Бесы

И все как обычно. Уже восемнадцатый или может быть сотый раз раз, это происходит. Когда твоя душа корчится от свежих ран и ты уже в сотый раз исполнен решимости придушить собственноличную love. Ты и сам наверняка когда то это делал. Душил, резал, сжигал и закалывал. Ты же помнишь как это делать?  Ты любуешься на это сверхсущество, которое сейчас выгибает от боли прямо у тебя, не в силах ей помочь. Единственное что ты можешь сделать это облегчить ее участь и добить как ветеринар усыпляет старую агонизирующую от эпилепсии собаку.   
Потому что уже тебя самого трясет от ее припадков. Уже нет сил слышать как она скулит, какое там скулит, стонет там в за дверью на своем коврике, где то в глубине твоего сознания. А ты ничем не можешь ей помочь, вряд ли ей станет лучше от слов что все изменится со временем. Я сомневаюсь что она пойдет на поправку когда ты ей будешь рассказывать небылицы системы  " хозяйка скоро вернется и все будет хорошо и ты поправишься!!! Она обязательно вспомнит про тебя и поймет что была не права, тут же сорвется и с бешеными глазами помчится спасать тебя пока еще не поздно!!" Это все херня, что время лечит! Время напоминает, неразношеные ботинки которые натирают адскую мозоль, на твоем самом нежном органе. Хотя и в этом есть доля истинны, мозоли рано или поздно затвердеют грубой кожей, которую не прошибешь с первого раза.  А до этого момента далеко, как до Антарктиды.
Говорят что после как ты ее убьешь она попадет в Ад. Лишь только потому что, была тобой, какой то частью большой или меньшей, не суть но уже явно воняет ментальным суицидом  Представь что, каждый раз когда ты убивал собственную  новую love она попадала  туда..., к своим сестрам по несчастью, в бурлящий котел страданий, лишь за то что перестали быть нужными. Как же тебе отплачется когда ты и сам провалишься в след за ними. Интересно знать что они с тобой  сделают когда ты попадешь к ним лапы. Хотя лучше не знать и вообще не проверять. Ибо они то знают, как сделать тебе больно. Они вряд ли, простят тебе,  то что ты наложил на них свои грязные, липкие лапы, за то что посмел прервать их праздник жизни.
Вот они бесы, убиенные чувства прошедшие горнило Ада, обросшие когтями, зубами рогами и крыльями, что бы отомстить человеку за вечное проклятие.  Что бы он при жизни испытал то на что обрек их после смерти. И расплата последует незамедлительно. Ибо они знают толк в "неприятных ощущения". Да и вряд, они будут дожидаться пока ты сам попадешь к ним в когти.   Быть может сам Рогатый им отец и командир. Незнаю, не проверял. Но факт остается фактом. Что именно ТЫ! Да да именно ТЫ!! Порождаешь самых страшных существ, что алчна жаждут человеческой крови, боли и страданий. А что ты хотел? Думал они всегда там были?! Надеялся что бесами становятся самые отъявленные грешники и ублюдки, мечтающие служит в темных полках Сатаны?! Думал что они из воздуха берутся?! *** ТЕБЕ!!  ТЫ САМ ИХ СОЗДАЛ!!! Когда именно поэтому нельзя разбрасываться чувствами. Ведь у них, брошенных, растоптаных и никому, НИКОМУ!!! НИ! КО! МУ! не нужные только одна дорога, туда ...  Сквозь огонь и пепел, сквозь самые жуткие инфернальные зеркала, сквозь океаны боли, обратно... Что бы забрать свое по праву принадлежащее им.


Рецензии