Поздравительный калейдоскоп. Корзина вторая

      Привет! С наступающим!!! Закрой глаза и сожми руки в кулаки, пожелай чего-нибудь, что первое придет в голову - это я тебе и пожелал. Пожелать - не исполнить! Дальше как масть ляжет, жизнь научит, подскажет, накажет. Куда вырулит - туда и приедем. Хотя мы за руль вроде бы ещё держимся и даже иногда подруливаем, до стоянки или парковки самостоятельно. Но не будем про парковку - это грустно, пока бензин есть, газуем, только годы, как верстовые столбы проскакивают. А на столбах таблички: то ли вёрсты, то ли годы, то ли прямой счёт, то ли уже обратный начался, как в таймере. А шоссе прямое стрелой - это время,  и летим мы по нему каждый в своей коробчёнке, со своими болячками и заботами. Все в одну сторону. На встречу с очередным дедом  Морозом, а кто не долетит, того баба Яга подберёт.
Так выпьем за то, чтобы бак был полный , полёт нормальный, а орбита стационарной, тангаж (тяга) в норме, а при рысканьи с прямой, траектория полёта не уводила бы в кювет (как говорят - «за бугор»). Чтобы встреч было много, жизнь длинной, а болячек не было совсем.
Чтоб счастье не отмерялось и развешивалось, а БЫЛО ВСЁ ТЕБЕ ОДНОЙ!.
Ура!
 Целую Вас, ваш Олег Васильевич.


      Хохлуше Ольге от кержака Олега привет и поздравление! Мы с Сибири, с глубинки осино-берёзовой передаём тебе приветы в Европу, где фазаны по улицам гуляют и пруды с форелью прямо во дворах плещут, хозяйство крепкое и погоды уже тёплые ноныче настают. А  восьмое марта это вам не баран начехать, а праздник женский от младости и в  старости, до коей Вам ешё далеко, по вашему "фейсу" видимо и простоты характера нестареющего, что в нашей с тобой переписке сохраняется. А желаю я Вам далее в добром здравии быть, хозяйство приумножать, а лицом не блекнуть. Жить поживать, да добро наживать, чтобы к нам приехать и всех нас сразу обрадовать. Целую три раза со всех сторон, твой Олега.


       Привет! Привет и с праздником! Здоровья, успехов и удачи, желаю все планы спланированные выполнить, задачи поставленные достичь, собой хорошеть, чем  всех сразить. У кого рот раскрыт - пирогом забить, а выпавший глаз на место вернуть, чтобы мужиков не калечить, но слегка травмировать. Своих поднять, а чужие пусть валяются в приятном изумлении. Чтобы всё было тебе в масть, в цвет и в яблочко. Целую и обнимаю душевно и виртуально, Олег.

       С праздником! Приятный и законный повод  блеснуть, ослепить, сразить наповал, но без травматизма. Когда ты проходишь мимо мужиков, пусть у них разеваются рты, но не выпадает челюсть, останавливается сердце, но без инфаркта, перехватывает горло и учащается дыхание, слабнут колени и мозги, пусть они глупеют в твоём присутствии. Те, кому за... , скинув лет 20, делали бы стойку, ели тебя глазами и преданно шевелили хвостами. А  ты, проходя мимо, осчастливишь всех своей фирменной улыбкой и ,подавая мужчинам руку для поцелуя, краем глаза видишь, как сползают, сползают по стенкам бессильной зависти женщины. И пусть так будет всегда! Целую, глупею, теряю. О.В.


Ты слышишь? Что-то свистнуло за ухом, оглянись! Это ГОД ПРОЛЕТЕЛ!.
На лету одарил, осчастливил, наградил или наказал. Теперь вот разбирайся, подбивай итоги чего там больше наград или наказаний. А я желаю тебе: Пусть награды будут долгожданными, подарки счастливыми, а наказывать нас не надо совсем, потому, что простим друг другу обиды и пусть  сгинут наши враги. Пусть на балу среди друзей или в семье самой красивой будешь ты, самой счастливой будешь ты, самой весёлой будешь ты, а другие женщины тебе не будут завидовать, потому что Королеве не завидуют – ей просто преклоняются! В придворной свите, целую руку, О.В.
С Новым годом!

Опять 8-е марта!
Чтоб опять валялись все мужики у твоих ног с цветами в зубах. Сегодня и всегда! Чтоб красота и здоровье не оставляла тебя в одиночестве, а неприятности не перебегали дорогу. Сегодня и всегда! Чтоб мужчины жужжали комплиментами, как пчёлы на медосборе, а женщины бы тебе не завидовали никогда. Пусть приходят лишь те, кого ты ждёшь, а клянутся в любви те, кого ты любишь. Сегодня и всегда!      
Вот тогда восьмое марта будет для тебя круглый год.

С Рождеством!  И в мороз душа болит, увидеться хочется со всеми. У каждого своя жизнь и у меня тоже, все мы сильно изменились, только память не меняется. С Новым годом тебя! Счастья тебе, красивого, как сама, ведь ты из тех женщин, которых годы стороной обходят. Радуйся, пусть это надолго!


Рецензии