наслаждаться высоким искусством» тоже голым. Экономится 4 евро. Показывают общий план экспозиции — расхаживают одни лишь голые зрители, ни одного хоть как-то одетого. Это ещё раз говорит об исключительной экономности (четыре евро!) западлоидов. И о безмерном их бесстыдстве. Берут интервью у одного такого знатока, ценителя прекрасного. Голое человекообразное существо (хорошо видно, что это самец) рассуждает о «высоком». «Голые зрители любуются изображениями голых. Это поднимет ценность искусства ещё выше!» Наверное, в аккурат на эти самые 4 евро.

Месяцем ранее, в тех же новостях рассказывали о том, что некий магазин в каком-то западноевропейском городе объявил, что будут большие скидки для тех, кто придёт в магазин голым в первые два часа после открытия. Так туда ходили до вечера, и даже ночью рвались в магазин голые толпы западлоидов, чуть двери и витрины этого магазина не снесли напрочь.

Такие же огромные, но уже бескорыстные, толпы голых западлоидов собрались с утра пораньше (и не спится им!) на призыв некоего модернистского фотографа, сделавшего предметом своего искусства именно фотографирование голых людей на фоне городских пейзажей. Эти толпы как обезьяны радостно бегали по мостам, как тюлени или морские котики вповалку плотными кучами лежали, ухмыляясь в объектив, на асфальте дорог и т.п. Помнится, Бандар Логи Киплинга тоже весело сновали на урбанистском фоне мёртвого города. Города западлоидов пока ещё целые. Пока.

(Почему бы этому фотографу не запечатлеть толпы весёлых голых людей, например, в затопленном тогда же Новом Орлеане — на затейливом фоне пожаров и плавающих в воде раздувшихся, распухших трупов? Новое ж слово в искусстве было бы! Но не успели, или не сообразили, видать. Надо было им поторопиться, ибо за этими живописными трупами уже охотились аллигаторы. С аллигаторами тоже можно было бы заснять на плёнку. Шедевр бы!)

Ибо современный Запад загнивает ничем «не хуже» (и даже «мощнее», крупномасштабнее) древних Империй, некогда погибших под натиском варваров. Рим, Византия... К тому же Западная Европа действительно уже полностью оккупирована «новыми варварами» - неграми, арабами и всякими прочими «нешведами» Востока.

Потеря стыда не может быть отделена от потери совести, всяческой нравственности. Всё те же признаки духовного распада, краха личности. Победа распущенности, вседозволенности, разнузданности, т.е. наступление анти-культуры, если только можно назвать победой овладение живым организмом всевозможными паразитами и доведение его (себя самих вместе с ним) до погибели. Аналогия нынешнего Запада с древними прогнившими цивилизациями прямо-таки буквальная.

Взять то же узаконивание браков гомосексуалистов. Так же и Нерон весело и шумно справлял свои гомосвадьбы. Заодно он сожительствовали со своей матерью. Вот разве что тут Запад несколько «не дорабатывает» в сравнении с древними «закатами» — ему как-то боязно (но отнюдь не стыдно) требовать легализации инцеста, педофилии и иже с ними. Всё ж таки прогресс как-никак на дворе XXI век ж. А в Риме, в Византии — пожалуйста! Вспомним прозвища византийских императоров. Филоматор (любящий мать), Филопатор (любящий отца»). Здесь «любить» означает именно западное расхожее — «заниматься любовью».

Хотя сейчас Запад пытается наверстать упущенное.
Недавнее бракосочетание принца Уильяма со своей невестой в Лондоне. Несмотря на всю помпезность и роскошь сама церемония смотрится тускло и нудно. Бессмысленные проповеди священников . Тоска. Православноый обряд гораздо "красивше".

Чаще венчающейся монаршей пары телекамеры показывают пассивного педераста сэра Элтона Джонса (музыкального бездаря) со своим «супругом». Они тоже венчались здесь же, годом-двумя раньше.

Недавно эта «семейная пара» усыновила годовалого мальчика. Так как всякий гомосексуалист является в обязательном порядке латентным или явным педофилом, то совершенно ясно, что оба супруга-педераста будут заниматься и с ним «голубой» любовью. Или уже занимаются.

Уходят в прошлое, хотя и весьма неохотно, все эти жуткие остаточные признаки становления человечества. Каннибализм, инцест, гомосексуализм, педофилия, изнасилования, промискуитет, — бывшие некогда, даже в историческое время, некой слегка постыдной, но как-то ещё терпимой обществом «нормой». Должны уйти или быть уничтоженными остатки «пуповины и последа человечества».

Необходима выбраковка и всего этого «тяжкого наследия звериного прошлого», так и, видимо, равно остального генетического мусора: трансвестизм, транссексуализм, гермафродитизм, шизофрения. Иначе и без того уже надорванный генофонд человечества будет погребён под этой мусорной кучей издержек /вос/производства.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.