Аноним - Изгнание Ельцина из политбюро

База.
Гитлер и Ельцин вмести с Элвисом Пресли сидели на стареньких пуфиках, отороченых мехом белого медведя и пили грог. База находилась в Антерктиде в специальном убежище. вырубленом среди льдов. Под бледно-кремовым сводом слабым эхом отражалось ленивое переругивание насчет того, чья очередь сегодня лететь. Что и случалось время от времени, обычно по четвергам после такой вот сиесты - они спорили, а потом парили вокруг бренной старушки-Земли на серебристых, отливающих холодной сталью, дисках.
ПВО проносящихся снизу государств никак не реагируют на дойче-вундерваффе - гений фашистского разума, доживший до наших дней и выраженный в стали Круппа и китайских печатных платах. Только когда-никогда происходят мимолетные, если можно это так назвать, встречи высоко в воздухе между дисками и гражданскими (а иногда и военными) самолетами.
- Нет! Нет, нет и, шайзе,еще раз нет! - экс-фюрер по-обыкновению брызгал слюной, руками описывая фигуры. Которые, в свою очередь, по его мнению, выражали отрицание. Которое, опять же в свою очередь, эсперанто не могло передать, - Нет!
Гилер выдохся после этих криков и плюхнулся на начавший остывать пуфик.
Элвис паром подышал на озябшие руки.
- Донт ворри, мы к гражданских впредь облетать будем. А военные нам как об стенку арахисом.
- Горохом... - поправил певца бывший президент вечно великостраждущей матушки-России.
- Вот? - не понял Элвис.
Ельцин, скривясь в лице, отмахнулся от него и потянул полупустую кружку Гилера - свой грог он осушил в два глотка несколько минут назад.
- Эсперанто, господа, говорим на эсперанто. Такие уж тут правила, - немец покосился на эти телодвижения, но промолчал относительно них. Вздохнул и продолжил, - на прошлой неделе дядя Джо (думаю, читатель понял о ком идет речь) кружил вокруг Боинга. Ну и полетел бы дальше, так нет - подлетел к кабине пилота и принялся трубку раскуривать... И что имеем?
- Гы-гы, - хохотнул Ельцин, - один пилот поседел и сошел с ума, второй попросту отдал Богу душу, когда увидел усатого вождя за стеклом на высоте пяти километров.
Смех прозвучал немного кощунственно, однако все улыбались, вспоминая, как томми кружляли над Лондоном и в итоге "приводнились" на Темзу. Бортмеханик и радист совместными усилиями посадили самолет на реку. Их потом национальными героями сделали. Даже премию выдали за спасение на воде.
После этого Сталина засадили на гауптическую вахту плюс добавили пять нарядов вне очереди на кухне. Но вождь не скучал, чистя прошлогоднюю картошечку в окружении толстых поварих...

Продолжение следует.


Рецензии
Так вот куды Элвис делся-то! :)

Илья Згурский   20.05.2011 17:01     Заявить о нарушении