Девушки, это для вас. Парни, возьмите на заметку

   А ты уверена, что это любовь, навечно? Навсегда? Что все это так и останется и ты будешь жить с ним долго и счастливо ... А что если он забьет на тебя и уйдет к другой? А что если это лишь действие естественного наркотика, которое будет длиться от силы месяцев 6... Даже если все будет хорошо и жить вы будете в месте, то какой будет Ваша совместная жизнь? Жизнь, где Ваше счастье будет зависеть только от Вас... Он такой быстрый и шустрый на свиданиях, ласковый как тигренок когда целует, дарит цветы и такой милый. А что будет, когда Вы будете жить в двоем в какой ни будь коммуналке? И тут выясняется жестокая правда жизни, что человек, который был так ласков стобой на свиданиях, совершенно не приспособлен жить самостоятельно, жить как взрослый человек и во всем брать полную ответственность на себя чтобы неслучилось... Тут-то и начинаются проблемы... У вас вечно недопонимание, какие-то неурядицы, мелкие споры, ссоры и вечно что-то не так, да и к тому же денег едва хватает на то чтобы сводить концы с концами. Ты начинаешь понимать, что он совершенно не такой, какой был там, в теплом подъезде наедине с тобой... Оказывается, он совсем не умеет готовить, не знает, как держать молоток, не приспособлен управлять и мыслить трезво, к тому же он любит выпить, много матерится, и курит,да и друзья у него из темных захолустьеф нашего мира, вечно боится каких либо обстоятельств...               

  А какие у Вас будут дети?? Вы хоть иногда задумывались о том, с кем хотите связать свою жизнь? Что он сможет дать детям, как он их воспитает, оденет, обучит, и подаст хорошие манеры... Что он вообще сможет для них сделать для того чтобы малыши выросли хорошими и интеллигентными людьми которые будут цениться в обществе за хорошие и умные мысли, за умение управлять коллективом, брать на себя ответственность.... Быть людьми которые будут цениться в высоком-элитном обществе. А что может дать муж алкоголик? Наркоман? Курильщик? Человек без образования, да он король улицы, да он знает как завести беседу с девушкой, да он в таком же как и он сам коллективе "крутой поцык" у него друзья все такие из себя братки. Да и того будет хуже если он подсадит вас на это... А что он сможет дать тем детям, которые у него будут?  Скорее всего, просто плюнет на на них и будет дальше продолжать смотреть свой любимый телеканал или играть с такими же, как и он в "контру". Да и на какие деньги он будет воспитывать детей? Если целыми днями просиживает на диване, ни чего не делает,и только и думаете о том когда вы придете....
 
   Девушки это касается вас , перед тем как делать выбор лучше подумать и взглянуть правде в глаза, тогда к вам возможно придет, понимаете реальности, а не той слепой и сказочной мечты которая появляется благодаря действию естественного наркотика фенилэтиламина (ФАЭ) ...


Рецензии