Обезьяны или как мы произашли
Начнём с того, что я вам расскажу об обезьянах. Нет, я не собираюсь нагружать вас этими научными статьями и латинскими словами. Я расскажу всё просто и на понятном для человека, живущего в XXI веке, языке. Во-первых, обезьяна это животное, во-вторых, именно от этого животного мы произошли, и именно в этом заключается моя статья. Ведь раньше люди не догадывались, что мы произошли от этого умного, но не очень симпатичного существа. Как же люди узнали об этом? Может быть, однажды шёл обычный славянин домой и увидел, что мальчик выцарапывает на камне какое-то существо (жутко похожее на обезьяну). И вот тогда его осенило, и он подумал: « Может это какое-то божество и именно от него мы произошли?». Тогда он побежал к жене (сестре, брату, тёте и т.д.) и предложил свою версию происхождения человека. Но это врятли, ведь славянин сказавший это мог изрядно понизить себе репутацию, а уж что за этим следовало…. Хотя, есть у меня ещё одна версия. И эта версия намного логичней предыдущий. Шёл копать человек картошку. Копает и вдруг на что-то натыкается. Думает: « Наверное, клад! Вот счастья привалило!». И начинает доставать. Час мучается, два мучается, третий пошёл.…И вот, наконец, достал. Но это был не клад, а обезьяна, а может и не обезьяна, но что-то похожее. В общем, понёс человек этот скелет жене, а та, будучи по умнее мужа решила отдать этот скелет учёному. Вот он и распознал что это наш древний-древний предок. В общем можно придумать много рассказов, но лучше пофантазируйте и пришлите свой рассказ на мою меил почту: Lizun1999__20@mail.ru. Ну, написала я несколько рассказов и что теперь? Всё что – ли? Нет, не всё. В этой статье я хотела предложить люди вам одно очень мудрое решение. Быстрее бегите закапывать кости от куриных ножек, «Дошираки», в общем всё что хотите. И быть может через несколько тысяч лет снова пойдёт какой- нибудь марсианин копать смартфоны и наткнётся на ваш «Доширак» и благодаря недавно выкопанному смартфону, узнает что здесь, на этом самом месте вы ели «Доширак» со вкусом свинины.
Рецензии